До 28-ми получилось)Вот у тебя, к примеру, получилось до 26 (?) обходиться без абортов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 28-ми получилось)Вот у тебя, к примеру, получилось до 26 (?) обходиться без абортов?
я и не говорила что они отличаются от аборта. Не говорила что это лучше аборта, безопаснее аборта и все в том же духе. Я говорила о том, что это средство от нежелательной беременности. Не вникаясь в подробности того, как это действует на физиологическом уровне.Правильно, но женщина же не знает, выводится оплодотворённая яйцеклетка или нет, так чем эти таблетки так уж отличаются от аборта, только тем, что нет официального диагноза. Приведённая Вами цитата заканчивается приведенной мной - мягкое абортивное действие.
Я ничего не поняла
- Какое отношение рабовладение имеет к абортам?
- Кому ребенок нужен, те по возможности беременнеют и рожают.
Можно вопрос? А вот ты нормальный или нет?))Да не думают об абортах когда трахаются же. Нормальные думают о предохранении, ненормальным похуй...
Нет, мы ни в чем не схожи. Я не возьмусь судить, если не знаю, о чем говорю, а ты делаешь это легко и не задумываясь.В этом мы схожи![]()
А, тады нормСпасибо, но мне не требуется запрещать ) Я вполне способен позаботиться о себе и девушке )
Это те, кто поддерживает аборты любит секс без рамок и не думает головой![]()
Мне? Мне это не грозит, просто всех под одну гребенку вести не надо!А зря) Больше такого шанса может не выпасть)
получилось. Что в этом сложного?Вот у тебя, к примеру, получилось до 26 (?) обходиться без абортов?
Не спорь с тетенькой, к меня под аватаркой так написано,,,,,Поспорю))) кусать его уже моя привилегия и желание)))
Домострой еще бы вспомнили)))Очевидно, мы про разные рамки ) Я про беспорядочные связи, трахаются не задумываясь о последствиях, потому что можно аборт сделать.
Если и разрешать аборт, то только замужним дамам, с согласия мужа![]()
Я тебя победила) 35)До 28-ми получилось)
А у меня под аватаркой Дурында стоит))))Не спорь с тетенькой, к меня под аватаркой так написано,,,,,
А вообще, обычно я так говорю.... в сообщениях![]()
Действительно, что в этом сложного? Если девушка следит за своими действиями!получилось. Что в этом сложного?
Ну вот! Можно же! А говоият - утопия )До 28-ми получилось)
Охренеть. А чего это мне у него разрешение спрашивать?Если и разрешать аборт, то только замужним дамам, с согласия мужа![]()
Думаешь, они что то потеряли?Кому-то не повезло![]()
Да)Можно вопрос? А вот ты нормальный или нет?))
Тут я соглашусьНу с физиологической точки зрения лучше выпить таблетку, чем проводить хирургическое вмешательство.
утопия говорят о твоем желании создать нормальные условия для рождения детей, а не аборты разрешать. Не надо стрелки переводить.А говоият - утопия )
Завел блокнотик... Записал...Охренеть. А чего это мне у него разрешение спрашивать?
Я самостоятельная личность. Посоветоваться, не больше)