А
АлександраC
Да уж, придётся жениться)Всунул ,а высунуть не можешь)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, придётся жениться)Всунул ,а высунуть не можешь)))))
Попасть впросак?
Затруднительное положение.
Всё познается в сравнении.
Не, 3 раза, меняла фамилию до брака ещё. мама мудрилаТы замуж 5 раз выходила?
Ну у тебя и шуточки. Может и про баню тебе приснилось?)Шучу ,,,у меня тоже тещ свой чел
Может и приснилось , а может и не приснилось , а может у меня вообще слон на балконе не кормленый стоит,и Джоли дожидаться в гостиницы ногая,))))))Ну у тебя и шуточки. Может и про баню тебе приснилось?)
Джонни Депп, не иначе.))Может и приснилось , а может и не приснилось , а может у меня вообще слон на балконе не кормленый стоит,и Джоли дожидаться в гостиницы ногая,))))))
Дык, Коллега,откуда такое слово взялось в моем лексиконе?!
Вот заведете нескольких мужей сразу и будет у вас длинная фамилия
Деньги предлагаешь?)Рублей нет! Только Евро! Пойдёт?
А то у меня тут мама вспомнить никак не могла, когда она разводилась-замуж выходила)) Я ей анкету на загран заполняла, а она не помнит)Не, 3 раза, меняла фамилию до брака ещё. мама мудрила
Ты че столько женщин нужно будет удовлетворить. Сил не хватит.Нужно ли узаконить многоженство?
Из пчелиного ада. Куда скоро спать.Ты откуда и куда?
Я не пчеловод. Решил на природу выбраться. Зря я это сделал. 1000 пчел на 1 квадратный метр.соты самостоятельно запечатаются?
Ну, надо было сначала разведку устроить, а потом туда соваться...Я не пчеловод. Решил на природу выбраться. Зря я это сделал. 1000 пчел на 1 квадратный метр.