8 ая попытка)окончательная

Ладненько всем спасибо огромнейшее за поддержку,я спать счастливая,некурящая
wavespin.gif

Бросить курить - это просто.Знаю - не раз бросала!
Держись!!!

Я еще ,что хотела спросить,кто нибудь делает какую нить дыхательную гимнастику?или вообще что лучше делать,чтоб быстрее легкие очистились?

@Мятная, а куда Вы торопитесь?
smile.png

никуда просто интересно,да и вообще пока есть время и желание надо шевелиться,а то потом не заставишь себя ничего делать

@Мятная, шевелиться, это даа, всегда полезно. Кстати, физические нагрузки, особенно кардио и легким помогут очиститься

@Мятная, шевелиться, это даа, всегда полезно. Кстати, физические нагрузки, особенно кардио и легким помогут очиститься
А какие именно?Ну кардио это понятно велотренажер,допустим ну а сколько в день,неделю нужно заниматься?

А вообще не буду изобретать велосипед,завтра начинаю бегать по утрам)))Подбила на это дело свекровь,вместе веселее)

А какие именно?Ну кардио это понятно велотренажер,допустим ну а сколько в день,неделю нужно заниматься?
У меня информация такая - если Вы не занимались спортом до того как завязали с курением, то начинайте тренировки с одного занятия в неделю увеличте их через 1,5 недель на 2 з.в н.
После тренировок у Вас не должно быть сильных болей в мышцах - это показатель правильных нагрузок.Я , например, решила первые 2-а месяца заниматься с инструктором.Экономия на сигаретах и пирожных позволили оплатить эту услугу.:)))

Нет этим д
У меня информация такая - если Вы не занимались спортом до того как завязали с курением, то начинайте тренировки с одного занятия в неделю увеличте их через 1,5 недель на 2 з.в н.
После тренировок у Вас не должно быть сильных болей в мышцах - это показатель правильных нагрузок.Я , например, решила первые 2-а месяца заниматься с инструктором.Экономия на сигаретах и пирожных позволили оплатить эту услугу.:)))
занимаюь уже год,а в нашей глухомани я не найду ни одного инструктора.Так что просто катаю в день 10-20 км на велотренажере +5 раличных упражнений 5 подходов 20 раз,потом бросаю это дело на месяц,и снова начинаю но уже другие упражнения делаю.

Но делала я все неправильно пускай я похудела да здорово но,накачала мышцы под жиром,подруга посоветовала бодифлекс,попробовала а я стала как палка не гнусь совсем,бревно блин,и ведь никогда таких проблем не было даже толстая гнулась лучше((((((((((((((((Вот и думаю что надо мышцы теперь растягивать как то
skip.gif

я это спе
Подбивать на бег свекровь. Я наоборот лучше бы бегала в одиночестве :)
Если честно я специально так делаю.Просто мне проще начать с кем то.Зная ее характер она бросит через неделю(мое мнение)если нет извинюсь.Она по логике должна бросить а я продолжу,у нас так с ней часто бывает,бросали вместе пить,курить,заниматься она тоже пробовала,но хватает ее на неделю максимум)))А я потом на нее смотрю и думаю ну какая я ж молодец то
rolleyes.png
Ну вот только курить бросить у меня не получилось так,сначала она начала,потом я

@Мятная, интересный подход.
smile.png

Ну да посмотрим что из этого получится у меня муж чуть не упал от этой новости)хорошо я не видела его лица,наверное подумал куда мама на старости лет бежать собралась?А самая страшная мысль наверное чтоб его не трогали,бегать не заставили когда из командировки вернется
running.gif

Убежала,учиться хоть как то отвлекусь а то эти мысли мысли и голова болит,съем леденец успокоюсь может

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу