Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня под аватаркой Дурында стоит))))
Да я поняла))
Но тут у меня прямая угроза с возможностью осуществления))
Кусай, нахрен, всех подрят, а то тфигню всякую пишут,,,,:D

утопия говорят о твоем желании создать нормальные условия для рождения детей, а не аборты разрешать. Не надо стрелки переводить.
А вот сейчас ты стрелки переводишь. Я говорил о создании условий для отсутствия необходимости абтртов.

Но в 17 лет все ведут аморальный образ жизни!! И это нормально!!
Более того, чтоб ввести принудительную стерилизацию, нужно очень четко определить, что такое аморальный образ жизни. А то как бы под раздачу правильные граждане не попали)
А не кто и не предлагает рубить с плеча. В дело надо включиться рассмотреть обдумать. А не как наше правительство.

Охренеть. А чего это мне у него разрешение спрашивать?
Я самостоятельная личность. Посоветоваться, не больше)
Неее, я бы так не говорила, сказать мужу о беременности стоит, и выслушать его позицию тоже, а там уж как карта ляжет,,,,

А вот сейчас ты стрелки переводишь. Я говорил о создании условий для отсутствия необходимости абтртов.
не ну прям наши два утверждения отличаются на 180 градусов, как небо и земля, как огонь и лед, как черное и белое.

Мне? Мне это не грозит, просто всех под одну гребенку вести не надо!
Есть те, кто несовершеннолетние опускаются во все тяжкие, есть и те, кто будучи в здравом уме ведут монашеский образ жизни!
Я про тебя вообще ничего не говорила.
Аскеты есть, но они в меньшинстве.
И для того, чтобы весело жить до 20 лет, необязательно пускаться во все тяжкие. Я в 17 жила на полную катушку. Но не опустилась на дно. Просто это было, и я рада, что это было.

я и не говорила что они отличаются от аборта. Не говорила что это лучше аборта, безопаснее аборта и все в том же духе. Я говорила о том, что это средство от нежелательной беременности. Не вникаясь в подробности того, как это действует на физиологическом уровне.
Ваш пост в начале прозвучал так, что таблетка альтернатива аборту и его профилактика, но по сути это то же самое, только на пару недель раньше. Поэтому я не вижу между ними особой разницы. Ни в моральном ни в физиологическом смысле.

Кто решать будет? Каковы критерии?
На крайняк можно начать с бывшей соседки. Долг за хату 300000 голодные дети регулярно забираемые органами опеки и раз в год новый. И вечно синее лицо. Там посмотрим. Начнём с начала или со дна, как нравиться

За многих я бы не говорила. Есть большая прослойка нищеты, понадеявшейся на "зайку и лужайку". Есть люди, рожающие и воспитывающие детей в середнячковых условиях. Равные тепличные условия для всех членов общества - утопия.
И опять же. Не могут воспитать - пусть думают об этом до зачатия а не после.

Если аботры запретить, то они будут криминальными, и не лучшего качества, в большинстве своем будет страдать женщина, и морально и физически,,,,
Помнится женщина лежала в реанимации, ближе к 40, имея двоих детей, пошла на криминальный аборт, муж заставил, а в больнице не взялись делать срок большой был,
итог?
Женщина умерла, дети остались без матери!
Кому что от этого лучше стало?

Думаешь, они что то потеряли?
Не всем же коммунизм строить, опуская местную экономику, из-за чего люди
считают, что иметь ребенка нынче дорого. Не могу с ними не согласиться.
Политически шибанутые строители :D

И опять же. Не могут воспитать - пусть думают об этом до зачатия а не после.
Покажи мне ту пару, которые в порыве страсти думают, а не забеременеет ли партнерша, а нужно будет делать аборт?

Ваш пост в начале прозвучал так, что таблетка альтернатива аборту и его профилактика, но по сути это то же самое, только на пару недель раньше. Поэтому я не вижу между ними особой разницы. Ни в моральном ни в физиологическом смысле.
не совсем так. Я написала о том, что если порвался презерватив, то надо искать варианты, а не ждать, пока на кушетке будут выскребать из матки результаты порванного презерватива.

Нет, мы тогда о контрацепции говорили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу