Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня от спирали куча проблем со здоровьем началось.
А у меня мама очень долго проносила и в восторге. Тут же еще играет важная роль установка, противопоказания и блаблабла.

а я согласна. Мужчина должен знать, если такая ситуация возникает, то надо предварительно думать, а не после.
Зависит от мужчины. Если мужчина типа муж - то безусловно. А если мужчина типа матрос - то только доп. проблемы.

Здесь давно следователь была, видео дознания кидала. Там папенька спиздил ребёночка маленького совсем и повез его в поезде. А дитё взяло и померло. И он на камеру рассказывал как взял за ножку и в прудик бросил, типа от трупа избавился. Произвело на меня помню впечатление.

Да ё-мое... Беременеть или нет тетке - решает мужик. Рожать или идти на аборт - решает женщина. Вот уж проверено на себе - не захочет мужик, тетка хоть на изнанку вывернись - не забеременеешь. А уж если он ляп допустил, то последнее слово за теткой остается. И, поверьте, я знаю, что говорю - я десять лет ребенка хотела от одного конкретного мужика. А он не хотел. И никакие мои клятвы по поводу таблеток, заглытываемых строго по часам не помогали. А когда он один-единственный разик презик не натянул и на авось понадеялся - "ты че, беременна?" "не, бля, я бурундук!" И тут уж я решала.

Короче по большому счёту я не за и не против. Я против нынешнего положения вещей. Могу сказать одно оборот по медицинским показаниям нужен. И мнение родителей не важно. В конечном итоге это и им мучиться и окружающим. Хочешь тыиребенка завели другого не можешь возьми здорового. Много прекрасных сдоровых детей в дет домах.

А что смешного? Вот твои родители, к примеру... Ты бы сильно хотел, чтоб они от тебя до рождения избавились?
Смешно "всех остальных", там всего 2 стороны -- мужчина и женщина :)
Я так-то против абортов, нужно рожать.
Запрет абортов поднимет нравственность у молодежи. Перестанут люди трахаться не подумав. Соответственно распространение ИППП снизится.

Запрет абортов поднимет нравственность у молодежи. Перестанут люди трахаться не подумав. Соответственно распространение ИППП снизится.
Люди трахаться не перестанут, бабы начнут массово дома дедовскими способами портить здоровье...

А то, что станет в последствии ребенком?

я десять лет ребенка хотела от одного конкретного мужика. А он не хотел. И никакие мои клятвы по поводу таблеток, заглытываемых строго по часам не помогали. А когда он один-единственный разик презик не натянул и на авось понадеялся - "ты че, беременна?" "не, бля, я бурундук!" И тут уж я решала.
Ух какое коварство. Мужик не хочет ребенка, женщина хочет и врет. А потом беременность, алименты.. А мужик всего-лишь потрахаться хотел, а ребенка ему навязали..
От природы не дано.

Мужик не хочет ребенка, женщина хочет и врет. А потом беременность, алименты.. А мужик всего-лишь потрахаться хотел, а ребенка ему навязали..
Политика Путина - всех наколоть :D

ну я сейчас Анну Каренину читаю...
Чота заснуть не мог, включил О чем ещё говорят мужчины. Там Лев Николаевич, вы же всех баб в селе перепортили - Мне можно, я нравственный ориентир)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу