Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выбыла из 7-ой стодневки не из за срыва - не курю 45 дней. Но абстинентный синдром так колбасил, что были моменты, когда на контроль себя не было сил. Обижалась на всех и всё до слез и горя. Но теперь чувствую: огонь прошла, остались вода и медные трубы. Мне теперь в стодневку можно или не надо?
Вот что я хочу сказать ребятам, которые никогда не были в стодневках, особенно некурительных.
Прежде, чем записаться, хорошо подумайте, серьезно ли ваше решение. В стодневке вы отвечаете не только за себя, но и за всю команду. И, главное для участника, всегда быть оптимистом, никогда не показывать своего плохого настроения, уважать других членов команды и быть готовым в трудную минуту всегда поддержать товарища. И, если готовы, то записывайтесь! Не пожалеете! Время пролетит незаметно и очень весело! Это я, как "Выживший в Апельсине", вам говорю.
Я тоже пока. Посмотрим! Может мы все это уже делаем, и будем просто ребятам подсказывать или советовать, как распланировать свой день, как сделать его интересней, насыщенней. Как высвободить время, чтобы и зарядка обязательная была хоть 10 минут, и книга интересная умная, и прогулки пешком обязательные.