Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.661 Tayga написал(а): Тропинка - ель Нажмите для раскрытия... Бежит в лесу тропинка И огибает ель Напрасно аскорбинку Мне подмешали в эль Труба - гвоздь
Tayga написал(а): Тропинка - ель Нажмите для раскрытия... Бежит в лесу тропинка И огибает ель Напрасно аскорбинку Мне подмешали в эль Труба - гвоздь
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.662 AlexRsk написал(а): Труба - гвоздь Нажмите для раскрытия... Не втыкай в розетку гвоздь, Не сжимай его в зубах - С глаз посыплет искр гроздь, Это полная труба. Ералаш - рубашка
AlexRsk написал(а): Труба - гвоздь Нажмите для раскрытия... Не втыкай в розетку гвоздь, Не сжимай его в зубах - С глаз посыплет искр гроздь, Это полная труба. Ералаш - рубашка
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.663 Tayga написал(а): Ералаш - рубашка Нажмите для раскрытия... Мы построили шалаш и играем в ералаш На кону - рубашка Что поставил Сашка Отрог - Мост
Tayga написал(а): Ералаш - рубашка Нажмите для раскрытия... Мы построили шалаш и играем в ералаш На кону - рубашка Что поставил Сашка Отрог - Мост
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июн 2016 #5.664 AlexRsk написал(а): Отрог - Мост Нажмите для раскрытия... Нас не манит пыль дорог, Мы ползем через отрог. Бодро лезем под откос, Нафиг нам не нужен мост. Небо - чупакабра
AlexRsk написал(а): Отрог - Мост Нажмите для раскрытия... Нас не манит пыль дорог, Мы ползем через отрог. Бодро лезем под откос, Нафиг нам не нужен мост. Небо - чупакабра
Веста - весна) Патриот Сообщения 1.147 Реакции 1.950 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.03.2016 19 Июн 2016 #5.665 Небо - чупакабра[/QUOTE] В небо взмыли птицы все, Стало страшно на земле. Чупакабра к ним пришла, И детишек привела. Веста-весна
Небо - чупакабра[/QUOTE] В небо взмыли птицы все, Стало страшно на земле. Чупакабра к ним пришла, И детишек привела. Веста-весна
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2016 #5.666 Веста - весна) написал(а): Веста-весна Нажмите для раскрытия... В Риме есть богиня Веста Для богинь там много места Если в мире есть весна То тогда она одна Кровать - поросёнок
Веста - весна) написал(а): Веста-весна Нажмите для раскрытия... В Риме есть богиня Веста Для богинь там много места Если в мире есть весна То тогда она одна Кровать - поросёнок
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июн 2016 #5.667 AlexRsk написал(а): В Риме есть богиня Веста Для богинь там много места Если в мире есть весна То тогда она одна Кровать - поросёнок Нажмите для раскрытия... Лёг в кровать, как поросёнок Не умывшись, нифига И под белым одеялом Торчит чёрная нога Водопад-грусть
AlexRsk написал(а): В Риме есть богиня Веста Для богинь там много места Если в мире есть весна То тогда она одна Кровать - поросёнок Нажмите для раскрытия... Лёг в кровать, как поросёнок Не умывшись, нифига И под белым одеялом Торчит чёрная нога Водопад-грусть
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2016 #5.668 ИришаР написал(а): Водопад-грусть Нажмите для раскрытия... Эти звуки водопада На меня наводят грусть Ах, никто меня не любит! Но тогда боятся пусть! чайник - котлета
ИришаР написал(а): Водопад-грусть Нажмите для раскрытия... Эти звуки водопада На меня наводят грусть Ах, никто меня не любит! Но тогда боятся пусть! чайник - котлета
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2016 #5.669 ivushka написал(а): чайник - котлета Нажмите для раскрытия... На плиту поставлен чайник Он поет мотив печальный А в зубах моих котлета Больше кушать дома нету Искра топор
ivushka написал(а): чайник - котлета Нажмите для раскрытия... На плиту поставлен чайник Он поет мотив печальный А в зубах моих котлета Больше кушать дома нету Искра топор
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июн 2016 #5.670 AlexRsk написал(а): На плиту поставлен чайник Он поет мотив печальный А в зубах моих котлета Больше кушать дома нету Искра топор Нажмите для раскрытия... Топор скользит, Искра летит Прошел лиш миг И лес лежит одуванчик-счастье
AlexRsk написал(а): На плиту поставлен чайник Он поет мотив печальный А в зубах моих котлета Больше кушать дома нету Искра топор Нажмите для раскрытия... Топор скользит, Искра летит Прошел лиш миг И лес лежит одуванчик-счастье
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2016 #5.671 ИришаР написал(а): одуванчик-счастье Нажмите для раскрытия... Прилёг однажды на диванчик Тотально лысый одуванчик - "Там за окном опять ненастье, А я сухой - вот это счастье" Колобок Баран
ИришаР написал(а): одуванчик-счастье Нажмите для раскрытия... Прилёг однажды на диванчик Тотально лысый одуванчик - "Там за окном опять ненастье, А я сухой - вот это счастье" Колобок Баран
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 19 Июн 2016 #5.672 AlexRsk написал(а): Прилёг однажды на диванчик Тотально лысый одуванчик - "Там за окном опять ненастье, А я сухой - вот это счастье" Колобок Баран Нажмите для раскрытия... Колобок катился по лесу Там встретил лису И как баран он ей поверил Чуть не превратившись в колбасу Книга - ветер
AlexRsk написал(а): Прилёг однажды на диванчик Тотально лысый одуванчик - "Там за окном опять ненастье, А я сухой - вот это счастье" Колобок Баран Нажмите для раскрытия... Колобок катился по лесу Там встретил лису И как баран он ей поверил Чуть не превратившись в колбасу Книга - ветер
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 19 Июн 2016 #5.673 Василий К. написал(а): Книга - ветер Нажмите для раскрытия... За разбитые окна в ответе Городской неприкаянный ветер А за то, чтоб прогресс кто-то двигал Отвечает, как правило, книга Парус Узел
Василий К. написал(а): Книга - ветер Нажмите для раскрытия... За разбитые окна в ответе Городской неприкаянный ветер А за то, чтоб прогресс кто-то двигал Отвечает, как правило, книга Парус Узел
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 20 Июн 2016 #5.674 AlexRsk написал(а): За разбитые окна в ответе Городской неприкаянный ветер А за то, чтоб прогресс кто-то двигал Отвечает, как правило, книга Парус Узел Нажмите для раскрытия... Парус был наполнен И мчал корабль вдаль Его держал морской узел И радость и печаль Дверь - Окно
AlexRsk написал(а): За разбитые окна в ответе Городской неприкаянный ветер А за то, чтоб прогресс кто-то двигал Отвечает, как правило, книга Парус Узел Нажмите для раскрытия... Парус был наполнен И мчал корабль вдаль Его держал морской узел И радость и печаль Дверь - Окно
Кисуля64 SPERO MELIORA Сообщения 5.817 Реакции 25.768 Метод Никоретте Лет курения 26 Не курю с 25.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июн 2016 #5.675 Дверь - Окно. Если дверь закрыли перед носом, Можно повернуться и уйти ..... Но ,если ты насточивый - Можно и в окно войти. Маска-Добро
Дверь - Окно. Если дверь закрыли перед носом, Можно повернуться и уйти ..... Но ,если ты насточивый - Можно и в окно войти. Маска-Добро
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 20 Июн 2016 #5.676 Кисуля64 написал(а): Дверь - Окно. Если дверь закрыли перед носом, Можно повернуться и уйти ..... Но ,если ты насточивый - Можно и в окно войти. Маска-Добро Нажмите для раскрытия... Маска была долго Каской из личин Лишь добро покажет Кто из нас един Стул - Моська
Кисуля64 написал(а): Дверь - Окно. Если дверь закрыли перед носом, Можно повернуться и уйти ..... Но ,если ты насточивый - Можно и в окно войти. Маска-Добро Нажмите для раскрытия... Маска была долго Каской из личин Лишь добро покажет Кто из нас един Стул - Моська
Кисуля64 SPERO MELIORA Сообщения 5.817 Реакции 25.768 Метод Никоретте Лет курения 26 Не курю с 25.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июн 2016 #5.677 Стул-Моська Под стулом Моська видит сны, На улице ненастье, Тихо тикают часы, Вот такое счастье. Лето- обои Последнее редактирование: 21 Июн 2016
Стул-Моська Под стулом Моська видит сны, На улице ненастье, Тихо тикают часы, Вот такое счастье. Лето- обои
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.678 Кисуля64 написал(а): Лето- обои Нажмите для раскрытия... Начать ремонт бы надо летом, обои- шелка прикупив, но лень заботиться об этом, и я на речку,совесть усыпив... лимон-монтаж
Кисуля64 написал(а): Лето- обои Нажмите для раскрытия... Начать ремонт бы надо летом, обои- шелка прикупив, но лень заботиться об этом, и я на речку,совесть усыпив... лимон-монтаж
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.679 lenyssya25 написал(а): Начать ремонт бы надо летом, обои- шелка прикупив, но лень заботиться об этом, и я на речку,совесть усыпив... лимон-монтаж Нажмите для раскрытия... Монтаж-ник бодр Полон сил С утра лимоном Перекусил Дожди-разукрашка
lenyssya25 написал(а): Начать ремонт бы надо летом, обои- шелка прикупив, но лень заботиться об этом, и я на речку,совесть усыпив... лимон-монтаж Нажмите для раскрытия... Монтаж-ник бодр Полон сил С утра лимоном Перекусил Дожди-разукрашка
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.680 ИришаР написал(а): Монтаж-ник бодр Полон сил С утра лимоном Перекусил Дожди-разукрашка Нажмите для раскрытия... Дожди лили как из ведра, и вдруг на небе встала радуга, как в детскую игру играю... я разукрашку выбираю.... лукошко- елка
ИришаР написал(а): Монтаж-ник бодр Полон сил С утра лимоном Перекусил Дожди-разукрашка Нажмите для раскрытия... Дожди лили как из ведра, и вдруг на небе встала радуга, как в детскую игру играю... я разукрашку выбираю.... лукошко- елка