Я когда в марте в больнице лежала, попала в абортарий. Попала окольными путями. Меня в критическом состоянии доволокли, куда смогли, за мной дорожка крови тянулась, прям туда вызвали операционную бригаду (то есть, это все даже не в операционной было), потом притащили реаниматолога с аппаратурой, мониторы расставили. Это не я была в реанимации, это реанимацию вокруг меня создали. Ну и больница переполнена, палат нет, спихнули меня через два дня на том же этаже в постоперационку. Там ещё одна такая же катетерами обмотанная девка, как я. И выход в малую операционную. И каждый день ныряли туда тётки. Штук по пять. И потом от наркоза отходили у нас. Почти у всех далеко не первый аборт. Две за это время делали без наркоза. У одной денег не было на наркоз. Детей уже то ли четверо, то ли пятеро. А вторая сказала, что ей после наркоза за руль и на работу несподручно. Ну как-то просто у них это все было. Проще, чем зуб вырвать. Буквально пара-тройка из них только переживали о чем-то. И то, может, наркоза больше боялись. Остальные шли, как на плановый осмотр. А их за то время, что я там загорала, не меньше двадцати прошло.