Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у кого у многих? Многие как раз считают, что иметь ребенка нынче дорого. Не могу с ними не согласиться.Да ну? А почему у многих получается?
Спасибо, но мне не требуется запрещать ) Я вполне способен позаботиться о себе и девушке )Разрешаю тебе запретить себе секс. Если альтернативы не устраивают.
Ой, а я секс без рамок тоже люблю) при чем тут он?)Спасибо, но мне не требуется запрещать ) Я вполне способен позаботиться о себе и девушке )
Это те, кто поддерживает аборты любит секс без рамок и не думает головой![]()
За многих я бы не говорила. Есть большая прослойка нищеты, понадеявшейся на "зайку и лужайку". Есть люди, рожающие и воспитывающие детей в середнячковых условиях. Равные тепличные условия для всех членов общества - утопия.Да ну? А почему у многих получается?
Ты не согласна со мной. Это неверно.Ты ничего не понимаешь в теме, но пытаешься судить. Это неверно.
Правильно, но женщина же не знает, выводится оплодотворённая яйцеклетка или нет, так чем эти таблетки так уж отличаются от аборта, только тем, что нет официального диагноза. Приведённая Вами цитата заканчивается приведенной мной - мягкое абортивное действие.Действие противозачаточных медикаментов после сношения обуславливается следующими важными ответными реакциями:
Таким образом, когда женщина приняла медикамент, в ее организме возникает такое действие: сгущение слизистого секрета в шейке матки. Эти образовывающиеся сгустки и являются барьером для сперматозоида. Именно по такому способу и происходит функционирование экстренных противозачаточных средств.
- Осуществляют ограждение, которое характеризуется недопустимостью выхода яичников из яйцеклетки.
- Ограничивают встречу сперматозоида и яйцеклетки.
- Если же яйцеклетка уже была оплодотворена, то препараты не допускают ее попадания в матку.
Почему все? Далеко не все ведут аморальный образ жизни!Но в 17 лет все ведут аморальный образ жизни!! И это нормально!!
Более того, чтоб ввести принудительную стерилизацию, нужно очень четко определить, что такое аморальный образ жизни. А то как бы под раздачу правильные граждане не попали)
Очевидно, мы про разные рамки ) Я про беспорядочные связи, трахаются не задумываясь о последствиях, потому что можно аборт сделать.Ой, а я секс без рамок тоже люблю) при чем тут он?)
Укушу)Ой, а я секс без рамок тоже люблю) при чем тут он?)
Ну с физиологической точки зрения лучше выпить таблетку, чем проводить хирургическое вмешательство.Правильно, но женщина же не знает, выводится оплодотворённая яйцеклетка или нет, так чем эти таблетки так уж отличаются от аборта, только тем, что нет официального диагноза. Приведённая Вами цитата заканчивается приведенной мной - мягкое абортивное действие.
Кусать моя привелегия!Укушу)
А зря) Больше такого шанса может не выпасть)Почему все? Далеко не все ведут аморальный образ жизни!
Вот у тебя, к примеру, получилось до 26 (?) обходиться без абортов?у кого у многих? Многие как раз считают, что иметь ребенка нынче дорого. Не могу с ними не согласиться.
Поспорю))) кусать его уже моя привилегия и желание)))Кусать моя привелегия!![]()
Да не думают об абортах когда трахаются же. Нормальные думают о предохранении, ненормальным похуй...Очевидно, мы про разные рамки ) Я про беспорядочные связи, трахаются не задумываясь о последствиях, потому что можно аборт сделать.
Если и разрешать аборт, то только замужним дамам, с согласия мужа![]()
Кому-то не повезлоДалеко не все ведут аморальный образ жизни!