8 ая попытка)окончательная

Первый раз мне было так плохо,не могу спать уже вторые сутки,такое ощущение,что жуткое похмелье(((((((((((((Просыпаюсь каждый час ,как в бреду,я бросала 7 раз ,но думала что это побочка табекса,сейчас бросаю без него,а все стало еще хлеще.Голова тяжеленная. кружится,+я снесла полхолодильника тошниловка жуткая началась,блин хоть бы сегодня все было хорошо.С сегодняшнего дня снова на диету нафиг,чтоб не было соблазна кушать на ночь
banghead.gif

Зато сегодня подскочила в 6 утра растолкала свекровь и мы побежали с ней,это было круто,я наверное лет сто не бегала,только в школе последний раз наверное.Нам понравилось ,это офигительное начало дня))))))))))
running.gif
biggrin.png

Отстрелите мне ту часть мозга,которая хочет сигарету....хоть головой об стену,тоска такая
banghead.gif

Фу как же все вокруг воняет то(((((((((Целый вечер болит голова от этих запахов который я наконец то начала чувствовать,вообще ничего не понимаю,состояние как при токсикозе,да только я не беременна ,сегодня поняла почему мне в этот раз так плохо,я все другие разы курить бросала и дома сидела безвылазно,а щас хожу на учебу,и меня тошнит и начинает болеть голова буквально от всех резких и не очень запахов.И еще я обнаружила,что от некоторых людей воняет жутко,фууу,и изо рта , сегодня в лайне водитель обкурил меня,думала не доеду.Фуу не хочу больше сигареты они вонючие,быстрее б это все таки закончилось,или не закончится?
confused.png
confused.png
confused.png

даже мои духи не пахнут,а воняют,вроде трезвая их выбирала......

Выше нос, Мятная, лови пазитиффчик

!_1_~1.JPG пазитифф2.jpg

Оксанчик, ты как там? Держишься? Мне что-то хреново, мой мозг сегодня взбесился и усиленно требует курить... Повыть что-ли?
furious.gif

не я седня сама как мячик прыгаю,летаю прям че та так кайфово на душе)))))))))выспалась наверное поэтому

Вот и все теперь точно могу сказать,что я не курю))))Это попытка была по своему тяжелая и легкая,объясню почему.Все мои попытки были с табексом,не знаю как у кого у меня побочки от него жуткие,глюки во сне,непонятно то ли сон то ли явь,или вообще бессоница,тошнота,отвращение к сигаретам.Но потом перестаешь принимать его и все чудесным образом проходит,и отвращение к сигарете тоже к сожалению и по крайней мере я срывалась с 3 го 7 дня на большее не хватало.В этот раз решила не пить ничего,зарегистрировалась здесь все таки когда есть наблюдатели которые тебя направят,дадут совет это здорово(про поддержку молчу вообще)Ну и вот тут началось не понимаю что это было началось все то что было с табексом жуткая бессоница,головокружения,вечером вообще не могла сидеть даже,тошнота от всех запахов,даже собственный вызывал жуткое отвращение.Но самое инетересное я не знала когда это закончится ,раньше думала табекс перестану принимать и все пройдет,а тут такое и паника такая была что если курить брошу то наверное помру точно,но выдержала порыв,не пошла на поводу.Это был четвертый день,ну еще я со второго дня начала бегать по утрам и села на диету дабы не поправиться.В общем с пятого дня чувствую себя отлично накатов не бывает и не было вообще.Любая мысль о сигарете посылается извините за грубость на.....Только так,просто когда было очень плохо я подумала и все из за чего из за какого то дерьма тебе сейчас так плохо и если ты еще раз закуришь тебе будет так же,даже еще хуже,и бросить будет гораздо тяжелее.В общем накатов не бывает собственно как и мыслей о сигарете все посылается сразу же.Прошла испытание,были в гостях и моя любимая подружка каждые пять минут таскала меня "покурить"Думала сойду с ума от этого противного запаха,но не посылать же подругу.Курить не хотелось просто всплыла ассоциация что если нужно пошептаться,поговорить на серьезные темы нужно курить.Но не стала было очень противно.Потом полвечера отмывалась дома везде преследовал запах этот ужасный.И только теперь поняла когда я бросала пить были такие же страхи,что разговор без алкоголя не такой душевный получается,что без него невозможно расслабиться.На деле оказалось наоборот.Я кайфую оттого что не пью,нервы успокоились,появилось внутреннее спокойствие,уверенность в себе,что все могу я ,а не алкоголь.Точно так же вышло и с сигаретами,жизнь без них гораздо лучше и чище.я перестала психовать вообще и выбегать якобы за успокоительной соской.Чтобы серьезно поговорить мне не нужна сигарета в зубах.И мне от этой мысли очень хорошо и спокойно.Вот вроде бы и все что хотела сказать.В общем все получилось,попытка оказалась более чем удачной,и я не боюсь,что снова закурю Этого не будет.Спасибо вам огромное за поддержку,и еще очень помогло,первые дни запоем читала истории с форума советы.Кстати еще я похудела на 1 кг,так что все офигительно прекрасно.

Мятная, держись...!!!... вот я не курил полтора года и опять начал, дурень, думал одну - ничего страшного(год курил).... теперь всё заново и опять с чистого листа....
полтора года....мать моя.....я представляю как тебе на душе было, столько-то продержался.... а с чего начал то? кто надоумил курнуть...так сказать?

Ку-ку, прочитала твою исповедь! Молодец же ты, Оксанчик! У меня так не получается
banghead.gif

quote="Ируня, post: 35213"]Ку-ку, прочитала твою исповедь! Молодец же ты, Оксанчик! У меня так не получается:banghead:[/quote Да ладно тебе не скромничай,ты тоже умница,Просто не иди на поводу когда курить захочется выкидывай бегом эти мысли из головы пытайся вообще об этом не думать включай воображение,у меня исчезли накаты когда я стала так делать,а еще хорошо еще в чем то себя ограничить,я вот себя ограничила в еде,зато потом какой кайф сорваться на шоколадку,которую я тоже себе запретила.Нафиг мне не нужна была эта сигарета,я жрать хотела(замечу,не кушать,а именно жрать)

@Мятная, в следующий раз не ведитесь на такое вранье самой себе
smile.png

Тут точно так же. Столько сил в себя вложить и спускать все это в дым жалко
Дело говоришь.........меня сейчас это спасает)))))В универе у меня все одногруппницы курят....я постоянно срывалась из-за того, что думаю, да ладно ничего страшного от одной не будет......и все, а сейчас решила так...я правда хочу бросить курить........сейчас я закурю и потом предетс опять собираться с мыслями, потом терпеть.......зачем не стоит она того....

Ку-ку, еле нашла тебя... Тебя почему еще не наградили, требуй награду
furious.gif

А у меня еще типа заговор сильный есть,но для верующих.Если не веришь то он тебе и не нужен.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу