Ищу совета 83# Маска от 07.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасно обхожусь без друзей. Не испытываю необходимости совсем. Отчего такая потребность у людей иметь именно друзей не понимала никогда.
То ж самое.
Но я вообще по жизни отношусь к такому типу людей, которым комфортно в одиночестве или с минимумом людей вокруг.

А мои подружаки все уже с ляльками, обсуждают подгузники, сопельки, садики.... А у меня общих тем для разговора с ними пока нет. Сама перестала общаться. Т.к. последний раз меня удивило немного, разговаривали по телефону, а подружка мне говорит: "Слышишь! Ты слышишь!?". Спрашиваю, что я должна услышать. Ответ: "Как она сиську чвакает".... Ну уж простите.... Не могу я пока поддержать такие разговоры) Не в обиду никому!!!)
Не переживай, у меня уже две ляльки, но общих тем с другими мамами до сих пор нет. На детской площадке я всегда белая ворона))

Не переживай, у меня уже две ляльки, но общих тем с другими мамами до сих пор нет. На детской площадке я всегда белая ворона))
У некоторых просто мозг выходит походу вместе с ребёнком, такую херню начинают нести что пиздец

Я такая же буду)) В смысле "белая ворона"))

У некоторых просто мозг выходит походу вместе с ребёнком, такую херню начинают нести что пиздец
Я когда только первую родила, на меня налетали знатно с разговорами о зубах, соплях и какашках. Сейчас уже поняли, что мою морду кирпичом ничем не пробить, и отстали )))

я хотела написать... что животные лучше людей )))
Моему коту вообще похер кто его кормить будет. Главное что бы кормили. А хомяку вооооообще насрать на всё и на всех! У него жизнь всего два года, потому ему некогда о таких пустяках как люди, думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: