8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки как хорошо когда есть друзья,и они рядом...и как бы им не хотелось дать тебе пинка...они с тобой нянькаются...люблю вас
upload_2018-10-25_13-47-7.jpeg

Да, мышка прелесть!!!
Удачи тебе Мышка в ромашках!!!
спасибо, Люси, без тебя там будет конечно не так весело. Но я не буду поддерживать всеобщую тоску. Вот вам для поднятия духа

Какая тоска, зачем тоска, только веселье, только улыбки и только все вместе!

лан,пошла к людям...

Не, пусть шурует некурить в новый дом!!!
Нечего сопли жевать! Денис, закройте эту лавочку! Оля кыш отсюда! Новый дом у тебя. иди обойки выбери новые, диванчик подвигай, занавесочки свои повесь! Дава, давай... шагай!
Ты бы в новый дом в гости наведалась ? Проверила как твои обжились

курить хочется просто жуть...хорошо что дома нет ничего..
У меня на такой случай, хранится пепельница закрытого типа (с крутилкой). в шкафчике. Чтобы на глаза лишний раз не попадалась. В ней пепел и остатки бычков. (докуривал всегда до фильтра) Иногда меня прихватывает, я открываю пепельницу и нюхаю. Желание отпадает на несколько дней точно. 1-2 нюхов вполне достаточно.

У меня на такой случай, хранится пепельница закрытого типа (с крутилкой). в шкафчике. Чтобы на глаза лишний раз не попадалась. В ней пепел и остатки бычков. (докуривал всегда до фильтра) Иногда меня прихватывает, я открываю пепельницу и нюхаю. Желание отпадает на несколько дней точно. 1-2 нюхов вполне достаточно.
У кузи похожий метод, только в банке с водой.

Всем привет! Как-то пусто, выбиты из привычной колеи! С курением не отмечаемся, друзья? А курить периодически хочется!

Всем привет! Как-то пусто, выбиты из привычной колеи! С курением не отмечаемся, друзья? А курить периодически хочется!
Ольга, привет! Все в новой команде) я тут один брожу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу