7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюша, мы с тобой, с Мышкой @Batgirl и с Марусей @Маруся30809 большие молодцы!!!
92828898_18386_org.gif
Ну я про себя бы так не сказала:giggle:, мои заслуги в деле победы более чем скромные:D Но мне все равно понравилось))) Эмоции зашкаливают))0 Еще бы времени свободного побольше...

Я только проснулась, сегодня была с ночевкой в гостях у подруги.. Она визажист, пол ночи меня красила. :giggle: Макияж так сильно меняет внешность.. Будто пластику сделала.. Такой я себя ещё не видела. :eek:

А у тебя как?
А хде фоточки?))))

@Анастасия77, Настюш ты согласна быть в Шансе и уверенно не курить, говоря нам об этом ежедневно))) Или пока побудешь в Выборе и подумаешь?

@капитан73
не соглашусь по поводу того, что не помогает. вчера меня накатило - я написала. получила от ребят поддержку и пару профилактические люлей. Отвлеклась, нафлудила на три страницы. Результат - я не сдалась и продолжаю идти дальше. И спасибо огромное, что здесь всегда есть люди, которые поддержат и помогут.
@ДенисСКВО
лексикон и острота реакции на критику выдает самовыдвиженческое происхождение царя. Это уже не царь получается, а какой-то Ленин с броневиком. Как результат - вот и революционные волнения в группе. Это нехорошо. Царю срочно к пиарщикам и менять линию поведения.
@Zhmurik
Юра, твое творчество великолепно!

Девочки, пока мужчины меряются мощностью своих авторитетов, посоветуйте, что из курицы сделать простое и эффектное... (филе охлажденка)

@капитан73
не соглашусь по поводу того, что не помогает. вчера меня накатило - я написала. получила от ребят поддержку и пару профилактические люлей. Отвлеклась, нафлудила на три страницы. Результат - я не сдалась и продолжаю идти дальше. И спасибо огромное, что здесь всегда есть люди, которые поддержат и помогут.
@ДенисСКВО
лексикон и острота реакции на критику выдает самовыдвиженческое происхождение царя. Это уже не царь получается, а какой-то Ленин с броневиком. Как результат - вот и революционные волнения в группе. Это нехорошо. Царю срочно к пиарщикам и менять линию поведения.
@Zhmurik
Приветик, красотка)) Поддержку и обращение за помощью не кто не отменял, наоборот... Жалуйтесь, радуйтесь плачте кричите...
просто в процессе общения кому-то не приятно обсуждение этого Зла... А то что вы обращаетесь и мы поддерживаем друг друга - в этом ничего плохого нет;) Главное ж НЕКУРИТЬ!

@капитан73
@ДенисСКВО
@Zhmurik
Может @капитан73 где то и перегнул, но в целом он прав.
Если кто то хочет правду выслушать, можно устроить. Только многим здесь это не понравится

Девочки, пока мужчины меряются мощностью своих авторитетов, посоветуйте, что из курицы сделать простое и эффектное... (филе охлажденка)
Куринные отбивные
К этому рецепту вы можете добавить и другие продукты, которые дополнят и улучшат вкус блюда. Это могут быть и жареные шампиньоны, и дольки консервированного или натурального ананаса, и сыр любимого сорта.

Понадобится
Филе куриное - 500-600 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 4 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Пошаговый фото рецепт
Куриные отбивные "Нежность"

шаг №1
sm_115491.jpg

Фото приготовления - шаг №2
sm_115496.jpg

Для приготовления вкусного мясного блюда в виде куриных отбивных вам понадобятся две куриные грудки. Моем их, разрезаем грудки продольно на две одинаковые части. Убираем прожилки и жир.
Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и другие специи, которые вы используете для мясных блюд.

Фото приготовления - шаг №3
sm_115497.jpg

Отбиваем каждый кусочек специальным молотком. Еще раз можно добавить немного специй.

Фото приготовления - шаг №4
sm_115493.jpg

Для кляра нам понадобится мука и куриные яйца. Перед жаркой каждый кусочек обваляем в мисочке с мукой.

Фото приготовления - шаг №5
sm_115494.jpg

Затем помещаем кусочки в миску с яйцами. Они должны быть слегка взбитыми. Можно в яичную смесь добавить немножко соли и черного молотого перца.

Фото приготовления - шаг №6
sm_115495.jpg

Далее кусочек куриного мяса переносим на раскаленную сковороду, где жарим с двух сторон до тех пор, пока не образуется на отбивных красивая золотистая корочка. Так проделываем с каждым куском.
В итоге мы получим вкусные и нежные куриные отбивные, которые следует подавать родным и гостям в горячем виде.
Приятного аппетита!

Специями любимыми обсыпь, на противень под фольгу и в духовку (180 градусов 40 мин) и все)))

Может @капитан73 где то и перегнул, но в целом он прав.
Если кто то хочет правду выслушать, можно устроить. Только многим здесь это не понравится
Правду можно подать под разными соусами.
"Ты просто мега-мозг... невероятно, как ты столько всего знаешь и как грамотно все сделал, все мелочи предусмотрел!!!"
"Ну капец ты ботан... До каждой фигни ведь докопается, лишь бы мозг взорвать"
По сути - одно и то же. результат, как ты понимаешь, разный.
Как говорил мой преподаватель - "ребята, это все - просто упаковка, которую вам продают. По сути - происки маркетологов".
P.S. А можно обратно котика? Я соскучилась :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу