8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что касается клонов....Не так давно пользователь под ником "Огонь там" завел дневник...и столько хороших людей ему бросились на помощь...я сама поддерживала его изо всех сил.несмотря на то что он общался грубо и на грани цинизма...а потом ...бац! забанен...клон!
чуть не плакала от обиды...убила столько времени на говнюка,который просто прикалывался..
Поэтому их и банят

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Вот тут синяя кнопка создать дневник.
Потом ссылочку на него копируешь, а в персональной информации ищешь строку дневник.
И туда ссылочку
Спасибо, огромное, на работе все равно не дадут само реализоваться, а вот вечерком займусь...

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Я всем чайникам чайник))))) не могу найти, где дневник! Когда-то натыкалась на него, но из виду потеряла(((( подскажите, пожалуйста, где его от прячут))))))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Я всем чайникам чайник))))) не могу найти, где дневник! Когда-то натыкалась на него, но из виду потеряла(((( подскажите, пожалуйста, где его от прячут))))))
Оксана, если ты и чайник, то просто очень позитивный, твой лунный день зарядил меня по полной!!!!Жду завтра с утра лунных напутствий!!! СПАСИБО

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Кэп...народ совсем не хочет работать...придется тебе самому делать разнарядку))))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ну вот...по одному человеку записались на позитив и поиск пропавших...хвала смельчакам!

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Оксана, если ты и чайник, то просто очень позитивный, твой лунный день зарядил меня по полной!!!!Жду завтра с утра лунных напутствий!!! СПАСИБО
И тебе спасибо) если хотя бы одному человеку интересно, то уже в этом есть смысл)))))

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Марника Марина привет!)) Смотрю ты проголосовала за гурмана)) Ты же говорила у тебя есть опыт в плане путишествий? Ты бы хотела быть консультантом по путишествиям? Было бы очень здорово!!!)))
@lesenok87 Приветик! А я и швец, и жнец, и на дуде дудец!)) И по путешествиям обязательно проконсультирую;)

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ребят, мне сегодня стало страшно...(( Вразумите, пожалуйста, мой курящий мозг! Помимо кучи "за"бросить курить, есть ещё куча "против", которые меня пугают( В первую очередь - это ОСЕНЬ. Сейчас поясню, почему. Сколько себя помню - осенью меня всегда настигала депрессия. Я очень метеозависимая во-первых, а во-вторых я вата-доша по аюрведе (кто знает, тот поймёт, кто не знает- не ржать!)) Осень всегда выдавала мне неприятные сюрпризы в плане здоровья и вообще считается не благоприятным временем для моего типа. И тут я осенью вдруг решаю бросить курить... Я просто только вспомнила об этом - когда пошли дожди и стало хмуро...Прошлый раз я бросала - весной. И всё было на позитиве. А тут получится двойной стресс... И уверенность в победе в этот раз у меня поослабла...((

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, мне сегодня стало страшно...(( Вразумите, пожалуйста, мой курящий мозг! Помимо кучи "за"бросить курить, есть ещё куча "против", которые меня пугают( В первую очередь - это ОСЕНЬ. Сейчас поясню, почему. Сколько себя помню - осенью меня всегда настигала депрессия. Я очень метеозависимая во-первых, а во-вторых я вата-доша по аюрведе (кто знает, тот поймёт, кто не знает- не ржать!)) Осень всегда выдавала мне неприятные сюрпризы в плане здоровья и вообще считается не благоприятным временем для моего типа. И тут я осенью вдруг решаю бросить курить... Я просто только вспомнила об этом - когда пошли дожди и стало хмуро...Прошлый раз я бросала - весной. И всё было на позитиве. А тут получится двойной стресс... И уверенность в победе в этот раз у меня поослабла...((
В прошлый раз ты бросала весной и как итог мы с тобой познакомились.
А вот отмазки всякие что бы покурить мозг придумывает не зависимо от времени года.
И соска вонючая, сигарета яд. Не зависимо от времени года.
Перестать травить себя ядом всегда плюс, независимо от времени года.

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В прошлый раз ты бросала весной и как итог мы с тобой познакомились.
А вот отмазки всякие что бы покурить мозг придумывает не зависимо от времени года.
И соска вонючая, сигарета яд. Не зависимо от времени года.
Перестать травить себя ядом всегда плюс, независимо от времени года.
Дёсь, мы, конечно и познакомились в итоге)) Но я не курила аж 5 лет! Я считаю, попытка была очень удачной. В остальном согласна, всё логично. Просто депрессию в квадрате как то совсем не хочется) Знаю, что это временно будет. Но боюсь не выдержать такой накал((

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В прошлый раз бросала без всяких таблеток. В этот раз даж костыль купила - Табекс. Надеюсь, он мне поможет... А правда, что после него ещё раздражительнее становишься?

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Таки на позитиве получилось бросить????Воооо, самое время депрессию сезонную раскачать...А, еще, если ты ждешь сюрпризов в плане здоровья, то с сигаретой их ждать конечно веселей, просто наверняка...А твоя уверенность в победе пускай у меня пока побудет, так надежней...А то ослабла, она, уверенность....

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Таки на позитиве получилось бросить????Воооо, самое время депрессию сезонную раскачать...А, еще, если ты ждешь сюрпризов в плане здоровья, то с сигаретой их ждать конечно веселей, просто наверняка...А твоя уверенность в победе пускай у меня пока побудет, так надежней...А то ослабла, она, уверенность....
@Набокат :D:D:D Спасибо, дорогая) Ты только напоминай мне о ней, пожалуйста, что она ещё жива там у тебя- здорова..) )

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
-Голуба моя,страшно...это нормально!мы тут все со своими демонами..Если бы раньше мне сказали что я смогу не курить дольше пары часов...сочла бы его за идиота! Однако не курю почти месяц...и это факт!Депрессняк....тоже частый гость...но я научилась с ним справляться.Интересно...самые банальные фразы,типа..."Здоровье не купишь","Живем один раз"...и так далее...а если вдуматься...оно ведь так и есть..Многие хотят бросить курить ,вынашивают эту идею...постоянно оттягивая и находя тысячи причин погодить с бросанием...но,кто регистрируется на этом сайте(в 99%) те уже приняли для себя решение...и не у всех получается,кто то срывается...но мы есть друг у друга,не посторонние зрители,а такие же страдальцы...и мы вытягиваем друг друга.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.101
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ну вот...оказывается человек уже прошел Огни и воды...и медные трубы...а я тут уговариваю ее не бояться:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу