8 ая попытка)окончательная

Жестко))))Но я это сделаю,особенно последнее с удовольствием

Жестко- это так издеваться над своим организмом
devil.png
Так что давай, выкуривай побыстрее последнюю сигарету и к нам.. А мы уж поддержим
furious.gif

Мятная, держись...!!!... вот я не курил полтора года и опять начал, дурень, думал одну - ничего страшного(год курил).... теперь всё заново и опять с чистого листа....
Ну держаться то я завтра начинаю сегодня срыв был,предлагаю вместе,я не подведу.Обещаю
wink.png

Жестко- это так издеваться над своим организмом:devil: Так что давай, выкуривай побыстрее последнюю сигарету и к нам.. А мы уж поддержим:furious:[/quotЯ и не сомневаюсь))))За этим к вам и пришла
help.gif

@Gesha, молодец! Бросать, так бросать, чего откладывать то
dance.gif

....буду частенько заходить к Вам на сайт, а пока , всем - ПОКА!!!!

А ты сама как бросила курить,а самое главное мотивация?

Выкурила последнюю сигарету! Мотивацией было ухудшающееся самочувствие, бледный цвет лица, вонь от волос и изо рта, туман в голове и т.д.

Очень хочу бросить,но вот опять сорвалась.Постоянно нахожу причины,чтобы начать,снова бросить.Надоело,не курила самое большое месяц,потом выпила,закурила.Сделала выводы,не пью вообще,бросала с Карром,табексом,силой воли итд.Вот теперь просто бросаю сама надоело,устала...

Привет ! А я верю что Ты сильнее, привычка-зависимость-плен(((

Не куришь 11 дней напиши плюсы,которые уже есть ведь так?

Да сильнее меня ,только я сама)))Не хочу зависеть от вонючей палки,не хочу сама быть вонючкой)))

Появилась бодрость, улучшился цвет лица, остро ощущаю вкусы и запахи и самый главный плюс -ужасно горжусь собой
bounce.gif

Да сильнее меня ,только я сама)))Не хочу зависеть от вонючей палки,не хочу сама быть вонючкой)))

Молодец! Долой вонючие палочки в помойку, в окно или куда там у тебя?
wavespin.gif

А бросила с первой попытки?
Появилась бодрость, улучшился цвет лица, остро ощущаю вкусы и запахи и самый главный плюс -ужасно горжусь собой:bounce:
а бросила с первой попытки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу