Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не совсем так. Я написала о том, что если порвался презерватив, то надо искать варианты, а не ждать, пока на кушетке будут выскребать из матки результаты порванного презерватива.
Тогда абсолютно согласна)

Наверно они думают, что я (раз висят на хвостах, пытаются нависать и пакостят в дела) не знаю Чарли Шина

blog060411-charlie.jpg

...Никто не ставит под сомнения высокий актерский талант Чарли Шина, его заслуги в кинематографе. Но также всем известно о его беспорядочной личной жизни и пагубных пристрастиях. По некоторым данным, у актера было около 5 тысяч партнерш. Неоднократно он попадался с наркотиками и другими запрещенными препаратами.

Хоть Чарли Шин и вел подобный образ жизни, не предвещающий ничего хорошего, все равно новость о ВИЧ произвела фурор...

Ваш пост в начале прозвучал так, что таблетка альтернатива аборту и его профилактика, но по сути это то же самое, только на пару недель раньше. Поэтому я не вижу между ними особой разницы. Ни в моральном ни в физиологическом смысле.
Сначала запретят аборты, потом таблетки.... Ну а потом и веревки запретят, чтобы повеситься нельзя было...:cold:

Любая сознательная пара решит этот вопрос до возникновения порыва страсти.
Ты правда так живёшь? Всё по расписанию и после обсуждения деталей? Всё обдуманно и зависит только от тебя?

Ты правда так живёшь? Всё по расписанию и после обсуждения деталей? Всё обдуманно и зависит только от тебя?
и тогда уже секса не захочется))))) Если перед ним так об этом долго разговаривать)))

Я думаю есть случаи когда по-другому ни как. Видел очень много примеров.
Мне известна пара алкоголиков, где рождается по ребенку в год.Кроме первого, они все в детском доме.
Но принудительная стерилизация должна быть запрещена. Знаешь, почему?? Нарушение прав человека.
Нельзя так, хотя иногда хочется.

Сначала запретят аборты, потом таблетки.... Ну а потом и веревки запретят, чтобы повесится нельзя было...:cold:
А потом истории про Рыбникова и Ларионову :D Но это я уже о своем :D

Наверно они думают, что я (раз висят на хвостах, пытаются нависать и пакостят в дела) не знаю Чарли Шина
так ему сейчас 51 год. Допустим, он начал половую жизнь в 14 лет. 51-14=37 лет. 5000/37= 135 партнерш в год. Это 11 партнерш в месяц. То есть раз в 3 дня новая партнерша. и это без учета того, что с некоторыми по несколько раз занимался сексом. Прост феерия какая-то

Мне известна пара алкоголиков, где рождается по ребенку в год.Кроме первого, они все в детском доме.
Но принудительная стерилизация должна быть запрещена. Знаешь, почему?? Нарушение прав человека.
Нельзя так, хотя иногда хочется.
Они не люди так что это не проблема

Прост феерия какая-то
Это с какой стороны посмотреть. СПИД же есть - есть, потому беспорядочные связи - большой риск, и кто знает, как быстро вы обожгетесь :)

так ему сейчас 51 год. Допустим, он начал половую жизнь в 14 лет. 51-14=37 лет. 5000/37= 135 партнерш в год. Это 11 партнерш в месяц. То есть раз в 3 дня новая партнерша. и это без учета того, что с некоторыми по несколько раз занимался сексом. Прост феерия какая-то
А почему именно в 14??

Да не думают об абортах когда трахаются же. Нормальные думают о предохранении, ненормальным похуй...
Да. О предохранении от беременности в том числе.
Нет, мы ни в чем не схожи. Я не возьмусь судить, если не знаю, о чем говорю, а ты делаешь это легко и не задумываясь.
Об абортах же говорим ) Когда были аборты запрещены? Есть статистика смертей от нелегальных абортов? Есть статистика по рождаемости в этот период?
Домострой еще бы вспомнили)))
Это тут причем? У отца ребенка меньше прав что-ли?
Охренеть. А чего это мне у него разрешение спрашивать?
Я самостоятельная личность. Посоветоваться, не больше)
Почему ты считаешь, что отец не в праве решать? У него нет прав на ребенка? Почему только женщина решает рожать или нет? А если муж хочет ребенка?
Как аборт, так я сама все решу, моя жизнь. А как развод, то ребенок общий, плати алименты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу