Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я не могу/не хочу/мужчина не хочет не может и вообще ваше какое дело. Бесит!!
Знаешь, в стране с буйными коммунистами-шантажистами, к детям нужен особенный подход - нужно подумать над тем, как дать им такие навыки, которые дали бы им способность отстаивать свои права и свободы в условиях диктатур, давления спецслужб и т.п.
Иначе их заберут в банальное рабство :)

Валя, солнце, во-первых, похожий вопрос уже поднимался, примерно, полгода назад, я тогда высказала свое мнение, меня много "безгрешных" женщин заклевало! Зачем снова это же поднимать? (Я про свои высказывания)
Во-вторых, краткость -сестра таланта!
Да -да я скромная!

Валя, солнце, во-первых, похожий вопрос уже поднимался, примерно, полгода назад, я тогда высказала свое мнение, меня много "безгрешных" женщин заклевало! Зачем снова это же поднимать? (Я про свои высказывания)
Во-вторых, краткость -сестра таланта!
Да -да я скромная!
А я не нашла такой вопрос, поэтому и спросила)
Искала по слову и не нашла((
А мы тут никого не клюём)
И ты молодец)

:rofl::rofl::rofl: блин как угадала... Я сейчас как раз вся в мечтах об отдельной жизни ото всех нахуй. В гордом одиночестве :D мужу пытаюсь доказать что по одиночке веселее
Я пытаюсь бойфренду это объяснить и выселить его отсюда нахрен)

Вы че меня пугаете-то? Я задалбалась на вопросы почему одна отвечать, теперь на другое ответы искать?

А я не нашла такой вопрос, поэтому и спросила)
Искала по слову и не нашла((
А мы тут никого не клюём)
И ты молодец)
А я знаю! И ты тоже [emoji7] [emoji8] [emoji7] [emoji8] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: