8 8-я стодневка бросающих курить (02.05.16-10.08.16)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и шо теперь, закурить и забухать, если ты организатор?)
это не мешает быть ближе к народу и параллельно держать себя в некурительном тонусе!
Я по умолчанию во всех действующих стодневках сразу. Я везде. Я в ваших головах и в ваших компьютерах. Народу должно быть страшно от такой близости инквизиции [emoji83]
И я не курю и не планирую, если вдруг кто то беспокоится [emoji14] [emoji111]

klassik173, мне бы твою уверенность!!! Я вообще в прошлый раз позорно слиняла с форума, обещаю в случае срыва честно и прямо написать...

klassik173, мне бы твою уверенность!!! Я вообще в прошлый раз позорно слиняла с форума, обещаю в случае срыва честно и прямо написать...
Пообещай лучше в следущий раз нажать на SOS и дождаться помощи [emoji192]

klassik173, у меня в моменты срыва вечно инета нету под рукой, и почему то стыдно было сос жать :(

Я выбыла из 7-ой стодневки не из за срыва - не курю 45 дней. Но абстинентный синдром так колбасил, что были моменты, когда на контроль себя не было сил. Обижалась на всех и всё до слез и горя. Но теперь чувствую: огонь прошла, остались вода и медные трубы. Мне теперь в стодневку можно или не надо?

Хочу в стодневку!
1. На форуме с 11.04.2016
2. Не курю с 19.04.2016
3. Правила прочитал, с правилами согласен

klassik173, у меня в моменты срыва вечно инета нету под рукой, и почему то стыдно было сос жать :(
Я не жал никогда, но всегда готов прийти потрепаться о том, о сем, понадоедать и помочь забыть о курении)
Обращайся)

Я по умолчанию во всех действующих стодневках сразу. Я везде. Я в ваших головах и в ваших компьютерах. Народу должно быть страшно от такой близости инквизиции [emoji83]
И я не курю и не планирую, если вдруг кто то беспокоится [emoji14] [emoji111]
Никто не планирует
Только оно само потом так получается
Тогда удачи тебе, не дыми, а то организатор будешь так себе, если закуришь)

Я выбыла из 7-ой стодневки не из за срыва - не курю 45 дней. Но абстинентный синдром так колбасил, что были моменты, когда на контроль себя не было сил. Обижалась на всех и всё до слез и горя. Но теперь чувствую: огонь прошла, остались вода и медные трубы. Мне теперь в стодневку можно или не надо?
Разве ж когда то кому-то нельзя было в стодневку? Только если в других участвуешь. Ты ушла ещё до отбора. Поэтому записываем в эту, конечно. Но - уже насовсем. Без права выхода, ладно? :)

Записываюсь в стодневку!!! Она заканчивается как раз на мой день рождения)) хочу сделать себе подарок в виде ста дней некурения!!!
на форуме с 22.04.2016
не курю с 18.04.2016

хочу в 8ю стодневку! :)
Добро пожаловать!:)
Ответьте пожалуйста всего на 2 вопроса:
Как записаться?

Напишите в этой теме:
1. Предполагаемые сроки отказа от курения
2. Свое согласие с правилами стодневки.

• Лайк
Реакции: tech
The Wall, Кэп, обветренный, как скалы, ты почувствовал слабость? Дал трещину? Чувствуешь неуверенность в себе?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: