ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.681 lenyssya25 написал(а): Дожди лили как из ведра, и вдруг на небе встала радуга, как в детскую игру играю... я разукрашку выбираю.... лукошко- елка Нажмите для раскрытия... Иду с лукошком, Вижу вдруг Под елокою Колючий друг! Холода-июль
lenyssya25 написал(а): Дожди лили как из ведра, и вдруг на небе встала радуга, как в детскую игру играю... я разукрашку выбираю.... лукошко- елка Нажмите для раскрытия... Иду с лукошком, Вижу вдруг Под елокою Колючий друг! Холода-июль
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.682 ИришаР написал(а): Холода-июль Нажмите для раскрытия... Июль принес нам холода... я в каторжный попала край, а где-то море,солнце,пляжи... там рай.... фитнес - дорога
ИришаР написал(а): Холода-июль Нажмите для раскрытия... Июль принес нам холода... я в каторжный попала край, а где-то море,солнце,пляжи... там рай.... фитнес - дорога
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.683 lenyssya25 написал(а): Июль принес нам холода... я в каторжный попала край, а где-то море,солнце,пляжи... там рай.... фитнес - дорога Нажмите для раскрытия... Дорогой похудения иду До фитнеса, надеюсь я дойду Хотя если, по-правде, рассказать Поменьше надо жрать речка-утюг
lenyssya25 написал(а): Июль принес нам холода... я в каторжный попала край, а где-то море,солнце,пляжи... там рай.... фитнес - дорога Нажмите для раскрытия... Дорогой похудения иду До фитнеса, надеюсь я дойду Хотя если, по-правде, рассказать Поменьше надо жрать речка-утюг
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.684 ИришаР написал(а): Дорогой похудения иду До фитнеса, надеюсь я дойду Хотя если, по-правде, рассказать Поменьше надо жрать речка-утюг Нажмите для раскрытия... На речке с миленьким была, помяла платье очень, мне не хватает утюг(а), Мой парень озабочен)))) лапка-смерть
ИришаР написал(а): Дорогой похудения иду До фитнеса, надеюсь я дойду Хотя если, по-правде, рассказать Поменьше надо жрать речка-утюг Нажмите для раскрытия... На речке с миленьким была, помяла платье очень, мне не хватает утюг(а), Мой парень озабочен)))) лапка-смерть
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.685 lenyssya25 написал(а): На речке с миленьким была, помяла платье очень, мне не хватает утюг(а), Мой парень озабочен)))) лапка-смерть Нажмите для раскрытия... По махала кролечией лапкой Ведьма старая в саду Пожелала страшной смерти Сердце чувствует беду Дверь-вода
lenyssya25 написал(а): На речке с миленьким была, помяла платье очень, мне не хватает утюг(а), Мой парень озабочен)))) лапка-смерть Нажмите для раскрытия... По махала кролечией лапкой Ведьма старая в саду Пожелала страшной смерти Сердце чувствует беду Дверь-вода
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.686 ИришаР написал(а): По махала кролечией лапкой Ведьма старая в саду Пожелала страшной смерти Сердце чувствует беду Дверь-вода Нажмите для раскрытия... Дверь закрыла навсегда, не зайдет Сереженька, все слова его вода, ой,белая березонька.... птица-чудеса
ИришаР написал(а): По махала кролечией лапкой Ведьма старая в саду Пожелала страшной смерти Сердце чувствует беду Дверь-вода Нажмите для раскрытия... Дверь закрыла навсегда, не зайдет Сереженька, все слова его вода, ой,белая березонька.... птица-чудеса
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.687 lenyssya25 написал(а): Дверь закрыла навсегда, не зайдет Сереженька, все слова его вода, ой,белая березонька.... птица-чудеса Нажмите для раскрытия... Говорили что когда то Птица синяя жила Говорили что творила Эта птица чудеса зной-прощай
lenyssya25 написал(а): Дверь закрыла навсегда, не зайдет Сереженька, все слова его вода, ой,белая березонька.... птица-чудеса Нажмите для раскрытия... Говорили что когда то Птица синяя жила Говорили что творила Эта птица чудеса зной-прощай
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.688 ИришаР написал(а): Говорили что когда то Птица синяя жила Говорили что творила Эта птица чудеса зной-прощай Нажмите для раскрытия... Не успев начаться,лето, вдруг сказало нам прощай! Зной остался в мае где-то, зиму-зимушку встречай)))) лебедь-любовь
ИришаР написал(а): Говорили что когда то Птица синяя жила Говорили что творила Эта птица чудеса зной-прощай Нажмите для раскрытия... Не успев начаться,лето, вдруг сказало нам прощай! Зной остался в мае где-то, зиму-зимушку встречай)))) лебедь-любовь
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.689 lenyssya25 написал(а): лебедь-любовь Нажмите для раскрытия... Качала лебедя волна Играясь пеной осыпала Любила лебедя она И время только до зимы осталось радость-лист
lenyssya25 написал(а): лебедь-любовь Нажмите для раскрытия... Качала лебедя волна Играясь пеной осыпала Любила лебедя она И время только до зимы осталось радость-лист
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.690 ИришаР написал(а): Качала лебедя волна Играясь пеной осыпала Любила лебедя она И время только до зимы осталось радость-лист Нажмите для раскрытия... В этой жизни все не в радость Разум мой кристально чист Буду нюхать эту гадость Для коксА скатаю лист Дорога-серпантин
ИришаР написал(а): Качала лебедя волна Играясь пеной осыпала Любила лебедя она И время только до зимы осталось радость-лист Нажмите для раскрытия... В этой жизни все не в радость Разум мой кристально чист Буду нюхать эту гадость Для коксА скатаю лист Дорога-серпантин
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.691 Stepanida написал(а): Дорога-серпантин Нажмите для раскрытия... Дорога к успеху долга и ненастна Идти или нет по ней - сотни причин Она тяжела и бывает опасна Кому-то ровна, а кому - серпантин. Счастье-рисунок
Stepanida написал(а): Дорога-серпантин Нажмите для раскрытия... Дорога к успеху долга и ненастна Идти или нет по ней - сотни причин Она тяжела и бывает опасна Кому-то ровна, а кому - серпантин. Счастье-рисунок
Веста - весна) Патриот Сообщения 1.147 Реакции 1.950 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.03.2016 21 Июн 2016 #5.692 vicfine9 написал(а): Дорога к успеху долга и ненастна Идти или нет по ней - сотни причин Она тяжела и бывает опасна Кому-то ровна, а кому - серпантин. Счастье-рисунок Нажмите для раскрытия... Рисунок я нарисовала на песке, С мечтой об отпуске живу И будет счастье для меня в двойне, Когда я в этот отпуск попаду. Календарь-дорога
vicfine9 написал(а): Дорога к успеху долга и ненастна Идти или нет по ней - сотни причин Она тяжела и бывает опасна Кому-то ровна, а кому - серпантин. Счастье-рисунок Нажмите для раскрытия... Рисунок я нарисовала на песке, С мечтой об отпуске живу И будет счастье для меня в двойне, Когда я в этот отпуск попаду. Календарь-дорога
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.693 Веста - весна) написал(а): Рисунок я нарисовала на песке, С мечтой об отпуске живу И будет счастье для меня в двойне, Когда я в этот отпуск попаду. Календарь-дорога Нажмите для раскрытия... На отдых предстояла мне дорога В календаре отмечен красным день. Но план сменился вдруг немного Из-за друзей, которым ехать лень((( Лето - дождь
Веста - весна) написал(а): Рисунок я нарисовала на песке, С мечтой об отпуске живу И будет счастье для меня в двойне, Когда я в этот отпуск попаду. Календарь-дорога Нажмите для раскрытия... На отдых предстояла мне дорога В календаре отмечен красным день. Но план сменился вдруг немного Из-за друзей, которым ехать лень((( Лето - дождь
Веста - весна) Патриот Сообщения 1.147 Реакции 1.950 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.03.2016 21 Июн 2016 #5.694 Tanya-dgan написал(а): На отдых предстояла мне дорога В календаре отмечен красным день. Но план сменился вдруг немного Из-за друзей, которым ехать лень((( Лето - дождь Нажмите для раскрытия... Лето теплое обычно, Но бывает и не так, Как зарядит дождь прилично А так хочется тепла) крем-витамины
