Вот и все теперь точно могу сказать,что я не курю))))Это попытка была по своему тяжелая и легкая,объясню почему.Все мои попытки были с табексом,не знаю как у кого у меня побочки от него жуткие,глюки во сне,непонятно то ли сон то ли явь,или вообще бессоница,тошнота,отвращение к сигаретам.Но потом перестаешь принимать его и все чудесным образом проходит,и отвращение к сигарете тоже к сожалению и по крайней мере я срывалась с 3 го 7 дня на большее не хватало.В этот раз решила не пить ничего,зарегистрировалась здесь все таки когда есть наблюдатели которые тебя направят,дадут совет это здорово(про поддержку молчу вообще)Ну и вот тут началось не понимаю что это было началось все то что было с табексом жуткая бессоница,головокружения,вечером вообще не могла сидеть даже,тошнота от всех запахов,даже собственный вызывал жуткое отвращение.Но самое инетересное я не знала когда это закончится ,раньше думала табекс перестану принимать и все пройдет,а тут такое и паника такая была что если курить брошу то наверное помру точно,но выдержала порыв,не пошла на поводу.Это был четвертый день,ну еще я со второго дня начала бегать по утрам и села на диету дабы не поправиться.В общем с пятого дня чувствую себя отлично накатов не бывает и не было вообще.Любая мысль о сигарете посылается извините за грубость на.....Только так,просто когда было очень плохо я подумала и все из за чего из за какого то дерьма тебе сейчас так плохо и если ты еще раз закуришь тебе будет так же,даже еще хуже,и бросить будет гораздо тяжелее.В общем накатов не бывает собственно как и мыслей о сигарете все посылается сразу же.Прошла испытание,были в гостях и моя любимая подружка каждые пять минут таскала меня "покурить"Думала сойду с ума от этого противного запаха,но не посылать же подругу.Курить не хотелось просто всплыла ассоциация что если нужно пошептаться,поговорить на серьезные темы нужно курить.Но не стала было очень противно.Потом полвечера отмывалась дома везде преследовал запах этот ужасный.И только теперь поняла когда я бросала пить были такие же страхи,что разговор без алкоголя не такой душевный получается,что без него невозможно расслабиться.На деле оказалось наоборот.Я кайфую оттого что не пью,нервы успокоились,появилось внутреннее спокойствие,уверенность в себе,что все могу я ,а не алкоголь.Точно так же вышло и с сигаретами,жизнь без них гораздо лучше и чище.я перестала психовать вообще и выбегать якобы за успокоительной соской.Чтобы серьезно поговорить мне не нужна сигарета в зубах.И мне от этой мысли очень хорошо и спокойно.Вот вроде бы и все что хотела сказать.В общем все получилось,попытка оказалась более чем удачной,и я не боюсь,что снова закурю Этого не будет.Спасибо вам огромное за поддержку,и еще очень помогло,первые дни запоем читала истории с форума советы.Кстати еще я похудела на 1 кг,так что все офигительно прекрасно.