Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 12 Сен 2018 #161 Встречайте пополнение! Привет @Иришуля Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались: Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Встречайте пополнение! Привет @Иришуля Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут: Стаж курения: Кол-во попыток бросить: С какими способами бросали: Максимальный срок без сигарет: Почему по вашему срывались: Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Дневник Читать »» Лет курения 16 12 Сен 2018 #162 Дёся написал(а): Ваши предложения по названию команды Нажмите для раскрытия... "Выше неба!", "Резистентность", "Отвал башки", "Окрыленные" (навеяно редбулом )) ), "Напролом!"
Дёся написал(а): Ваши предложения по названию команды Нажмите для раскрытия... "Выше неба!", "Резистентность", "Отвал башки", "Окрыленные" (навеяно редбулом )) ), "Напролом!"
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Дневник Читать »» Не курю с 13.08.2018 Метод Табекс Лет курения 27 12 Сен 2018 #163 Моя прелесть написал(а): "Выше неба!", "Резистентность", "Отвал башки", "Окрыленные" (навеяно редбулом )) ), "Напролом!" Нажмите для раскрытия... Мишель, отлично!
Моя прелесть написал(а): "Выше неба!", "Резистентность", "Отвал башки", "Окрыленные" (навеяно редбулом )) ), "Напролом!" Нажмите для раскрытия... Мишель, отлично!
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Дневник Читать »» Лет курения 16 12 Сен 2018 #164 Праволюб написал(а): Мишель, отлично! Нажмите для раскрытия... А тебе какое конкретно название больше нравится?
Праволюб написал(а): Мишель, отлично! Нажмите для раскрытия... А тебе какое конкретно название больше нравится?
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Дневник Читать »» Не курю с 13.08.2018 Метод Табекс Лет курения 27 12 Сен 2018 #165 Моя прелесть написал(а): А тебе какое конкретно название больше нравится? Нажмите для раскрытия... Лично мне - Напролом, а вместо Отвал башки, можно назвать Безбашенные))))
Моя прелесть написал(а): А тебе какое конкретно название больше нравится? Нажмите для раскрытия... Лично мне - Напролом, а вместо Отвал башки, можно назвать Безбашенные))))
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Дневник Читать »» Лет курения 16 12 Сен 2018 #166 Праволюб написал(а): Лично мне - Напролом Нажмите для раскрытия... Праволюб написал(а): а вместо Отвал башки, можно назвать Безбашенные)))) Нажмите для раскрытия... Можно и так, да )
Праволюб написал(а): Лично мне - Напролом Нажмите для раскрытия... Праволюб написал(а): а вместо Отвал башки, можно назвать Безбашенные)))) Нажмите для раскрытия... Можно и так, да )
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Дневник Читать »» Не курю с 13.08.2018 Метод Табекс Лет курения 27 12 Сен 2018 #167 Моя прелесть написал(а): А тебе какое конкретно название больше нравится? Нажмите для раскрытия... А из предложений Людмилы - Отказники добровольцы и Уставшие от дыма. Варианты названия, думаю ещё появятся
Моя прелесть написал(а): А тебе какое конкретно название больше нравится? Нажмите для раскрытия... А из предложений Людмилы - Отказники добровольцы и Уставшие от дыма. Варианты названия, думаю ещё появятся
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 12 Сен 2018 #168 Deadess написал(а): Александр более 10лет 2 попытки Исключительно силой воли и попытками отвлекаться на сторонние занятия полтора года Психологические срывы Поскольку я тут впервые и никого не знаю, поэтому заведомо голосовать не буду) А по поводу названия, хм, может быть "Сarpe diem". Нажмите для раскрытия... По названию на до бы разъжевать, перевод, скрытый смысл.
Deadess написал(а): Александр более 10лет 2 попытки Исключительно силой воли и попытками отвлекаться на сторонние занятия полтора года Психологические срывы Поскольку я тут впервые и никого не знаю, поэтому заведомо голосовать не буду) А по поводу названия, хм, может быть "Сarpe diem". Нажмите для раскрытия... По названию на до бы разъжевать, перевод, скрытый смысл.
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Дневник Читать »» Лет курения 16 12 Сен 2018 #169 Праволюб написал(а): Варианты названия, думаю ещё появятся Нажмите для раскрытия... Ага. С новыми сокомандниками - обязательно )
Праволюб написал(а): Варианты названия, думаю ещё появятся Нажмите для раскрытия... Ага. С новыми сокомандниками - обязательно )
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Дневник Читать »» Не курю с 13.08.2018 Метод Табекс Лет курения 27 12 Сен 2018 #170 Моя прелесть написал(а): Ага. С новыми сокомандниками - обязательно ) Нажмите для раскрытия... Сокомандники... хорошо не сокамерники)
Моя прелесть написал(а): Ага. С новыми сокомандниками - обязательно ) Нажмите для раскрытия... Сокомандники... хорошо не сокамерники)
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Дневник Читать »» Лет курения 16 12 Сен 2018 #171 Праволюб написал(а): Сокомандники... хорошо не сокамерники) Нажмите для раскрытия... Ну аналогия прослеживается, да ) Все мы - пленники никотиновой зависимости. Будем побег совершать. Групповой! Даже, хочется сказать, командный! ))
Праволюб написал(а): Сокомандники... хорошо не сокамерники) Нажмите для раскрытия... Ну аналогия прослеживается, да ) Все мы - пленники никотиновой зависимости. Будем побег совершать. Групповой! Даже, хочется сказать, командный! ))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 12 Сен 2018 #172 Праволюб написал(а): Сокомандники... хорошо не сокамерники) Нажмите для раскрытия... Я тоже уже второй раз читаю как сокамерники!
Праволюб написал(а): Сокомандники... хорошо не сокамерники) Нажмите для раскрытия... Я тоже уже второй раз читаю как сокамерники!
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Дневник Читать »» Не курю с 13.08.2018 Метод Табекс Лет курения 27 12 Сен 2018 #173 Моя прелесть написал(а): Ну аналогия прослеживается, да ) Все мы - пленники никотиновой зависимости. Будем побег совершать. Групповой! Даже, хочется сказать, командный! )) Нажмите для раскрытия... Еще один вариант названия команды - Групповой побег!))))
Моя прелесть написал(а): Ну аналогия прослеживается, да ) Все мы - пленники никотиновой зависимости. Будем побег совершать. Групповой! Даже, хочется сказать, командный! )) Нажмите для раскрытия... Еще один вариант названия команды - Групповой побег!))))
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Дневник Читать »» Не курю с 13.08.2018 Метод Табекс Лет курения 27 12 Сен 2018 #174 Моя прелесть написал(а): Ну аналогия прослеживается, да ) Все мы - пленники никотиновой зависимости. Будем побег совершать. Групповой! Даже, хочется сказать, командный! )) Нажмите для раскрытия... Аналогия есть, да)
Моя прелесть написал(а): Ну аналогия прослеживается, да ) Все мы - пленники никотиновой зависимости. Будем побег совершать. Групповой! Даже, хочется сказать, командный! )) Нажмите для раскрытия... Аналогия есть, да)
Моя прелесть Виброчайник без пульта Сообщения 636 Реакции 2.118 Дневник Читать »» Лет курения 16 12 Сен 2018 #175 Праволюб написал(а): Еще один вариант названия команды - Групповой побег!)))) Нажмите для раскрытия... Вместо побега другое слово напрашивается на прочтение )
Праволюб написал(а): Еще один вариант названия команды - Групповой побег!)))) Нажмите для раскрытия... Вместо побега другое слово напрашивается на прочтение )
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Дневник Читать »» Не курю с 13.08.2018 Метод Табекс Лет курения 27 12 Сен 2018 #176 Моя прелесть написал(а): Вместо побега другое слово напрашивается на прочтение ) Нажмите для раскрытия... Какие у кого ещё ассоциации)))
Моя прелесть написал(а): Вместо побега другое слово напрашивается на прочтение ) Нажмите для раскрытия... Какие у кого ещё ассоциации)))
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» 12 Сен 2018 #177 Моя прелесть написал(а): Приветик, Джулсинька! А меня проверишь? ))) Нажмите для раскрытия... А я чо припералась, собственно?))
Моя прелесть написал(а): Приветик, Джулсинька! А меня проверишь? ))) Нажмите для раскрытия... А я чо припералась, собственно?))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 12 Сен 2018 #178 Моя прелесть написал(а): Вместо Нажмите для раскрытия... Тоже аналогия прослеживается
П Праволюб Оракул Сообщения 3.968 Реакции 12.068 Дневник Читать »» Не курю с 13.08.2018 Метод Табекс Лет курения 27 12 Сен 2018 #179 Lusi22 написал(а): Тоже аналогия прослеживается Нажмите для раскрытия... Людмил, объясни, плиз. Не очень понял
Lusi22 написал(а): Тоже аналогия прослеживается Нажмите для раскрытия... Людмил, объясни, плиз. Не очень понял
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 12 Сен 2018 #180 Праволюб написал(а): Сокомандники... хорошо не сокамерники) Нажмите для раскрытия... Сокамерники креативное было бы название)))
Праволюб написал(а): Сокомандники... хорошо не сокамерники) Нажмите для раскрытия... Сокамерники креативное было бы название)))