Tanya-dgan написал(а): На отдых предстояла мне дорога В календаре отмечен красным день. Но план сменился вдруг немного Из-за друзей, которым ехать лень((( Лето - дождь Нажмите для раскрытия... Лето теплое обычно, Но бывает и не так, Как зарядит дождь прилично А так хочется тепла) крем-витамины
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.695 Веста - весна) написал(а): Лето теплое обычно, Но бывает и не так, Как зарядит дождь прилично А так хочется тепла) крем-витамины Нажмите для раскрытия... Обмажься кремом с ног до головы И витамины мира скушай все Нет смысла в этом, если куришь ты Вред нанося свой красе. Варенье-самовар
Веста - весна) написал(а): Лето теплое обычно, Но бывает и не так, Как зарядит дождь прилично А так хочется тепла) крем-витамины Нажмите для раскрытия... Обмажься кремом с ног до головы И витамины мира скушай все Нет смысла в этом, если куришь ты Вред нанося свой красе. Варенье-самовар
Веста - весна) Патриот Сообщения 1.147 Реакции 1.950 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.03.2016 21 Июн 2016 #5.696 Tanya-dgan написал(а): Обмажься кремом с ног до головы И витамины мира скушай все Нет смысла в этом, если куришь ты Вред нанося свой красе. Варенье-самовар Нажмите для раскрытия... Самовар пыхтит в саду На столе варенье из клубники, Выпью чаю, да пойду посплю, А люблю варенье я из ежевики) Ромашка-Константин
Tanya-dgan написал(а): Обмажься кремом с ног до головы И витамины мира скушай все Нет смысла в этом, если куришь ты Вред нанося свой красе. Варенье-самовар Нажмите для раскрытия... Самовар пыхтит в саду На столе варенье из клубники, Выпью чаю, да пойду посплю, А люблю варенье я из ежевики) Ромашка-Константин
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.697 Веста - весна) написал(а): Самовар пыхтит в саду На столе варенье из клубники, Выпью чаю, да пойду посплю, А люблю варенье я из ежевики) Ромашка-Константин Нажмите для раскрытия... Принёс мне Константин ромашку Сорвал жестоко он бедняжку. Он сделать мне приятное желал, Что жаль мне рвать цветы не знал. Медведь сосна
Веста - весна) написал(а): Самовар пыхтит в саду На столе варенье из клубники, Выпью чаю, да пойду посплю, А люблю варенье я из ежевики) Ромашка-Константин Нажмите для раскрытия... Принёс мне Константин ромашку Сорвал жестоко он бедняжку. Он сделать мне приятное желал, Что жаль мне рвать цветы не знал. Медведь сосна
Веста - весна) Патриот Сообщения 1.147 Реакции 1.950 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.03.2016 21 Июн 2016 #5.698 Tanya-dgan написал(а): Принёс мне Константин ромашку Сорвал жестоко он бедняжку. Он сделать мне приятное желал, Что жаль мне рвать цветы не знал. Медведь сосна Нажмите для раскрытия... Сосна одна растет в лесу, А под сосной берлога И в ней медведь живет один Он жуткий недотрога) Вечность-океан
Tanya-dgan написал(а): Принёс мне Константин ромашку Сорвал жестоко он бедняжку. Он сделать мне приятное желал, Что жаль мне рвать цветы не знал. Медведь сосна Нажмите для раскрытия... Сосна одна растет в лесу, А под сосной берлога И в ней медведь живет один Он жуткий недотрога) Вечность-океан
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.699 Веста - весна) написал(а): Вечность-океан Нажмите для раскрытия... Из букв ж,о,п,а ты не составишь "вечность" Из лужи не заполнишь океан Не трогай, друг, руками бесконечность Берись за то, на что способен сам Кизяк - Суфле
Веста - весна) написал(а): Вечность-океан Нажмите для раскрытия... Из букв ж,о,п,а ты не составишь "вечность" Из лужи не заполнишь океан Не трогай, друг, руками бесконечность Берись за то, на что способен сам Кизяк - Суфле
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2016 #5.700 AlexRsk написал(а): Кизяк - Суфле Нажмите для раскрытия... Когда в душе - кизяк и безнадёга Ты вызов брось назойливой судьбе Ты отправляйся в дальнюю дорогу И съешь кусочек нежного суфле! Стена - огни
AlexRsk написал(а): Кизяк - Суфле Нажмите для раскрытия... Когда в душе - кизяк и безнадёга Ты вызов брось назойливой судьбе Ты отправляйся в дальнюю дорогу И съешь кусочек нежного суфле! Стена - огни