Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #181 Моя прелесть написал(а): Вместо побега другое слово напрашивается на прочтение ) Нажмите для раскрытия... Групповой выброс)
Моя прелесть написал(а): Вместо побега другое слово напрашивается на прочтение ) Нажмите для раскрытия... Групповой выброс)
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #182 Джулс написал(а): А я чо припералась, собственно?)) Нажмите для раскрытия... Ох ты ж ё-моё... Вот это меня протормозило! Прости мое засрансто! Обнимашки?
Джулс написал(а): А я чо припералась, собственно?)) Нажмите для раскрытия... Ох ты ж ё-моё... Вот это меня протормозило! Прости мое засрансто! Обнимашки?
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #183 Lusi22 написал(а): Тоже аналогия прослеживается Нажмите для раскрытия... Бу-га-га!!!
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.08.2018 Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #184 Дёся написал(а): Сокамерники креативное было бы название))) Нажмите для раскрытия... Ага, добра в хату, грева с воли))))
Дёся написал(а): Сокамерники креативное было бы название))) Нажмите для раскрытия... Ага, добра в хату, грева с воли))))
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #185 Моя прелесть написал(а): Ох ты ж ё-моё... Вот это меня протормозило! Прости мое засрансто! Обнимашки? Нажмите для раскрытия... непременно)Обживаешься?))по-малу курить то бросаешь?)
Моя прелесть написал(а): Ох ты ж ё-моё... Вот это меня протормозило! Прости мое засрансто! Обнимашки? Нажмите для раскрытия... непременно)Обживаешься?))по-малу курить то бросаешь?)
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #186 Праволюб написал(а): Людмил, объясни, плиз. Не очень понял Нажмите для раскрытия... "В" через пробел + включить пошлую фантазию ))
Праволюб написал(а): Людмил, объясни, плиз. Не очень понял Нажмите для раскрытия... "В" через пробел + включить пошлую фантазию ))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 12 Сен 2018 #187 Праволюб написал(а): Людмил, объясни, плиз. Не очень понял Нажмите для раскрытия... Это я неудачно скопировала цитату Моя Прелесть и прокомментировала ее.
Праволюб написал(а): Людмил, объясни, плиз. Не очень понял Нажмите для раскрытия... Это я неудачно скопировала цитату Моя Прелесть и прокомментировала ее.
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #188 Джулс написал(а): Обживаешься?)) Нажмите для раскрытия... Да нет конечно! На тебя у меня не получилось бы )) Джулс написал(а): по-малу курить то бросаешь?) Нажмите для раскрытия... Пока на работе получилось от перекуров отказаться. Буду на днях и вне работы рвать якоря.
Джулс написал(а): Обживаешься?)) Нажмите для раскрытия... Да нет конечно! На тебя у меня не получилось бы )) Джулс написал(а): по-малу курить то бросаешь?) Нажмите для раскрытия... Пока на работе получилось от перекуров отказаться. Буду на днях и вне работы рвать якоря.
Deadess Сообщения 6 Реакции 28 12 Сен 2018 #189 Собсно, "Carpe Diem" - это старая-добрая латынь, "Лови Момент", "Живи Сейчас". Крылатая классика как бы
Собсно, "Carpe Diem" - это старая-добрая латынь, "Лови Момент", "Живи Сейчас". Крылатая классика как бы
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.08.2018 Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #190 Lusi22 написал(а): Это я неудачно скопировала цитату Моя Прелесть и прокомментировала ее. Нажмите для раскрытия... Почему не удачно) нормально))) я туплю просто.
Lusi22 написал(а): Это я неудачно скопировала цитату Моя Прелесть и прокомментировала ее. Нажмите для раскрытия... Почему не удачно) нормально))) я туплю просто.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 12 Сен 2018 #191 Моя прелесть написал(а): "В" через пробел + включить пошлую фантазию )) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что ты меня понимаешь!!!!
Моя прелесть написал(а): "В" через пробел + включить пошлую фантазию )) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что ты меня понимаешь!!!!
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #192 Lusi22 написал(а): Это я неудачно скопировала цитату Моя Прелесть Нажмите для раскрытия... А как должно было быть?
Lusi22 написал(а): Это я неудачно скопировала цитату Моя Прелесть Нажмите для раскрытия... А как должно было быть?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 12 Сен 2018 #193 Моя прелесть написал(а): А как должно было быть? Нажмите для раскрытия... Так и должно было быть: В через пробел+включить фантазию!!!!
Моя прелесть написал(а): А как должно было быть? Нажмите для раскрытия... Так и должно было быть: В через пробел+включить фантазию!!!!
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #194 Моя прелесть написал(а): "В" через пробел + включить пошлую фантазию )) Нажмите для раскрытия... Lusi22 написал(а): Хорошо, что ты меня понимаешь!!!! Нажмите для раскрытия... Хорошо я Вас не понимаю
Моя прелесть написал(а): "В" через пробел + включить пошлую фантазию )) Нажмите для раскрытия... Lusi22 написал(а): Хорошо, что ты меня понимаешь!!!! Нажмите для раскрытия... Хорошо я Вас не понимаю
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #195 @Дёся, Денис Олегович! Вы такой лайкабельный!
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #196 Встречайте пополнение! Привет @DFrenk Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались: Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Встречайте пополнение! Привет @DFrenk Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались: Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 12 Сен 2018 #197 Deadess написал(а): Собсно, "Carpe Diem" - это старая-добрая латынь, "Лови Момент", "Живи Сейчас". Крылатая классика как бы Нажмите для раскрытия... О, как, а Гугл латынь не знает и перевел с Румынского как- "срок хранения". Сижу и туплю, где тут аналогия прослеживается?
Deadess написал(а): Собсно, "Carpe Diem" - это старая-добрая латынь, "Лови Момент", "Живи Сейчас". Крылатая классика как бы Нажмите для раскрытия... О, как, а Гугл латынь не знает и перевел с Румынского как- "срок хранения". Сижу и туплю, где тут аналогия прослеживается?
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #198 Моя прелесть написал(а): @Дёся, Денис Олегович! Вы такой лайкабельный! Нажмите для раскрытия... Что это?
Моя прелесть написал(а): @Дёся, Денис Олегович! Вы такой лайкабельный! Нажмите для раскрытия... Что это?
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #199 @DFrenk здравствуй! Заходи!
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2018 #200 Можно на ты @Моя прелесть Звучит то как