Сила воли 8 часов без сигарет, мучает ломка

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
8 с половиной часов. Мир какой-то чёрный стал. Настроение отвратительное. Хочется взять всего одну сигарету и покурить. Кажется, что проснусь с утра и куплю пачку, потому что невыносимо. Но нет. Я держусь. Очень сложно, даже кричать хочется. Наверное, это никотин выходит из организма и образовывается пустота, которую маленький монстр требует заполнить.

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Анечка, это обязательно пройдет! И станет легко-легко!
А сейчас отвлеки себя, переключи внимание на другое.

Реакции: Krem

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Анечка, это обязательно пройдет! И станет легко-легко!
А сейчас отвлеки себя, переключи внимание на другое.
ИзБалованная, спасибо за поддержку. Пытаюсь уснуть, чтобы не мучаться, но не получается. Мне кажется, что завтра самый тяжёлый день будет...
справлюсь и буду ждать, когда станет легко-легко...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
clevanna, привет!
Если есть завари валерьянку или чистую мяту - тоже хорошо помогает и успокоиться и уснуть.
В нашем деле хорошо выспаться уже пол дела!

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
clevanna, привет!
Если есть завари валерьянку или чистую мяту - тоже хорошо помогает и успокоиться и уснуть.
В нашем деле хорошо выспаться уже пол дела!
Успокоительного буду ждать до завтра... а сейчас всю волю в кулак и спать! Спасибо!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
ИзБалованная, спасибо за поддержку. Пытаюсь уснуть, чтобы не мучаться, но не получается. Мне кажется, что завтра самый тяжёлый день будет...
справлюсь и буду ждать, когда станет легко-легко...
Знаешь, в самом начале я вообще с трудом представляла, как выдержу... Казалось, что ТАК жутко теперь будет всегда... Начала читать форум, дневники, поняла, что мучения заканчиваются довольно скоро. Это помогло поставить некую точку, к которой уже можно двигаться.
Я верю, что у тебя все получится!!!

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Ну епта, ты же курить бросаешь. Легко не будет. В слишком до хрена хитрую ловушку тебя угодило) Терпи, потом легче будет.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
8 с половиной часов. Мир какой-то чёрный стал. Настроение отвратительное. Хочется взять всего одну сигарету и покурить. Кажется, что проснусь с утра и куплю пачку, потому что невыносимо. Но нет. Я держусь. Очень сложно, даже кричать хочется. Наверное, это никотин выходит из организма и образовывается пустота, которую маленький монстр требует заполнить.
Это первый день такой!А потом легче!

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
не жди когда будет легче, что бы не было разочарований, живи сейчас! Захотелось покурить -Дыши вслух! раз- вдох- глубоко-глубоко!! на два-три-четыре-держим. потом выдох-пять- шесть- семь- восемь. ("покурила";)) Чай травяной- даже дядькам взрослым помогал! заваривай!! Спать подольше, сейчас сон на руку!. и появится куча психов, которые захотят все испортить. они будут принимать облики любимых людей, или наоборот не любимых, но! цель у всех одна!! довести тебя до сигареты!!:starwars: провокация!! предупрежден значит вооружен. Не поддаемся. Терпи во чтоб это не стало. Не думай про потом, сейчас ты не куришь. Сейчас! продержаться сейчас во что б это ни стало!! :cold:

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я сдыхала, на стенки просто лезла... у меня самопроизвольно слезы лились, я могла что-то забыть и наорать на невиновного. еще спасал афабазол. и сейчас иногда его пью. пиши дневник, да и плакать-не грех- все равно все проходит потом. ничего страшного- потом попросишь у всех прощенья и улыбнешься.
до сих пор накатывает, терпеть просто научилась. и сейчас бывает охота, но просто-нет! и проходит.

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
пиши дневник, читай инфу, дневники успешно держущихся и бросивших. трудно и жалко себя. держись, жалей, только не кури! тупо не кури и все!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.969
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
как успехи? сколько уже часов? сутки прошли?

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Обратись к помогающим средствам,через 8 часов и уже ломка...Не хочу пугать,но пока тяжело будет ещё достаточно много времени,хотя все индивидуально. Табекс, валерьянка и дневники форума тебе в помощь,ну и мы все здесь,зови ежели что)

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
clevanna, кто то однажды один малознакомый человек сказал:...
"не курить на самом деле -просто....!"
Как просто?! (я был в бешенстве, оттого что каждый день "боролся" за призрачные перспективы
быть здоровым и счастливым человеком и не терзать себя постоянными "надо бросать"...
и как только он смеет так говорить?! Да что он вообще может знать, о том как мне сейчас плохо?!
Да я каждую мину..секунду нахожусь в состоянии срыва... но пока держусь... пока...
А он так непринужденно и легкой улыбкой... - "не курить- просто!"
"Ну и как по твоему умник, мне сделать так чтобы бросить курить?!" - крикнул я ему вслед..
"Просто -не кури!"- негромко он произнес уходя...

и меня словно водой окатило...в тот момент как только перестаешь бороться, терзать себя... в этот самый
момент ты снимаешь с себя груз зависимости... тот груз который отягощал тебя все эти годы...
перестань бороться... и просто прими тот факт что ты никогда не засунешь сигарету себе в рот...
никогда не вдохнешь этого зловонного дыма...

не курить -просто
Просто -не кури)

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Решила, что буду пить табекс и курить, пока курится. Выпила уже две таблетки и вижу, что они помогают курить меньше. Ура!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу