Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть такое. Но все таки бывает же как Поля писала про мужчин с их ощущениями не теми)))
Современный мир, да. Разные способы. Но залеты у нас очень часто бывают. Потому что головой не думают в такие моменты.
Во-первых, головой, а во-вторых, у нас очень много женщин необразованных в этом плане. Девочек вообще лет так в 16 надо водить к гинекологу и открывать глаза на то, к чему ведут незащищенные половые акты. А ведь ведут они не только к беременностям.

Почему-то никто не думает, что когда рождается нежеланный ребенок - продукт не любви, а секундной страсти - по большему счету вся его жизнь будет состоять из страданий.. И неисключено, что он сам в последствии неосознанно продолжит этот же круг.

ненене. Это современный мир, Валя. Порвался презик? Топаешь в аптеку и говоришь "Милая барышня, у меня вчера презик порвался, а беременнеть я не хочу". На что барышня отвечает "Милая. вот тебе таблеточка- выпей и ниче тебе не будет". Сейчас куча таблеток, которые в течении 72 часов после полового акта можно выпить и не забеременнеть.
Я до сих пор название помню)
А если лежишь пьяная и вообще заснула и забыла, что было-то. Какая там аптека. Потом и не вспомнишь, вообще от кого(

Во-первых, головой, а во-вторых, у нас очень много женщин необразованных в этом плане. Девочек вообще лет так в 16 надо водить к гинекологу и открывать глаза на то, к чему ведут незащищенные половые акты. А ведь ведут они не только к беременностям.
Ну это да, беременность еще не самое страшное к чему могут привести незащищенные половые акты. Согласна.

Я до сих пор название помню)
А если лежишь пьяная и вообще заснула и забыла, что было-то. Какая там аптека. Потом и не вспомнишь, вообще от кого(
Ну у меня по пьяни не бывало, но если не помнишь, то можно на всякий случай выпить))))

А так в принципе для мужика понятно.. С резинкой это дело.. Это непонятно зачем. Никаких "живых" ощущений субъективно. Но приходится выбирать и расплачиваться за "чистое" удовольствие. Природа порой хитра и жестока.

А так в принципе для мужика понятно.. С резинкой это дело.. Это непонятно зачем. Никаких "живых" ощущений субъективно. Но приходится выбирать и расплачиваться за "чистое" удовольствие. Природа порой хитра и жестока.
Ну что значит непонятно зачем?
Что у вас от резинки ощущения присутствия теряются или что?
Тогда таблеточки женщине всякие прописать, не?

Аборты: за или против?
Нужно ли запретить аборты? Или предоставить женщине самой делать выбор?
А если отец ребенка не в курсе и против аборта, нужно ли его согласие?
Аборты - это убийство еще не родившегося, но уже человека?
Если ребенок заведомо болен, то нужно ли оставлять его? Или разрешить аборт по медицинским показателям?
img_6499-jpg.450850
Сначала отвечу, потом посмотрю чо нафлудили. Я за, но при этом должно учитываться мнение обоих родителей. Приоритет у женщины безусловно, но тайно от мужчины делать аборт она не должна...

Ты опять путаешь причину и следствие)
Я про аборты. Аборты это уже следствие чего-то. Вот когда все случилось. То за аборты или против каждый решает же сам)
А я так чисто пообщаться же))

И еще одно маленькое фе. Почпму женщина в вопросе об аборте решает за всех? Неудобно, понимаете ли, сейчас ребенка воспитывать, поэтому мнением всех остальных причастных сторон можно пренебречь.

ненене. Это современный мир, Валя. Порвался презик? Топаешь в аптеку и говоришь "Милая барышня, у меня вчера презик порвался, а беременнеть я не хочу". На что барышня отвечает "Милая. вот тебе таблеточка- выпей и ниче тебе не будет". Сейчас куча таблеток, которые в течении 72 часов после полового акта можно выпить и не забеременнеть.
Я больше скажу. Со мной такой казус произошел, когда я был школьником.
Я потопал не в аптеку, а в поликлинику. Там у нас есть центр планирования семьи.
Рассказал ситуацию и врачи попросили, чтобы пришла девушка моя.
Бесплатно ее приняли и дали ту самую таблетку.

Сначала отвечу, потом посмотрю чо нафлудили. Я за, но при этом должно учитываться мнение обоих родителей. Приоритет у женщины безусловно, но тайно от мужчины делать аборт она не должна...
Но подожди, это ж её тело и её жизнь тоже. Какого спрашивать мужчину, если она знает, что он против?

Ну это да, беременность еще не самое страшное к чему могут привести незащищенные половые акты. Согласна.
у меня недавно был случай. Плановое обследование и сдача мазка. Решила его сдать перед посещением к гинекологу. Забираю результаты, врде все норм, а напротив какой-то херни чета написано. Ну фиг его знает че, не разберешь же этот почерк. Я ж дитя гугла. Пришла и спрашиваю у него мол че это за фигня такая, напротив чего мне каракули написали. А гугл мне выдает- мол, барышня, у вас зппп. Сказать что я ахуела это ничего не сказать. Быков в это время спал, да я и уверена в нем, и в себе, и внем, но блять откуд зппп. Пришла потом к гинекологу, трясущимися руками протягиваю говорю мол я хз откуда у меня зппп. На что гинеколог начинает дико ржать. Мне напротив этой херни зппшной в мазке написали "отклонений не обнаружено". Бумажка была прост маленькая, места не было больше нигде:facepalm:

Почему-то никто не думает, что когда рождается нежеланный ребенок - продукт не любви, а секундной страсти - по большему счету вся его жизнь будет состоять из страданий.. И неисключено, что он сам в последствии неосознанно продолжит этот же круг.
Такого ребенка не абортировать нужно, а не зачинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу