8 ая попытка)окончательная

Но вот я верю,но не так чтоб прям сильно.

Дети мои учудили сейчас.Растопили восковые карандаши на батарее,все батареи теперь разноцветные,сколько живу,все детство сама ими рисовала,но не думала,что так можно сделать,как облили красками все
banghead.gif

Но вот я верю,но не так чтоб прям сильно.

Дети мои учудили сейчас.Растопили восковые карандаши на батарее,все батареи теперь разноцветные,сколько живу,все детство сама ими рисовала,но не думала,что так можно сделать,как облили красками все
banghead.gif

Приветик, а я то думаю, куда ты вчера пропала... А ты оказывается шухер дома наводила;)

Я думала что это ты пропала....:(

там смысл в том что надо записать на бумажку пропустить через сердце,и через три дня ты вообще больше не захочешь.Типа обет Богу даешь во)

там смысл в том что надо записать на бумажку пропустить через сердце,и через три дня ты вообще больше не захочешь.Типа обет Богу даешь во)

Записать то запишу, а как через сердце пропустить.... Т.е. искренне в это поверить что-ли?

Пошла я в СПА отдыхать и расслабляться, вечером спишемся....

Да искренне поверить ,что Бог через 3 дня снимет всю тягу к никотину.

Давай хорошо тебе отдохнуть)))))))))

Молодца)))как чувствуешь себя после массажика,типа как в раю побывала?:rolleyes:

))))Я на пробежку,буду через час.щас тебя повеселю только

Ируня,ну вот спасибо огромнейшее,так приятнооооо,а я уже и не смотрю и не считаю сколько не курю,как будто и не курила никогда,как то в этот раз странно я бросила:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу