8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомните школу. После школы в универ тоже не весь класс пошел. Кто-то из друзей вообще в другие города поехали, но вы же не бросили из-за этого свою дальнейшую учебу? Так что хватит тут упадническое настроение разводить!! ВСТАЛИ!! Сопли в кулак и вперед покорять следующую взлетку.

Вспомните школу. После школы в универ тоже не весь класс пошел. Кто-то из друзей вообще в другие города поехали, но вы же не бросили из-за этого свою дальнейшую учебу? Так что хватит тут упадническое настроение разводить!! ВСТАЛИ!! Сопли в кулак и вперед покорять следующую взлетку.
Ну вот. я же говорила-будешь нашим кэпом

Да ладно вам... Придет сейчас второй Валера и все будет гуд
я просто боюсь, что буду сильно не успевать. И так не мало времени тут провожу. Сейчас бы канал развивать и рекламировать, но это скучно, а тут побалакать можно )))

Паша-лучше по хорошему соглашайся:D:D:D
Ты не смотри, что я так далеко живу...
Так! Команда только сегодня открылась. Давайте хотя бы через пару дней этот вопрос поднимем. Еще неизвестно как команда себя поведет, а то будет как у соседей, к которым в гости ходили, чтобы флуд поднять и сами с собой разговаривали.

Так! Команда только сегодня открылась. Давайте хотя бы через пару дней этот вопрос поднимем. Еще неизвестно как команда себя поведет, а то будет как у соседей, к которым в гости ходили, чтобы флуд поднять и сами с собой разговаривали.
нам за неделю надо и название придумать...и лого...и капитана выбрать...и помощников...и другой персонал..

я просто боюсь, что буду сильно не успевать. И так не мало времени тут провожу. Сейчас бы канал развивать и рекламировать, но это скучно, а тут побалакать можно )))
Какой канал, если не секрет?

нам за неделю надо и название придумать...и лого...и капитана выбрать...и помощников...и другой персонал..
я тя умоляю... все это дело выберется за пару часов когда прижмет..

Работёнки хватает..
Оль, если что, рассчитывай на меня.
Не знаю, чем могу вам помочь.
Я завтра исчезну на пару дней, сама знаешь, финансовое положение надо стабилизировать, как расхлебаюсь, появлюсь

только не выбирайте меня опять помощником рефери...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу