8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока действует. Я не говорю, все никогда курить не буду- я не знаю. Но я знаю, что я всегда буду искать способы избавиться от этого.

Я тоже себя насиловать не могу, поэтому долго ждала чего-то, что поможет мне не мучиться при отказе от сигарет! Нашла и мне хорошо, нет тяги, нет накатов, нет психов...

Я тоже себя насиловать не могу, поэтому долго ждала чего-то, что поможет мне не мучиться при отказе от сигарет! Нашла и мне хорошо, нет тяги, нет накатов, нет психов...
У каждого свой способ, главное, чтобы помогало

Всем привет! Как-то пусто, выбиты из привычной колеи! С курением не отмечаемся, друзья? А курить периодически хочется!
Вот как можно такое говорить с таким периодом некурения? Почему хочется? Не должно хотеться! Как назло на глаза всё такое попадается. Знакомый вот один опять закурил. Это после 7- и лет некурения. Что твориться,а????

Не верю я в силу воли. Получается, что я должна себя насиловать. Это не действует, я пробывала не раз. Итог я себя жалею. Нужно просто понять, что тебе это давало и заменить. И сменить компанию на некурящую
А у меня что тогда? Если не сила воли? Я так смотрю,с чампиксами,табексами быстрее курить опять начинают

Всем привет! Как-то пусто, выбиты из привычной колеи! С курением не отмечаемся, друзья? А курить периодически хочется!
Оля, отмечался тогда здесь до новой взлетки, если так легче

Ну и чего он тогда сказал, прощайте
У каждого из нас свои тараканы)))) У него - Валеркины)))) Видишь,он сам признавался,что они слишком быстрые. Так его носят,что за сто дней его с капканами поймать не могли))))
@Stoik,слыш? Или не слыш?

У каждого из нас свои тараканы)))) У него - Валеркины)))) Видишь,он сам признавался,что они слишком быстрые. Так его носят,что за сто дней его с капканами поймать не могли))))
Вот,блин,опять не те буквы синенькие)))) Чудеса!)))

Тараканы уже все повыздыхали, по крайней мере у нас в Харькове, слышь, Валера, а у вас в Барнауле, что ещё водятся?

Вот как можно такое говорить с таким периодом некурения? Почему хочется? Не должно хотеться! Как назло на глаза всё такое попадается. Знакомый вот один опять закурил. Это после 7- и лет некурения. Что твориться,а????
Хочется - это не значит, что закурю! Просто сейчас у меня не совсем оптимистично у детей, невестка в больнице. Раньше закуривала, а сейчас НЕТ! Но пожаловаться ведь можно, кто меня поймет, если не друзья по курению. Муж у меня некурящий, ему вообще все просто в этом плане. Ладно, все будет Отлично!

Нет, вру. Недавно открываю я ящик письменный на работе , а там прусак. Боже, как я орала. И главное там ведь еды нет. Откуда он взялся. Сто лет уже не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу