А у меня мама очень долго проносила и в восторге. Тут же еще играет важная роль установка, противопоказания и блаблабла.У меня от спирали куча проблем со здоровьем началось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня мама очень долго проносила и в восторге. Тут же еще играет важная роль установка, противопоказания и блаблабла.У меня от спирали куча проблем со здоровьем началось.
Зависит от мужчины. Если мужчина типа муж - то безусловно. А если мужчина типа матрос - то только доп. проблемы.а я согласна. Мужчина должен знать, если такая ситуация возникает, то надо предварительно думать, а не после.
Ты.Всех остальных
Если все будут предохраняться, кто будет рожать?![]()
Ладно, я тоже не буду делать аборты)дискриминация какая-то)))
Если бы тебя сейчас поездом переехало, то тоже было бы уже пофиг. Но ты же не хотела бы попасть под поездесли б от меня до рождения избавились, то этот вопрос бы вообще меня не парил.
Давай без излишнего натурализма)А я вот тоже презика не понимаю. Елозят там резинкой внутри тебя. Фи. Ну у меня в принципе с ними по многим причинам не сложилось.
Смешно "всех остальных", там всего 2 стороны -- мужчина и женщинаА что смешного? Вот твои родители, к примеру... Ты бы сильно хотел, чтоб они от тебя до рождения избавились?
И безответственны. Многие.Задним умом все крепки.
Люди трахаться не перестанут, бабы начнут массово дома дедовскими способами портить здоровье...Смешно "всех остальных", там всего 2 стороны -- мужчина и женщина
Я так-то против абортов, нужно рожать.
Запрет абортов поднимет нравственность у молодежи. Перестанут люди трахаться не подумав. Соответственно распространение ИППП снизится.
А то, что станет в последствии ребенком?Смешно "всех остальных", там всего 2 стороны -- мужчина и женщина
Я так-то против абортов, нужно рожать.
Запрет абортов поднимет нравственность у молодежи. Перестанут люди трахаться не подумав. Соответственно распространение ИППП снизится.
ну я сейчас Анну Каренину читаю...Если бы тебя сейчас поездом переехало, то тоже было бы уже пофиг. Но ты же не хотела бы попасть под поезд
Ух какое коварство. Мужик не хочет ребенка, женщина хочет и врет. А потом беременность, алименты.. А мужик всего-лишь потрахаться хотел, а ребенка ему навязали..я десять лет ребенка хотела от одного конкретного мужика. А он не хотел. И никакие мои клятвы по поводу таблеток, заглытываемых строго по часам не помогали. А когда он один-единственный разик презик не натянул и на авось понадеялся - "ты че, беременна?" "не, бля, я бурундук!" И тут уж я решала.
От природы не дано.
Когда тебе в юном возрасте открываются такие возможности, как секс и бухло, безответственность неизбежна)И безответственны. Многие.
Политика Путина - всех наколотьМужик не хочет ребенка, женщина хочет и врет. А потом беременность, алименты.. А мужик всего-лишь потрахаться хотел, а ребенка ему навязали..
Чота заснуть не мог, включил О чем ещё говорят мужчины. Там Лев Николаевич, вы же всех баб в селе перепортили - Мне можно, я нравственный ориентир)ну я сейчас Анну Каренину читаю...
Она тоже, кстати, была против абортов. И вот до чего ее это довело)ну я сейчас Анну Каренину читаю...
А я про налево))Ладно, я тоже не буду делать аборты)