8 ая попытка)окончательная

У нас вся жизнь это либо стрессс, либо всё хорошо)) Было-бы нейтраль,небыло-бы накатов(((

Мятная,Надеюсь и очень верю, что диагноз будет позитивным в смысле Ваше походу не подтвердиться... А снакатом, да и с послейдующими Ты справишся)

Оксанчик! С Новым Годом! Счастья тебе, любви и БББББАААААББББЛЛЛЛАААА

Дружище, ты где там? Куришь что ли?

Здрастье я снова к вам,вобщем у меня у свекрови походу рак пищевода,анализы будут готовы нескоро.В связи с этим очень переживаю,волнуюсь,ну и как говорится первый серьезный стресс и вот они гребанные мысли о этой вонючке появились.Вчера целый день очень хотела покурить,но не стала,сегодня во сне,так хотела курить,но почему то даже во сне не получилось,с утра уже эти мысли в голове,что делать не знаю.Пишу больше не для совета,а чтобы знали что накаты все же случаются и не все так радужно как было вначале.Я буду держаться в конце концов у свекрови курение в течение 20 или 30 лет это тоже причина ее теперешнего состояния,в общем как то так...
Привет!
У меня дедушка очень много курил и всегда курил 4 стадия рака лёгких,подумай о том что это очень серьёзно это не игра....моя тетя не могла забеременить 3 года только после искуственного оплодотворения родила не могла отказатся от курения!!!!!!Я сам не курю месяц подкидвает как не знаю кого.... сердце бьётся как после удара током....мыслей всяких лишь бы закурить...вечно ищу оправдания: Вот а покуришь легче станет!Но сам понимаю станет только временно, а потом еще хуже!!!!Держись ты сильная!!!!

У нас вся жизнь это либо стрессс, либо всё хорошо)) Было-бы нейтраль,небыло-бы накатов(((

Мятная,Надеюсь и очень верю, что диагноз будет позитивным в смысле Ваше походу не подтвердиться... А снакатом, да и с послейдующими Ты справишся)
Мое походу еще как подтвердилось.Но я НЕ КУРЮ И НЕ СОРВАЛАСЬ,извиняйте что ничего не отвечала долго просто боялась что либо загадывать.Спасибо за поддержку))))))))

Привет!
У меня дедушка очень много курил и всегда курил 4 стадия рака лёгких,подумай о том что это очень серьёзно это не игра....моя тетя не могла забеременить 3 года только после искуственного оплодотворения родила не могла отказатся от курения!!!!!!Я сам не курю месяц подкидвает как не знаю кого.... сердце бьётся как после удара током....мыслей всяких лишь бы закурить...вечно ищу оправдания: Вот а покуришь легче станет!Но сам понимаю станет только временно, а потом еще хуже!!!!Держись ты сильная!!!!
Держись дружище,не вздумай курить,легче не станет,ни сколечки.Я сдержалась,сдержала свекровь.Мы в общем решили бороться и не сдаваться жизнь слишком хороша,что бы ей рисковать.Огромное мерси за поддержку

Хорошо, что вернулась :) Давай ко мне в 2 месяца, там народу маловато.

В общем не знаю где это писать,напишу у себя.
Моей свекрови 60,большую часть своей жизни она проработала продавцом.Не знаю как сейчас,но раньше по ее словам все продавцы выпивали,каждый день практически.Как она говорила всю жизнь пью,но не спилась,воспитала сына обула одела,и болячек у меня не было от этого и не будет,пела песни,но веселые(недурные)Когда мы с ней познакомились все было очень мило,на радостях,что у меня такая всепонимающая свекровь попивали пивко,курили с ней разговаривали по душам так вот.От пивка выросло пузо не животик,а именно пузо,от пива все чаще стала раскалываться голова,по-пьяни уже не было столько веселья,только депресняки,никто уже никого не слушал,а думал каждый о своем.Со свекровью было тяжелее.У меня на глазах она просто начала спиваться,могла пить одна и втихаря.В общем на ее примере увидела свое будущее.Да она воспитала отличного,практически не пьющего сына,но алкоголь с возрастом все таки взял над ней верх. Я Решила менять жизнь ,бросила курить в январе 2010 не курила месяц,и не пила тоже,но как только попал алкоголь закурилось как то само собой.В общем решила больше не пить никогда,не пью уже много,пришла к вам на форум И окончательно бросила курить,Следом за мной перестали курить и свекровь и муж так как увидели,что не все так страшно как кажется и два месяца тоже не курят со мной.И вы не поверите,но на положительном примере моем не пьют и они,хотя выпить пивка по выходным это было просто в порядке вещей,только муж бутылочку,а свекровь не могла сказать стоп.В общем за два месяца они пили только на НГ бутылку вина и все.Вот я наконец то обрадовалась,думала теперь все будет хорошо,у моей Гали такая умница стала.А вот обнаружили рак.Но мы не унываем,просто поймите если бы не бросили,курить,пить,то сейчас узнав диагноз страшно представить,что бы с нами было.А сейчас мы не побежали за водкой с горя или за сигами.Мы решили читать,много читать и не сдаваться,будем бороться до конца.Нам нужна эта жизнь мы многое сделали,чтобы она изменилась в лучшую сторону.Вот моя история буду писать,как у нас дела,может кому поможет это.Просто чем раньше возьмешься за свое здоровье тем больше у тебя шансов не иметь,того,что сейчас происходит в нашей семье.Так что задумайтесь ЗДОРОВЬЕ -Это наше ВСЕ

Вот моя история буду писать,как у нас дела,может кому поможет это.
Обязательно поможет. Я уже задумалась... У меня был порыв отказаться совсем от спиртного, счетчик здесь заводила, но через 10 дней я че-то передумала. Решила, что нет у меня никакой зависимости. Я не алкоголик. Хочу пью, не хочу не пью. Теперь все чаще натыкаюсь на такие истории, как твоя. Может, очередная меня убедит?

Обязательно поможет. Я уже задумалась... У меня был порыв отказаться совсем от спиртного, счетчик здесь заводила, но через 10 дней я че-то передумала. Решила, что нет у меня никакой зависимости. Я не алкоголик. Хочу пью, не хочу не пью. Теперь все чаще натыкаюсь на такие истории, как твоя. Может, очередная меня убедит?
НЕ главное чтоб это Хочу пью, не хочу не пью было не каждый день.Ну от себя скажу не пить мне очень помогло справляться со стрессами,да и радоваться жизни я начала по другому.Не только пьяная,а и трезвая,а то ходила угрюмая до пивка очередного,но это все в прошлом и мне больше не нужно абсолютно:)Да и каждый приходит ко всему своим путем.Поэтому я не ору бросайте пить все-алкоголь это зло.Нет каждый дойдет до этого сам если захочет конечно.

Привет, Оксанчик! Так у тебя проблемы, а я думаю куда ты делась... Почитала тебя, какая ты все-таки умница... Надо верить в лучшее и все обязательно сбудется...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу