7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька!:kiss: Ты у нас вообще лучше всех! Самый красивый, умный, позитивный в мире капитан!!!!
0_1576bc_9493dbff_orig.gif
спасибо, дорогая))):kiss:

Все все стоп, давайте дальше без меня, а то большенство согластно с кеп73, а если следуя его логике то я делаю вашу группу фуфлом т веду вас к сигаретам

Я тебе лично ни чего первый не писал, ты сам мне написал а я тебе сказал чтоб ты аргументик привел, ну чтоб голословным тебе не быть
Денис, Слава1317 - это девочка, прехорошенькая к тому же))) И зовут ее Лена)

Все все стоп, давайте дальше без меня, а то большенство согластно с кеп73, а если следуя его логике то я делаю вашу группу фуфлом т веду вас к сигаретам
Денис нужно быть чуть проще и оптимистичнее)

Ты бы если выслушал, но ты же царь ёпта. Все должны быть равны и все норм будет

Денис сейчас остановись, подыши сходи, это бывает при отказе, кажется все мрачнее чем на самом деле, все через это проходим.

РЕБЯТКИ, ВЫ ВСЕ У НАС РАВНЫ, И ВСЕ ВЫ У НАС ЛУЧШИЕ! НЕ ЛУЧШЕ НЕ ХУЖЕ!
Команда - это люди
, которые поддержат друг друга не смотря ни на что, которые не станут делится на круче и хуже... Ведь каждый по своему крут, у каждого есть сво "+" и "-". И лишь та команда спозобна долететь до финиша, в которой все будут держаться бок о бок!!!!

Я тебе лично ни чего первый не писал, ты сам мне написал а я тебе сказал чтоб ты аргументик привел, ну чтоб голословным тебе не быть
:banghead:Мне кажется,или тебе надо успокоится,я тебе тоже ничего не писала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу