ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.461 AlexRsk написал(а): колеса выдумали мудро чтобы возить а не носить И черным на асфальте утром чертить Нажмите для раскрытия... на счет чертить я сомневаюсь а вот чтоб ездить это да такой прогресс в такое время тогда
AlexRsk написал(а): колеса выдумали мудро чтобы возить а не носить И черным на асфальте утром чертить Нажмите для раскрытия... на счет чертить я сомневаюсь а вот чтоб ездить это да такой прогресс в такое время тогда
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.462 ИришаР написал(а): на счет чертить я сомневаюсь а вот чтоб ездить это да такой прогресс в такое время тогда Нажмите для раскрытия... вазон без дрифта это тошно не ездить а употребить когда мотор визжит истошно дрифтить Последнее редактирование: 24 Май 2016
ИришаР написал(а): на счет чертить я сомневаюсь а вот чтоб ездить это да такой прогресс в такое время тогда Нажмите для раскрытия... вазон без дрифта это тошно не ездить а употребить когда мотор визжит истошно дрифтить
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.463 AlexRsk написал(а): вазон без дрифта это тошно а так его употребить когда мотор визжит истошно дрифтить Нажмите для раскрытия... прошел тот возраст где машины держали мысли в голове дрифтеры мощности кобылы не мне
AlexRsk написал(а): вазон без дрифта это тошно а так его употребить когда мотор визжит истошно дрифтить Нажмите для раскрытия... прошел тот возраст где машины держали мысли в голове дрифтеры мощности кобылы не мне
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.464 ИришаР написал(а): прошел тот возраст где машины держали мысли в голове дрифтеры мощности кобылы не мне Нажмите для раскрытия... ах возраст годы убегают как те дорожные столбы для освещенья что вставляют как бы
ИришаР написал(а): прошел тот возраст где машины держали мысли в голове дрифтеры мощности кобылы не мне Нажмите для раскрытия... ах возраст годы убегают как те дорожные столбы для освещенья что вставляют как бы
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.465 AlexRsk написал(а): ах возраст годы убегают как те дорожные столбы для освещенья что вставляют как бы Нажмите для раскрытия... ага бегут со страшной силой банально но хочу догнать остановить иль заморозить отстать
AlexRsk написал(а): ах возраст годы убегают как те дорожные столбы для освещенья что вставляют как бы Нажмите для раскрытия... ага бегут со страшной силой банально но хочу догнать остановить иль заморозить отстать
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.466 ИришаР написал(а): ага бегут со страшной силой банально но хочу догнать остановить иль заморозить отстать Нажмите для раскрытия... догнать не надо это вредно пусть лучше все идет как есть хотя сошло бы мне бесследно лет шесть
ИришаР написал(а): ага бегут со страшной силой банально но хочу догнать остановить иль заморозить отстать Нажмите для раскрытия... догнать не надо это вредно пусть лучше все идет как есть хотя сошло бы мне бесследно лет шесть
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.467 AlexRsk написал(а): догнать не надо это вредно пусть лучше все идет как есть хотя сошло бы мне бесследно лет шесть Нажмите для раскрытия... а мне пятнадцать и не больше вернуть хотя бы на три дня ту беззаботность юность очень ту меня
AlexRsk написал(а): догнать не надо это вредно пусть лучше все идет как есть хотя сошло бы мне бесследно лет шесть Нажмите для раскрытия... а мне пятнадцать и не больше вернуть хотя бы на три дня ту беззаботность юность очень ту меня
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.468 ИришаР написал(а): а мне пятнадцать и не больше вернуть хотя бы на три дня ту беззаботность юность очень ту меня Нажмите для раскрытия... у всех своё златое время когда он делал что хотел и все житейские проблемы вертел Последнее редактирование: 24 Май 2016
ИришаР написал(а): а мне пятнадцать и не больше вернуть хотя бы на три дня ту беззаботность юность очень ту меня Нажмите для раскрытия... у всех своё златое время когда он делал что хотел и все житейские проблемы вертел
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.469 AlexRsk написал(а): У всех своё златое время когда он делал что хотел и все житейские проблемы вертел Нажмите для раскрытия... давай скорее сменим тему а то все время до года совсем печально стало что то ммммда...
AlexRsk написал(а): У всех своё златое время когда он делал что хотел и все житейские проблемы вертел Нажмите для раскрытия... давай скорее сменим тему а то все время до года совсем печально стало что то ммммда...
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.470 ИришаР написал(а): давай скорее сменим тему а то все время до года совсем печально стало что то ммммда... Нажмите для раскрытия... давай же предлагай начало чтобы не время ни года и чтоб печаль к нам не стучала тогда
ИришаР написал(а): давай скорее сменим тему а то все время до года совсем печально стало что то ммммда... Нажмите для раскрытия... давай же предлагай начало чтобы не время ни года и чтоб печаль к нам не стучала тогда
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.471 AlexRsk написал(а): давай же предлагай начало чтобы не время ни года и чтоб печаль к нам не стучала тогда Нажмите для раскрытия... а игру престолов ты смотрел? за джона сноу ты болел? начало ж нового сезона ушла смотреть
AlexRsk написал(а): давай же предлагай начало чтобы не время ни года и чтоб печаль к нам не стучала тогда Нажмите для раскрытия... а игру престолов ты смотрел? за джона сноу ты болел? начало ж нового сезона ушла смотреть
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.472 ИришаР написал(а): а игру престолов ты смотрел? за джона сноу ты болел? начало ж нового сезона ушла смотреть Нажмите для раскрытия... я не смотрю игру престолов и песнь даже не читал от эльфов хоббитов и гномов устал
ИришаР написал(а): а игру престолов ты смотрел? за джона сноу ты болел? начало ж нового сезона ушла смотреть Нажмите для раскрытия... я не смотрю игру престолов и песнь даже не читал от эльфов хоббитов и гномов устал
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.473 AlexRsk написал(а): я не смотрю игру престолов и песнь даже не читал от эльфов хоббитов и гномов устал Нажмите для раскрытия... там нету троллей эльфов гномов там много крови и интриг секс войны фэнтази немного кипит
AlexRsk написал(а): я не смотрю игру престолов и песнь даже не читал от эльфов хоббитов и гномов устал Нажмите для раскрытия... там нету троллей эльфов гномов там много крови и интриг секс войны фэнтази немного кипит
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.474 ИришаР написал(а): там нету троллей эльфов гномов там много крови и интриг секс войны фэнтази немного кипит Нажмите для раскрытия... пусть санта-барбара для секса макиавелли для интриг а вместо фэнтези сень леса вне книг
ИришаР написал(а): там нету троллей эльфов гномов там много крови и интриг секс войны фэнтази немного кипит Нажмите для раскрытия... пусть санта-барбара для секса макиавелли для интриг а вместо фэнтези сень леса вне книг
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.475 AlexRsk написал(а): пусть санта-барбара для секса макиавелли для интриг а вместо фэнтези сень леса вне книг Нажмите для раскрытия... сень леса я всегда любила мы летом пропадаем в нем на катах великах летаем живем
AlexRsk написал(а): пусть санта-барбара для секса макиавелли для интриг а вместо фэнтези сень леса вне книг Нажмите для раскрытия... сень леса я всегда любила мы летом пропадаем в нем на катах великах летаем живем
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.476 ИришаР написал(а): сень леса я всегда любила мы летом пропадаем в нем на катах великах летаем живем Нажмите для раскрытия... о велик это бесподобно хоть я со спортом не в ладу на руль велосипедный руку кладу
ИришаР написал(а): сень леса я всегда любила мы летом пропадаем в нем на катах великах летаем живем Нажмите для раскрытия... о велик это бесподобно хоть я со спортом не в ладу на руль велосипедный руку кладу
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.477 ivushka написал(а): о велик это бесподобно хоть я со спортом не в ладу на руль велосипедный руку кладу Нажмите для раскрытия... попробовать еще не поздно ты сможешь ощутить полет катаясь по зеленым тропам зовет
ivushka написал(а): о велик это бесподобно хоть я со спортом не в ладу на руль велосипедный руку кладу Нажмите для раскрытия... попробовать еще не поздно ты сможешь ощутить полет катаясь по зеленым тропам зовет
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.478 ИришаР написал(а): попробовать еще не поздно ты сможешь ощутить полет катаясь по зеленым тропам зовет Нажмите для раскрытия... на велике люблю кататься а вот бегать мне невмочь ничто теперь уж мне не сможет помочь
ИришаР написал(а): попробовать еще не поздно ты сможешь ощутить полет катаясь по зеленым тропам зовет Нажмите для раскрытия... на велике люблю кататься а вот бегать мне невмочь ничто теперь уж мне не сможет помочь
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.479 ivushka написал(а): на велике люблю кататься а вот бегать мне невмочь ничто теперь уж мне не сможет помочь Нажмите для раскрытия... я тоже так всегда считала я ненавидела бежать но я смогла в себя поверить летать
ivushka написал(а): на велике люблю кататься а вот бегать мне невмочь ничто теперь уж мне не сможет помочь Нажмите для раскрытия... я тоже так всегда считала я ненавидела бежать но я смогла в себя поверить летать
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #4.480 ИришаР написал(а): я тоже так всегда считала я ненавидела бежать но я смогла в себя поверить летать Нажмите для раскрытия... поверить можно только Богу а я от споров ухожу и радуюсь что старых сплетниц не я сужу
ИришаР написал(а): я тоже так всегда считала я ненавидела бежать но я смогла в себя поверить летать Нажмите для раскрытия... поверить можно только Богу а я от споров ухожу и радуюсь что старых сплетниц не я сужу