Ищу совета 87# Маска от 18.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честно, все семейные друзья с детьми моего гражданского мужа приходят к нам в гости, бухают и плачутся как их все заебало дома. И я уже слышу эти их песни по 3-5 лет, но никто не сваливает почему то. Ответ 1 - денег мало зарабатывают) Кто хочет, тот просто берет и сваливает и как то все грамотно разруливает, а не ноется. Сорри - за мое жесткое мнение. Просто совпало с реальными историями...
У меня нет таких знакомых 0_0

У меня нет таких знакомых 0_0
Круто - че) с моей стороны тоже нет - все уходят из семьи и как договариваются с бывшими женами, а со стороны моего друга есть пара-тройка персонажей, описанных выше)

кризис 40 налицо) в бомжи то уж не стоит - жизнь бомжа романтична тока в кино, а в реалии что то не очень) че прям все бесит вокруг? семья, жена, работа?
Был опыт в реалии? Хочу знать, а вдруг...есть вопросы, как выжить, что есть и где спать?

Был опыт в реалии? Хочу знать, а вдруг...есть вопросы, как выжить, что есть и где спать?
у меня не было) был у меня 1 друг, которого подруга выгнала, к родителям он возвращаться не хотел, денег на съем не было,работы тоже. Устроился в Арт-дворец баристом и ночевал там же, жил полгода в костюмерной, ночевал среди балетных пачек и париков. Потом работу нашел нормальную и все наладилось.

у меня не было) был у меня 1 друг, которого подруга выгнала, к родителям он возвращаться не хотел, денег на съем не было,работы тоже. Устроился в Арт-дворец баристом и ночевал там же, жил полгода в костюмерной, ночевал среди балетных пачек и париков. Потом работу нашел нормальную и все наладилось.
Не худший вариант...

да ваще заебись вариант, в принципе) можно балерин цеплять постоянно) и душ там же в этом ДК был)
Ну а чо? Секс, еда и сон- основы для существования по крайней мере меня

из объяснительной:
цеплял балерин по любому поводу, занудствовал
по итогу был массивно отпизжен там же ими же
)))))Волочкова вообще ступнями задушить может...
Группа изнасилованных встаньте...))

Волочкова вообще ступнями задушить может...
Невзоров о шпагатах Волочковой: Так самки гиббонов избавляются от чужого семени

джэжэ.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: