Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.234
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аборты: за или против?
Нужно ли запретить аборты? Или предоставить женщине самой делать выбор?
А если отец ребенка не в курсе и против аборта, нужно ли его согласие?
Аборты - это убийство еще не родившегося, но уже человека?
Если ребенок заведомо болен, то нужно ли оставлять его? Или разрешить аборт по медицинским показателям?
img_6499-jpg.450850

Последнее редактирование:
Ну,чувствую,сейчас будет мясо)
Высказываю свое мнение - я против запретов на аборт.
У женщины должен быть выбор в такой ситуации.

Когда люди знают, что голосование не анонимно, они могут по-другому проголосовать. Так что это вдвойне интересно.
А тут будет гонг: да начнется срач??

Что-то с голосовалкой пошло не так. Видимо галочку не поставила где надо, сейчас не изменишь. Пусть будет так тогда: анонимное голосование.

Что-то с голосовалкой пошло не так. Видимо галочку не поставила где надо, сейчас не изменишь. Пусть будет так тогда: анонимное голосование.
Говори тогда, кто проголосовал против, я буду их морально унижать)

Я вот тоже считаю, что у каждой женщины должен быть выбор. На мужчину не всегда можно положиться. Сама бы не сделала, но у меня жизнь хорошо сложилась, возможно будь в моей жизни все по другому, мнение бы тоже изменилось.

Поддерживаю. Мнение)
Блин а я в растерянности... Вроде и мнение у женщины должно быть, но детей то тоже жалко, да и женщина потом может жалеть что натворила... Наверное все таки надо решать за женщин и пусть рожают, тогда станет меньше беременночтей нежелательных. Если запретить аборт у женщин вариантов не будет и будут лучше думать своей бошкой о предохранении. Так что я за аборт по мед показаниям.

Аборты: за или против? - Увы, за.
Нужно ли запретить аборты? Или предоставить женщине самой делать выбор? - Выбор женщины.
А если отец ребенка не в курсе и против аборта, нужно ли его согласие? - Нет.
Аборты - это убийство еще не родившегося, но уже человека? - Увы, да.
Если ребенок заведомо болен, то нужно ли оставлять его? Или разрешить аборт по медицинским показателям? - Выбор родителей.
----------------------------
Теперь комментирую. Запрещение абортов приведет к росту подпольных абортов, абортному туризму. История знает примеры. К убийству новорожденного, тоже, к сожалению, масса примеров.
Наше дерьмовое государство не защищает права детей. Сегодня папаша будет орать: "Не дам убить ребенка", а завтра свалит, покажет "белую" часть зарплаты и выделит ребенку две тысячи алиментов.
Опять-таки, мать с ребенком инвалидом обречена на нищенское существование. Так что ей решать.
Это моя позиция, не могу сказать, что я от нее в восторге. После каждой фразы моего коммента надо читать "увы", "к сожалению", "печально, но факт" и т.п.

Блин а я в растерянности... Вроде и мнение у женщины должно быть, но детей то тоже жалко, да и женщина потом может жалеть что натворила... Наверное все таки надо решать за женщин и пусть рожают, тогда станет меньше беременночтей нежелательных. Если запретить аборт у женщин вариантов не будет и будут лучше думать своей бошкой о предохранении. Так что я за аборт по мед показаниям.
Это с чего станет меньше нежелательных беременностей?

Просто есть ситуации когда мужья насильно можно сказать на аборт ведут... Не. Аборт запретить. Только если ребёнок больной тогда можно

Просто есть ситуации когда мужья насильно можно сказать на аборт ведут... Не. Аборт запретить. Только если ребёнок больной тогда можно
Если муж насильно ведет на аборт, то может нахрен нужен такой муж?

Это с чего станет меньше нежелательных беременностей?
Если женщина будет знать что аборт исключен, вариант у неё при залете один-рожать, она голову включит и подумает получше о предохранении. Это как со смертной казнью. Если преступник будет знать что око за око, что ему грозит смертная казнь а не тюрьма он получше подумает перед тем как чтото сделать

Каких детей?? Эмбрионы??
Ну давай, реши за меня, а то часики тикают, а я не родила ещё.
Если запретить аборт, будут делать нелегальные аборты. Женщины часто от них умирали. Был уже опыт в этой стране.
Женщина может много о чем жалеть - не успела, ее проблемы, но решать за нее - глупо. Решатели пусть и будут виноватыми тогда.

Что я думаю на тему.
Я против абортов своих. Даже если это будет залет и будет залет от ненужного мужчины, и даже если мужчина будет против - я решаю, что мне делать с моим здоровьем и моим ребенком. Не приемлю такого. А чтобы не было залетов не нужных - есть масса способов предохранения.
А дальше выбор каждой женщины. Если она хочет - пусть делает аборт.
Если не хочет - значит думает головой как дальше жить с ребенком и мужчиной или без.
Но опять же, рожать, чтобы родить и сдать в детский дом - это не правильно, у нас они итак заполнены детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу