Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Прям вот так буду кричатьПосмотреть вложение 689907

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям вот так буду кричатьПосмотреть вложение 689907
Ну я про себя бы так не сказала
А хде фоточки?))))Я только проснулась, сегодня была с ночевкой в гостях у подруги.. Она визажист, пол ночи меня красила.Макияж так сильно меняет внешность.. Будто пластику сделала.. Такой я себя ещё не видела.
А у тебя как?
прям нетерпится))))
Приветик, красотка)) Поддержку и обращение за помощью не кто не отменял, наоборот... Жалуйтесь, радуйтесь плачте кричите...@капитан73
не соглашусь по поводу того, что не помогает. вчера меня накатило - я написала. получила от ребят поддержку и пару профилактические люлей. Отвлеклась, нафлудила на три страницы. Результат - я не сдалась и продолжаю идти дальше. И спасибо огромное, что здесь всегда есть люди, которые поддержат и помогут.
@ДенисСКВО
лексикон и острота реакции на критику выдает самовыдвиженческое происхождение царя. Это уже не царь получается, а какой-то Ленин с броневиком. Как результат - вот и революционные волнения в группе. Это нехорошо. Царю срочно к пиарщикам и менять линию поведения.
@Zhmurik
Юра, твое творчество великолепно!
Может @капитан73 где то и перегнул, но в целом он прав.@капитан73
не соглашусь по поводу того, что не помогает. вчера меня накатило - я написала. получила от ребят поддержку и пару профилактические люлей. Отвлеклась, нафлудила на три страницы. Результат - я не сдалась и продолжаю идти дальше. И спасибо огромное, что здесь всегда есть люди, которые поддержат и помогут.
@ДенисСКВО
лексикон и острота реакции на критику выдает самовыдвиженческое происхождение царя. Это уже не царь получается, а какой-то Ленин с броневиком. Как результат - вот и революционные волнения в группе. Это нехорошо. Царю срочно к пиарщикам и менять линию поведения.
@Zhmurik
Юра, твое творчество великолепно!
Куринные отбивныеДевочки, пока мужчины меряются мощностью своих авторитетов, посоветуйте, что из курицы сделать простое и эффектное... (филе охлажденка)
@Слава 1317, @Маруся30809, @КатюшкаЯ, @ventazh
Посмотреть вложение 689973 Посмотреть вложение 689974 Посмотреть вложение 689975 Посмотреть вложение 689976
Это репетировала на мне макияж, который был у неё на свадьбе.. Восточный макияж. Это пол второго ночи..![]()
Специями любимыми обсыпь, на противень под фольгу и в духовку (180 градусов 40 мин) и все)))Девочки, пока мужчины меряются мощностью своих авторитетов, посоветуйте, что из курицы сделать простое и эффектное... (филе охлажденка)
Правду можно подать под разными соусами.Может @капитан73 где то и перегнул, но в целом он прав.
Если кто то хочет правду выслушать, можно устроить. Только многим здесь это не понравится