Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но подожди, это ж её тело и её жизнь тоже. Какого спрашивать мужчину, если она знает, что он против?
а я согласна. Мужчина должен знать, если такая ситуация возникает, то надо предварительно думать, а не после.

Аборты запрещать - полный бред. Считать аборт убийством - еще более бредовый бред. Какое убийство? Аборт на ранних сроках - это удаление нежелательного элемента из матки. Этот элемент еще ничего не чувствует и до человека ему еще ого-го сколько. Если считать аборт убийством, то тогда убийством нужно считать любой прерванный или защищенный половой акт и расстреливать мужчину - он же столько потенциальных людей угробил, паразит! И предавать анафеме женщину каждый месяц - не использовала яйцеклетку, не дала возможности родиться рабу божьему.

Ну у меня по пьяни не бывало, но если не помнишь, то можно на всякий случай выпить))))
Ну необязательно же примеры только из собственной жизни приводить. Может, и наутро не вспомнишь, чо было. А потом рожай и лечи хламидиоз) И главное, непонятно, кому претензии, Васе, Пете или Арсену)
Веселые годы студенческие) Сколько тогда девок забрюхатило - жуть.

А так в принципе для мужика понятно.. С резинкой это дело.. Это непонятно зачем. Никаких "живых" ощущений субъективно. Но приходится выбирать и расплачиваться за "чистое" удовольствие. Природа порой хитра и жестока.
Мы нашли его)

у меня недавно был случай. Плановое обследование и сдача мазка. Решила его сдать перед посещением к гинекологу. Забираю результаты, врде все норм, а напротив какой-то херни чета написано. Ну фиг его знает че, не разберешь же этот почерк. Я ж дитя гугла. Пришла и спрашиваю у него мол че это за фигня такая, напротив чего мне каракули написали. А гугл мне выдает- мол, барышня, у вас зппп. Сказать что я ахуела это ничего не сказать. Быков в это время спал, да я и уверена в нем, и в себе, и внем, но блять откуд зппп. Пришла потом к гинекологу, трясущимися руками протягиваю говорю мол я хз откуда у меня зппп. На что гинеколог начинает дико ржать. Мне напротив этой херни зппшной в мазке написали "отклонений не обнаружено". Бумажка была прост маленькая, места не было больше нигде:facepalm:
:rofl::rofl::rofl::rofl: Дитя гугла..
Мне вот тоже поставили какую-то хрень в бумажке со знаком вопроса, я поначиталась, а там что и детей не могу иметь и прочее, нарыдалась до следующего прихода. А она: все норм, особенности строения, плюс таблеточки пропить)) Короче гугл да, он все знает)))

Но подожди, это ж её тело и её жизнь тоже. Какого спрашивать мужчину, если она знает, что он против?
Так пусть и налево от мужа ходит и не говорит, он же против будет...

Я больше скажу. Со мной такой казус произошел, когда я был школьником.
Я потопал не в аптеку, а в поликлинику. Там у нас есть центр планирования семьи.
Рассказал ситуацию и врачи попросили, чтобы пришла девушка моя.
Бесплатно ее приняли и дали ту самую таблетку.
У меня, кстати, гинеколог работала в центре планирования семьи. Я от нее, помню, два года получала бесплатно противозачаточные))

у меня недавно был случай. Плановое обследование и сдача мазка. Решила его сдать перед посещением к гинекологу. Забираю результаты, врде все норм, а напротив какой-то херни чета написано. Ну фиг его знает че, не разберешь же этот почерк. Я ж дитя гугла. Пришла и спрашиваю у него мол че это за фигня такая, напротив чего мне каракули написали. А гугл мне выдает- мол, барышня, у вас зппп. Сказать что я ахуела это ничего не сказать. Быков в это время спал, да я и уверена в нем, и в себе, и внем, но блять откуд зппп. Пришла потом к гинекологу, трясущимися руками протягиваю говорю мол я хз откуда у меня зппп. На что гинеколог начинает дико ржать. Мне напротив этой херни зппшной в мазке написали "отклонений не обнаружено". Бумажка была прост маленькая, места не было больше нигде:facepalm:
Из всех болезней у меня не было только родильной горячки)

И еще одно маленькое фе. Почпму женщина в вопросе об аборте решает за всех? Неудобно, понимаете ли, сейчас ребенка воспитывать, поэтому мнением всех остальных причастных сторон можно пренебречь.
Вот именно причастных. А она главное действующее. Потому и пренебречь.

А я вот тоже презика не понимаю. Елозят там резинкой внутри тебя. Фи. Ну у меня в принципе с ними по многим причинам не сложилось.

А что смешного? Вот твои родители, к примеру... Ты бы сильно хотел, чтоб они от тебя до рождения избавились?
если б от меня до рождения избавились, то этот вопрос бы вообще меня не парил.

А кто подскажет, что дешевле - спираль поставить или аборт сделать?
Если уж так ставить вопрос, то религия изначально вообще запрещает половой акт без зачатия, может мужчины лучше не будут этим заниматься? Сколько детей хочешь? Двоих? Вот два раза в жизни по..ся и хватит. Дешевле будет.
У меня от спирали куча проблем со здоровьем началось.

Аборты запрещать - полный бред. Считать аборт убийством - еще более бредовый бред. Какое убийство? Аборт на ранних сроках - это удаление нежелательного элемента из матки. Этот элемент еще ничего не чувствует и до человека ему еще ого-го сколько. Если считать аборт убийством, то тогда убийством нужно считать любой прерванный или защищенный половой акт и расстреливать мужчину - он же столько потенциальных людей угробил, паразит! И предавать анафеме женщину каждый месяц - не использовала яйцеклетку, не дала возможности родиться рабу божьему.
Бред.

Если уж так ставить вопрос, то религия изначально вообще запрещает половой акт без зачатия, может мужчины лучше не будут этим заниматься? Сколько детей хочешь? Двоих? Вот два раза в жизни по..ся и хватит. Дешевле будет.
У меня от спирали куча проблем со здоровьем началось.
Я против религий. Так что такие доводы не ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу