а я согласна. Мужчина должен знать, если такая ситуация возникает, то надо предварительно думать, а не после.Но подожди, это ж её тело и её жизнь тоже. Какого спрашивать мужчину, если она знает, что он против?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я согласна. Мужчина должен знать, если такая ситуация возникает, то надо предварительно думать, а не после.Но подожди, это ж её тело и её жизнь тоже. Какого спрашивать мужчину, если она знает, что он против?
Всех остальныхпоэтому мнением всех остальных причастных сторон можно пренебречь.
Ну необязательно же примеры только из собственной жизни приводить. Может, и наутро не вспомнишь, чо было. А потом рожай и лечи хламидиоз) И главное, непонятно, кому претензии, Васе, Пете или Арсену)Ну у меня по пьяни не бывало, но если не помнишь, то можно на всякий случай выпить))))
Мы нашли его)А так в принципе для мужика понятно.. С резинкой это дело.. Это непонятно зачем. Никаких "живых" ощущений субъективно. Но приходится выбирать и расплачиваться за "чистое" удовольствие. Природа порой хитра и жестока.
Дитя гугла..у меня недавно был случай. Плановое обследование и сдача мазка. Решила его сдать перед посещением к гинекологу. Забираю результаты, врде все норм, а напротив какой-то херни чета написано. Ну фиг его знает че, не разберешь же этот почерк. Я ж дитя гугла. Пришла и спрашиваю у него мол че это за фигня такая, напротив чего мне каракули написали. А гугл мне выдает- мол, барышня, у вас зппп. Сказать что я ахуела это ничего не сказать. Быков в это время спал, да я и уверена в нем, и в себе, и внем, но блять откуд зппп. Пришла потом к гинекологу, трясущимися руками протягиваю говорю мол я хз откуда у меня зппп. На что гинеколог начинает дико ржать. Мне напротив этой херни зппшной в мазке написали "отклонений не обнаружено". Бумажка была прост маленькая, места не было больше нигде
Так пусть и налево от мужа ходит и не говорит, он же против будет...Но подожди, это ж её тело и её жизнь тоже. Какого спрашивать мужчину, если она знает, что он против?
У меня, кстати, гинеколог работала в центре планирования семьи. Я от нее, помню, два года получала бесплатно противозачаточные))Я больше скажу. Со мной такой казус произошел, когда я был школьником.
Я потопал не в аптеку, а в поликлинику. Там у нас есть центр планирования семьи.
Рассказал ситуацию и врачи попросили, чтобы пришла девушка моя.
Бесплатно ее приняли и дали ту самую таблетку.
Из всех болезней у меня не было только родильной горячки)у меня недавно был случай. Плановое обследование и сдача мазка. Решила его сдать перед посещением к гинекологу. Забираю результаты, врде все норм, а напротив какой-то херни чета написано. Ну фиг его знает че, не разберешь же этот почерк. Я ж дитя гугла. Пришла и спрашиваю у него мол че это за фигня такая, напротив чего мне каракули написали. А гугл мне выдает- мол, барышня, у вас зппп. Сказать что я ахуела это ничего не сказать. Быков в это время спал, да я и уверена в нем, и в себе, и внем, но блять откуд зппп. Пришла потом к гинекологу, трясущимися руками протягиваю говорю мол я хз откуда у меня зппп. На что гинеколог начинает дико ржать. Мне напротив этой херни зппшной в мазке написали "отклонений не обнаружено". Бумажка была прост маленькая, места не было больше нигде
Вот именно причастных. А она главное действующее. Потому и пренебречь.И еще одно маленькое фе. Почпму женщина в вопросе об аборте решает за всех? Неудобно, понимаете ли, сейчас ребенка воспитывать, поэтому мнением всех остальных причастных сторон можно пренебречь.
А так можно, да?))Так пусть и налево от мужа ходит и не говорит, он же против будет...
Тебе нет)А так можно, да?))
А что смешного? Вот твои родители, к примеру... Ты бы сильно хотел, чтоб они от тебя до рождения избавились?Всех остальных
если б от меня до рождения избавились, то этот вопрос бы вообще меня не парил.А что смешного? Вот твои родители, к примеру... Ты бы сильно хотел, чтоб они от тебя до рождения избавились?
Задним умом все крепки.Такого ребенка не абортировать нужно, а не зачинать.
дискриминация какая-то)))Тебе нет)
Если уж так ставить вопрос, то религия изначально вообще запрещает половой акт без зачатия, может мужчины лучше не будут этим заниматься? Сколько детей хочешь? Двоих? Вот два раза в жизни по..ся и хватит. Дешевле будет.А кто подскажет, что дешевле - спираль поставить или аборт сделать?
Бред.Аборты запрещать - полный бред. Считать аборт убийством - еще более бредовый бред. Какое убийство? Аборт на ранних сроках - это удаление нежелательного элемента из матки. Этот элемент еще ничего не чувствует и до человека ему еще ого-го сколько. Если считать аборт убийством, то тогда убийством нужно считать любой прерванный или защищенный половой акт и расстреливать мужчину - он же столько потенциальных людей угробил, паразит! И предавать анафеме женщину каждый месяц - не использовала яйцеклетку, не дала возможности родиться рабу божьему.
Я против религий. Так что такие доводы не ко мне.Если уж так ставить вопрос, то религия изначально вообще запрещает половой акт без зачатия, может мужчины лучше не будут этим заниматься? Сколько детей хочешь? Двоих? Вот два раза в жизни по..ся и хватит. Дешевле будет.
У меня от спирали куча проблем со здоровьем началось.