Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.641 Stepanida написал(а): Васильки-лютики Нажмите для раскрытия... Расцветают васильки Отцветают лютики Кто попал в мои силки Сто приветов шлю тебе Колесо - Штамп
Stepanida написал(а): Васильки-лютики Нажмите для раскрытия... Расцветают васильки Отцветают лютики Кто попал в мои силки Сто приветов шлю тебе Колесо - Штамп
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.642 AlexRsk написал(а): Расцветают васильки Отцветают лютики Кто попал в мои силки Сто приветов шлю тебе Колесо - Штамп Нажмите для раскрытия... Крутит время своё колесо На каждом из нас ставя штамп Прожил ты жизни больший кусок В свете сияющих рамп Адреналин-порох
AlexRsk написал(а): Расцветают васильки Отцветают лютики Кто попал в мои силки Сто приветов шлю тебе Колесо - Штамп Нажмите для раскрытия... Крутит время своё колесо На каждом из нас ставя штамп Прожил ты жизни больший кусок В свете сияющих рамп Адреналин-порох
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.643 Stepanida написал(а): Адреналин-порох Нажмите для раскрытия... Уколю адреналин Стану я как порох До чего ядрён я, блин, Хоть порой и олух Корова - Чай
Stepanida написал(а): Адреналин-порох Нажмите для раскрытия... Уколю адреналин Стану я как порох До чего ядрён я, блин, Хоть порой и олух Корова - Чай
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.644 AlexRsk написал(а): Уколю адреналин Стану я как порох До чего ядрён я, блин, Хоть порой и олух Корова - Чай Нажмите для раскрытия... Как то вышла та коровка Травку в поле пощипать Вот наелась чаю И начала всех звать Компьютер - Чайник
AlexRsk написал(а): Уколю адреналин Стану я как порох До чего ядрён я, блин, Хоть порой и олух Корова - Чай Нажмите для раскрытия... Как то вышла та коровка Травку в поле пощипать Вот наелась чаю И начала всех звать Компьютер - Чайник
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.645 Василий К. написал(а): Компьютер - Чайник Нажмите для раскрытия... Ты включай скорей компьютер Водочки сейчас налью те Ты меня зовешь как чайник Хоть ты главный мне начальник Кузьма - Пирог
Василий К. написал(а): Компьютер - Чайник Нажмите для раскрытия... Ты включай скорей компьютер Водочки сейчас налью те Ты меня зовешь как чайник Хоть ты главный мне начальник Кузьма - Пирог
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.646 AlexRsk написал(а): Ты включай скорей компьютер Водочки сейчас налью те Ты меня зовешь как чайник Хоть ты главный мне начальник Кузьма - Пирог Нажмите для раскрытия... Кузьма на кухню шел И противень ногой нашел Чем лучше здесь стоять Будешь пирог держать Скотч - Потолок
AlexRsk написал(а): Ты включай скорей компьютер Водочки сейчас налью те Ты меня зовешь как чайник Хоть ты главный мне начальник Кузьма - Пирог Нажмите для раскрытия... Кузьма на кухню шел И противень ногой нашел Чем лучше здесь стоять Будешь пирог держать Скотч - Потолок
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.647 Василий К. написал(а): Скотч - Потолок Нажмите для раскрытия... Я наклеил на пол скотч Это было в эту ночь Посмотри на потолок Там наклеить я не смог Молоток - Пила
Василий К. написал(а): Скотч - Потолок Нажмите для раскрытия... Я наклеил на пол скотч Это было в эту ночь Посмотри на потолок Там наклеить я не смог Молоток - Пила
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.648 AlexRsk написал(а): Я наклеил на пол скотч Это было в эту ночь Посмотри на потолок Там наклеить я не смог Молоток - Пила Нажмите для раскрытия... Бери в руки молоток Пригодится и пила Будешь строить теремок, Чтоб я в нём одна жила! Лошадь- облака
AlexRsk написал(а): Я наклеил на пол скотч Это было в эту ночь Посмотри на потолок Там наклеить я не смог Молоток - Пила Нажмите для раскрытия... Бери в руки молоток Пригодится и пила Будешь строить теремок, Чтоб я в нём одна жила! Лошадь- облака
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.649 ivushka написал(а): Лошадь- облака Нажмите для раскрытия... Груз сомнений отброшен - Покупать я буду лошадь Чтоб быстра и высока И бела как облака Милиция - Кузен
ivushka написал(а): Лошадь- облака Нажмите для раскрытия... Груз сомнений отброшен - Покупать я буду лошадь Чтоб быстра и высока И бела как облака Милиция - Кузен
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.650 AlexRsk написал(а): Груз сомнений отброшен - Покупать я буду лошадь Чтоб быстра и высока И бела как облака Милиция - Кузен Нажмите для раскрытия... Всех людей милиция Крепко бережёт Засадила кузена - Теперь стережёт поле - ягода
AlexRsk написал(а): Груз сомнений отброшен - Покупать я буду лошадь Чтоб быстра и высока И бела как облака Милиция - Кузен Нажмите для раскрытия... Всех людей милиция Крепко бережёт Засадила кузена - Теперь стережёт поле - ягода
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.651 ivushka написал(а): поле - ягода Нажмите для раскрытия... На Куликовом поле Растет от сильной боли Мамаева ягода Помогает иногда Мумия - Саркофаг
ivushka написал(а): поле - ягода Нажмите для раскрытия... На Куликовом поле Растет от сильной боли Мамаева ягода Помогает иногда Мумия - Саркофаг
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.652 AlexRsk написал(а): Мумия - Саркофаг Нажмите для раскрытия... Кажется совсем ополоумела, В голове моей сплошной напряг. По ночам приходит ко мне мумия, Приглашает в гости в саркофаг. Море - пустыня
AlexRsk написал(а): Мумия - Саркофаг Нажмите для раскрытия... Кажется совсем ополоумела, В голове моей сплошной напряг. По ночам приходит ко мне мумия, Приглашает в гости в саркофаг. Море - пустыня
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.653 Tayga написал(а): Море - пустыня Нажмите для раскрытия... Выпьет воду сухая пустыня Опустеет бурдюк словно вымя Может это случиться и в море. Обезвоживанье - это горе Клоун - Цирк
Tayga написал(а): Море - пустыня Нажмите для раскрытия... Выпьет воду сухая пустыня Опустеет бурдюк словно вымя Может это случиться и в море. Обезвоживанье - это горе Клоун - Цирк
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.654 AlexRsk написал(а): Выпьет воду сухая пустыня Опустеет бурдюк словно вымя Может это случиться и в море. Обезвоживанье - это горе Клоун - Цирк Нажмите для раскрытия... В пустом зале сидит клоун Головой совсем поник Надо ж этому случиться - Без него уехал цирк привет- луна
AlexRsk написал(а): Выпьет воду сухая пустыня Опустеет бурдюк словно вымя Может это случиться и в море. Обезвоживанье - это горе Клоун - Цирк Нажмите для раскрытия... В пустом зале сидит клоун Головой совсем поник Надо ж этому случиться - Без него уехал цирк привет- луна
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.655 ivushka написал(а): привет- луна Нажмите для раскрытия... Мне планеты шлют привет Я готовлю им ответ И молчит одна луна Посылает меня на Восток - ракета
ivushka написал(а): привет- луна Нажмите для раскрытия... Мне планеты шлют привет Я готовлю им ответ И молчит одна луна Посылает меня на Восток - ракета
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.656 AlexRsk написал(а): Восток - ракета Нажмите для раскрытия... Я тоскливо гляжу на восток, С неба молния бьет как ракета. Ливень все пеленой заволок, Вот такое хреновое лето. Акация - аквариум
AlexRsk написал(а): Восток - ракета Нажмите для раскрытия... Я тоскливо гляжу на восток, С неба молния бьет как ракета. Ливень все пеленой заволок, Вот такое хреновое лето. Акация - аквариум
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.657 Tayga написал(а): Акация - аквариум Нажмите для раскрытия... Вовсю цветет акация Я слушаю "Аквариум" Прощаюсь с Федерацией В провинции Онтарио Каламбур - прикол
Tayga написал(а): Акация - аквариум Нажмите для раскрытия... Вовсю цветет акация Я слушаю "Аквариум" Прощаюсь с Федерацией В провинции Онтарио Каламбур - прикол
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.658 AlexRsk написал(а): Каламбур - прикол Нажмите для раскрытия... Черноглаз и белокур Зачитал мне каламбур, Я не поняла прикол - Он по-матушке пошел. Обои - кот
AlexRsk написал(а): Каламбур - прикол Нажмите для раскрытия... Черноглаз и белокур Зачитал мне каламбур, Я не поняла прикол - Он по-матушке пошел. Обои - кот
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.659 Tayga написал(а): Обои - кот Нажмите для раскрытия... Кто изгадил все обои Словно слон на водопое? Это оказался кот Больше он здесь не живёт Арбуз - баклажан
Tayga написал(а): Обои - кот Нажмите для раскрытия... Кто изгадил все обои Словно слон на водопое? Это оказался кот Больше он здесь не живёт Арбуз - баклажан
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.660 AlexRsk написал(а): Арбуз - баклажан Нажмите для раскрытия... Петя съел на обед баклажан, А за ним на закуску арбуз. Его плющит теперь как вулкан, Я его по углам сторонюсь. Тропинка - ель
AlexRsk написал(а): Арбуз - баклажан Нажмите для раскрытия... Петя съел на обед баклажан, А за ним на закуску арбуз. Его плющит теперь как вулкан, Я его по углам сторонюсь. Тропинка - ель