P
Phoenix
В том то и дело, что ничего. И это доступно практически всем.получилось. Что в этом сложного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, что ничего. И это доступно практически всем.получилось. Что в этом сложного?
Кусай, нахрен, всех подрят, а то тфигню всякую пишут,,,,А у меня под аватаркой Дурында стоит))))
Да я поняла))
Но тут у меня прямая угроза с возможностью осуществления))
конечно. За 1200 в месяц и при отсутствии противопоказаний, хотя и они меня не остановили.В том то и дело, что ничего. И это доступно практически всем.
А вот сейчас ты стрелки переводишь. Я говорил о создании условий для отсутствия необходимости абтртов.утопия говорят о твоем желании создать нормальные условия для рождения детей, а не аборты разрешать. Не надо стрелки переводить.
А не кто и не предлагает рубить с плеча. В дело надо включиться рассмотреть обдумать. А не как наше правительство.Но в 17 лет все ведут аморальный образ жизни!! И это нормально!!
Более того, чтоб ввести принудительную стерилизацию, нужно очень четко определить, что такое аморальный образ жизни. А то как бы под раздачу правильные граждане не попали)
Неее, я бы так не говорила, сказать мужу о беременности стоит, и выслушать его позицию тоже, а там уж как карта ляжет,,,,Охренеть. А чего это мне у него разрешение спрашивать?
Я самостоятельная личность. Посоветоваться, не больше)
не ну прям наши два утверждения отличаются на 180 градусов, как небо и земля, как огонь и лед, как черное и белое.А вот сейчас ты стрелки переводишь. Я говорил о создании условий для отсутствия необходимости абтртов.
Я про тебя вообще ничего не говорила.Мне? Мне это не грозит, просто всех под одну гребенку вести не надо!
Есть те, кто несовершеннолетние опускаются во все тяжкие, есть и те, кто будучи в здравом уме ведут монашеский образ жизни!
Ваш пост в начале прозвучал так, что таблетка альтернатива аборту и его профилактика, но по сути это то же самое, только на пару недель раньше. Поэтому я не вижу между ними особой разницы. Ни в моральном ни в физиологическом смысле.я и не говорила что они отличаются от аборта. Не говорила что это лучше аборта, безопаснее аборта и все в том же духе. Я говорила о том, что это средство от нежелательной беременности. Не вникаясь в подробности того, как это действует на физиологическом уровне.
На крайняк можно начать с бывшей соседки. Долг за хату 300000 голодные дети регулярно забираемые органами опеки и раз в год новый. И вечно синее лицо. Там посмотрим. Начнём с начала или со дна, как нравитьсяКто решать будет? Каковы критерии?
И опять же. Не могут воспитать - пусть думают об этом до зачатия а не после.За многих я бы не говорила. Есть большая прослойка нищеты, понадеявшейся на "зайку и лужайку". Есть люди, рожающие и воспитывающие детей в середнячковых условиях. Равные тепличные условия для всех членов общества - утопия.
Ну то есть предохраняешься надежными способами и не думаешь, что где-то еще бегает неучтенный тобой ребенок?
Умная мысля приходит опосляИ опять же. Не могут воспитать - пусть думают об этом до зачатия а не после.
Уверен в этомНу то есть предохраняешься надежными способами и не думаешь, что где-то еще бегает неучтенный тобой ребенок?
Мне кажется, все же это слишком радикальная мера.А не кто и не предлагает рубить с плеча. В дело надо включиться рассмотреть обдумать. А не как наше правительство.
Не всем же коммунизм строить, опуская местную экономику, из-за чего людиДумаешь, они что то потеряли?
Политически шибанутые строителисчитают, что иметь ребенка нынче дорого. Не могу с ними не согласиться.
Покажи мне ту пару, которые в порыве страсти думают, а не забеременеет ли партнерша, а нужно будет делать аборт?И опять же. Не могут воспитать - пусть думают об этом до зачатия а не после.
не совсем так. Я написала о том, что если порвался презерватив, то надо искать варианты, а не ждать, пока на кушетке будут выскребать из матки результаты порванного презерватива.Ваш пост в начале прозвучал так, что таблетка альтернатива аборту и его профилактика, но по сути это то же самое, только на пару недель раньше. Поэтому я не вижу между ними особой разницы. Ни в моральном ни в физиологическом смысле.
Нет, мы тогда о контрацепции говорили)Ваш пост в начале прозвучал так, что таблетка альтернатива аборту и его профилактика, но по сути это то же самое, только на пару недель раньше. Поэтому я не вижу между ними особой разницы. Ни в моральном ни в физиологическом смысле.