Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже себя насиловать не могу, поэтому долго ждала чего-то, что поможет мне не мучиться при отказе от сигарет! Нашла и мне хорошо, нет тяги, нет накатов, нет психов...
Я тоже себя насиловать не могу, поэтому долго ждала чего-то, что поможет мне не мучиться при отказе от сигарет! Нашла и мне хорошо, нет тяги, нет накатов, нет психов...
Вот как можно такое говорить с таким периодом некурения? Почему хочется? Не должно хотеться! Как назло на глаза всё такое попадается. Знакомый вот один опять закурил. Это после 7- и лет некурения. Что твориться,а????
Не верю я в силу воли. Получается, что я должна себя насиловать. Это не действует, я пробывала не раз. Итог я себя жалею. Нужно просто понять, что тебе это давало и заменить. И сменить компанию на некурящую
У каждого из нас свои тараканы)))) У него - Валеркины)))) Видишь,он сам признавался,что они слишком быстрые. Так его носят,что за сто дней его с капканами поймать не могли)))) @Stoik,слыш? Или не слыш?
У каждого из нас свои тараканы)))) У него - Валеркины)))) Видишь,он сам признавался,что они слишком быстрые. Так его носят,что за сто дней его с капканами поймать не могли)))) @Stoik,слыш? Или не слыш?
Вот как можно такое говорить с таким периодом некурения? Почему хочется? Не должно хотеться! Как назло на глаза всё такое попадается. Знакомый вот один опять закурил. Это после 7- и лет некурения. Что твориться,а????
Хочется - это не значит, что закурю! Просто сейчас у меня не совсем оптимистично у детей, невестка в больнице. Раньше закуривала, а сейчас НЕТ! Но пожаловаться ведь можно, кто меня поймет, если не друзья по курению. Муж у меня некурящий, ему вообще все просто в этом плане. Ладно, все будет Отлично!
Нет, вру. Недавно открываю я ящик письменный на работе , а там прусак. Боже, как я орала. И главное там ведь еды нет. Откуда он взялся. Сто лет уже не видела