Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видать все вместе слилось...Я тяжело переношу все что связано с переменами...кто то ушел..придут новые...наставники новые..уход с форума Стоика...это все подкосило...и перелилось в мощный накат..
У него это была уже третья взлетка,а больше трёх нельзя. Чтоб остаётся вместе с нами,он с Павлом заполнили анкеты в наставники. Но что то пошло не так,и его не назначили наставником и Павла в другую команду поставили. Валера расстроился что подвел нас..и решил совсем уйти.
У него это была уже третья взлетка,а больше трёх нельзя. Чтоб остаётся вместе с нами,он с Павлом заполнили анкеты в наставники. Но что то пошло не так,и его не назначили наставником и Павла в другую команду поставили. Валера расстроился что подвел нас..и решил совсем уйти.
Это не твой штоли?
Блин, а я за твоего приняла, пригласила совершенно чужого кота к себе домой отмечаться!!! Вот, что теперь обо мне подумают? Ветренная особа, тащит в дом всех подряд! Ужас! Вот я влипла!