Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
@DzenSerega, 300 дней! Поздравляю с круглой датой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нет. Просто не честно будет на Эверест взбиратьсяУх, Серега! А я рада тебя видеть!!!!! Всерьез и надолго сорвался?
Серёженька!Извините друзья. Я сорвался.
Серёж приветИзвините друзья. Я сорвался.
Давай не будем Случилось, и случилось Это не трагедия.Серёженька!
Как же так? Что-то случилось?
Как скажешь! Не полезу...Давай не будем Случилось, и случилось Это не трагедия.
Это не сегодня было. За сегодня ты лайк уже поставила в инсте. Уже выкинул, Просто вспомнил про "Эверест"Выкидывай сигарету и прекращай)
Хорошо) ещё раз и по попе получишь)))Это не сегодня было. За сегодня ты лайк уже поставила в инсте. Уже выкинул, Просто вспомнил про "Эверест"
Иисусья тряпка Привет тёзка) С праздничком)Посмотреть вложение 793248
Друзья! Всем здравствуйте!
С приятным удивлением обнаружил что двери для меня больше не запреты. Но вдруг это по недосмотру, потому поспешу быстрее Вас поздравить. Пусть Вам всем новый год принесёт только хорошие эмоции. Дарите радость и будьте счастливы. А зануд гоните подальше! С Новым Годом, Вас, друзья! Я Вас по прежнему люблю! Ваш, Серёга!
И тебя так же )))Иисусья тряпка Привет тёзка) С праздничком)
Куришь?И тебя так же )))
Ну в НГ покурил. Бухал же. До этого не пил, вот и не тянуло. Сейчас и не курю и не бухаю. И не тянетКуришь?
И чё ,какие по срокам планы?) Или так, как пойдёт?) Чё вас всех так на покурить тянет по синьке, яхз..У меня это давным давно пропало В период с 8 по 10 месяц мысли вечно было, просто начать заново курить, без тяги, просто мысли, которые быстро пропадали, и часто снилось что курю, сейчас вообще тишина)Ну в НГ покурил. Бухал же. До этого не пил, вот и не тянуло. Сейчас и не курю и не бухаю. И не тянет
Меня это не напрягает. Я пить больше дня не умею, а потом тошнит с сигарет. Я не курю. Всё У меня сейчас друзья набухиваются, я к ним пришёл с тортиком и с детьми чаю попил. И мне пофиг. Мне другое интересно. Сегодня в тренажерке был, завтра на лыжах бегать пойду. Я и до этого повторял несколько раз, не надо делать из бросания какую то веру, надо просто самим измениться.И чё ,какие по срокам планы?) Или так, как пойдёт?) Чё вас всех так на покурить тянет по синьке, яхз..У меня это давным давно пропало В период с 8 по 10 месяц мысли вечно было, просто начать заново курить, без тяги, просто мысли, которые быстро пропадали, и часто снилось что курю, сейчас вообще тишина)
А ну тогда другое дело))У меня этот нг тоже уже не как раньше, в этот 2 денька попил, в адеквате, 2 числа уже выходной был с чаем, супчиком куриным Попить весело, но не запойно)Меня это не напрягает. Я пить больше дня не умею, а потом тошнит с сигарет. Я не курю. Всё У меня сейчас друзья набухиваются, я к ним пришёл с тортиком и с детьми чаю попил. И мне пофиг. Мне другое интересно. Сегодня в тренажерке был, завтра на лыжах бегать пойду. Я и до этого повторял несколько раз, не надо делать из бросания какую то веру, надо просто самим измениться.