8 ая попытка)окончательная

Ируня,ну вот спасибо огромнейшее,так приятнооооо,а я уже и не смотрю и не считаю сколько не курю,как будто и не курила никогда,как то в этот раз странно я бросила:D
Не странно, а правильно... Если не считаешь некурящие дни, значит и не вспоминаешь о курении... Супер!:D

Не странно, а правильно... Если не считаешь некурящие дни, значит и не вспоминаешь о курении... Супер!:D
Ну да просто я с самого начала все мысли о сигарете посылала,а теперь они и не приходят,клево,что тут скажешь.Но знаешь нет кайфа такого типа да ура я бросила курить,а где крылья за спиной?Ult эта эйфория,что я некурящяя,Мне просто все равно курить это плохо и неполезно вот и все мысли по поводу этого.

Ну да просто я с самого начала все мысли о сигарете посылала,а теперь они и не приходят,клево,что тут скажешь.Но знаешь нет кайфа такого типа да ура я бросила курить,а где крылья за спиной?Ult эта эйфория,что я некурящяя,Мне просто все равно курить это плохо и неполезно вот и все мысли по поводу этого.
А у меня эйфория сейчас по полной, особенно из-за прилива энергии.... Отчет за день накатала.... И цвет лица нравится:wub:

Ладно, Оксанчик, я спать, завтра вставать рано... А ты не грусти, ты - БОЛЬШАЯ УМНИЦААААА....помни это

двойное ура-ура!! Ведь 25 дней не курить - это тоже немалого стоит )))

Марине,Спасибки,мне легко,мне все по кайфу,не курить,это ЗДОРОВО.))))))))

Мятная, говорят, ничегонеделание - тоже по кайфу и здорово ;)
Нам, периодически чувствующим себя никчемными, думаю, необходимо над этим тоже поработать ))))

Мятная, говорят, ничегонеделание - тоже по кайфу и здорово ;)
Нам, периодически чувствующим себя никчемными, думаю, необходимо над этим тоже поработать ))))
Вот это да,полностью согласна,еще б научиться контролировать себя,свое постоянно меняющееся настроение,я точно была б самым счастливым человеком.У меня вчера и сегодня такая эйфория просто я летаю,хочу такую себя всегда видеть и слышать и ощущать.Буду стараться сохранить свое состояние.

Летай, летай )))
как состояние измениться - дай мне знать. Скажу кое-что )))

Где ТЫЫЫЫЫ?

ОКСАНАААААА, ТЫ ГДЕ??

Ну вот можно поздравить себя с месяцем)))):wavespin:
Только,я знаете,что заметила......Я хожу смотрю на курящих,а в голове такие мысли
-вот бы затяжечку
-что ты дура что ли они же противные))))
Я не знаю в чем дело,Уже где-то неделю ловлю себя на этом.
Зашла в воскресенье в напрочь прокуренную, двумя водилами, с закрытыми окнами- маршрутку,думала сойду с ума там такая воооонь.И думаю
Вот это ты хотела,вот этой гадости затяжечку?:confused:
В общем надоели мне мои игры разума уже.И почему первые две недели я не хотела курить вообще,?И еще может все таки в этом причина,что я курить бросила и кушать,и курить не хотелось,хотелось кушать,а кушать начала расслабилась и поэтому появились мысли такие????Но это просто мысли я их тут же убираю,просто не пойму какого... они у меня вообще возникают.....Может у кого то было такое?

Оксана, поздравляю с месяцем! Желаю еще многих-многих месяцев и лет счастья, здоровья, радости и, естественно, свободы от курения и мыслей о нем!
Мысли могут появляться. Но если их не разжевывать, а сразу прекратить уверенным НЕТ, скоро уйдут. Они лезут в надежде уговорить тебя. Пока будешь ломаться - они будут уговаривать. Отрежешь - уйдут. До следующего раза. Главное, быть неприступной :)

Марине,спасибо))Да и не ломаюсь я с ними,у меня с ними ,как правило разговор короткий,просто действительно искренне не понимаю почему они вообще появились эти мысли,и появились спустя 2 недели,после бросания?Ладно все равно не закурю,пускай уматывают куда подальше....
Тут подумала,а вдруг если по Карру,это типа чудовище никотиновое так подыхает....и на последнем издыхании так жалобно пищит там....вот бы покурить.
А я ему хрен тебе и все тут))))Хоть какое то логическое объяснение происходящему.
P.S Это не паранойа-просто мысли вслух.....

Ну вот и Ируньки нет и не напишет,никто.......(((((((((

Привет скучающая))) Если хочешь я что-нибудь напишу:unsure:

Привет скучающая))) Если хочешь я что-нибудь напишу:unsure:
Напиши,что нибудь,а то замучила сегодня всех,все говорю, да говорю,уж пальцы болят)

Эхх,ладно пойду сама себе сны показывать.

Ну как твои дела? Какм держишься итерпишь?

Здрастье я снова к вам,вобщем у меня у свекрови походу рак пищевода,анализы будут готовы нескоро.В связи с этим очень переживаю,волнуюсь,ну и как говорится первый серьезный стресс и вот они гребанные мысли о этой вонючке появились.Вчера целый день очень хотела покурить,но не стала,сегодня во сне,так хотела курить,но почему то даже во сне не получилось,с утра уже эти мысли в голове,что делать не знаю.Пишу больше не для совета,а чтобы знали что накаты все же случаются и не все так радужно как было вначале.Я буду держаться в конце концов у свекрови курение в течение 20 или 30 лет это тоже причина ее теперешнего состояния,в общем как то так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу