Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денис Олегович, просьба перед взлетом нарисовалась.....Дневничок надобно смастырить, вдохновение распирает...А куды жать не знаю...Не откажите, для бестолочи, как Вы умеете...
Денис Олегович, просьба перед взлетом нарисовалась.....Дневничок надобно смастырить, вдохновение распирает...А куды жать не знаю...Не откажите, для бестолочи, как Вы умеете...
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Вот тут синяя кнопка создать дневник.
Потом ссылочку на него копируешь, а в персональной информации ищешь строку дневник.
И туда ссылочку
Что-то и фузрука я не наблюдаю....Вот если мне не изменяет память, вчера Андрей хвастал, что буквально по отжимаешься немного и все, того, тяги нет на время...Вот по всему, быть ему физруком...
что касается клонов....Не так давно пользователь под ником "Огонь там" завел дневник...и столько хороших людей ему бросились на помощь...я сама поддерживала его изо всех сил.несмотря на то что он общался грубо и на грани цинизма...а потом ...бац! забанен...клон!
чуть не плакала от обиды...убила столько времени на говнюка,который просто прикалывался..
Репертуар на твое усмотрение..ты же видишь какой тут народ...кто чем дышит...возрастная категория...и ставь себе разные клипчики...не только те,которые ты любишь..