8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.10.2018 не курю, не будем нарушать традиции!
Отлично. Оля, а ты пробывала дышать, когда хочется курить?
Мне тоже хочется. Но я игнорирую эту мысль. Не прогоняю, а как бы прохожу мимо

Отлично. Оля, а ты пробывала дышать, когда хочется курить?
Мне тоже хочется. Но я игнорирую эту мысль. Не прогоняю, а как бы прохожу мимо
Да, Аленочка, но ты знаешь, что это уже не такое желание, как в начале пути, а смазанное, что ли. А хочется, чтобы сигареты вообще ушли из твоей жизни, но, как понимаю, отдаленно в подсознании они будут жить долго, а может, через год нет? Пока заедаю, пора уже идти в месячник по сбрасыванию веса, уже +5 кг!!!!!(Волосы дыбом!!! Вот это взвесилась!!!)

Да, Аленочка, но ты знаешь, что это уже не такое желание, как в начале пути, а смазанное, что ли. А хочется, чтобы сигареты вообще ушли из твоей жизни, но, как понимаю, отдаленно в подсознании они будут жить долго, а может, через год нет? Пока заедаю, пора уже идти в месячник по сбрасыванию веса, уже +5 кг!!!!!(Волосы дыбом!!! Вот это взвесилась!!!)
А я никогда не любила сладкое, сейчас тянет. Я тоже беспокоюсь поправиться. Стараюсь есть его до 12-00

Да ладно!!! Вес потом придёт в норму! Моя знакомая 6 лет назад бросила, говорит только через 2 года перестала вообще думать об этом! Хотя желания и не было у неё, а тараканы периодически подленько зажигалочкой чиркали!

Хочется - это не значит, что закурю! Просто сейчас у меня не совсем оптимистично у детей, невестка в больнице. Раньше закуривала, а сейчас НЕТ! Но пожаловаться ведь можно, кто меня поймет, если не друзья по курению. Муж у меня некурящий, ему вообще все просто в этом плане. Ладно, все будет Отлично!
Да понимаю я,просто хочется,чтобы по другому было

Да ладно!!! Вес потом придёт в норму! Моя знакомая 6 лет назад бросила, говорит только через 2 года перестала вообще думать об этом! Хотя желания и не было у неё, а тараканы периодически подленько зажигалочкой чиркали!
Ну если не контролировать себя, вряд-ли он прийдёт в норму, Люсь. По крайней мере, это не мой случай

Ничего не проходит бесследно и у организма великолепная память на гормональном и иммунном уровне, но мы обманим природу, постараемся, во всяком случае!!!!!!

Ну если не контролировать себя, вряд-ли он прийдёт в норму, Люсь. По крайней мере, это не мой случай
И не мой, уже с понедельника возьму себя в жесткие тиски, а пока еще немного ням - ням!!!!

Алиса, че не отмечаешься? Или с котом уже сосете за кустом?
Оля! Что я могу сосать и еще под кустом???:rofl: Умеешь меня улыбнуть ))) Зачем отмечаться? Это ж уже не считается))) Разве что, за компанию)) 25.10.18 Не курю,не сосу( если забанят,я на тебя пальцем покажу)))), по кустам не лазию)) Я чай пью. Иван-чай. С чабрецом)) С мёдом. Шоколад весь съела.

то
Оля! Что я могу сосать и еще под кустом???:rofl: Умеешь меня улыбнуть ))) Зачем отмечаться? Это ж уже не считается))) Разве что, за компанию)) 25.10.18 Не курю,не сосу( если забанят,я на тебя пальцем покажу)))), по кустам не лазию)) Я чай пью. Иван-чай. С чабрецом)) С мёдом. Шоколад весь съела.
Ой не могу. Понеслось

Тараканы уже все повыздыхали, по крайней мере у нас в Харькове, слышь, Валера, а у вас в Барнауле, что ещё водятся?
В голове они всегда водятся,особенно если им пищу давать. Голова - это волшебный ящик,вот,вроде не было еды,а потом ррраз и есть)))

А я не взвешиваюсь,потому что много жру))))

Ничего не проходит бесследно и у организма великолепная память на гормональном и иммунном уровне, но мы обманим природу, постараемся, во всяком случае!!!!!!
Конечно обманем, вот я например трескаю булку и говорю желудку, что это наиполезнейший сельдерей, а про конфеты вру, что брюссельская капуста! Он ведётся, думает мы с ним витамины жуём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу