8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димыч правильно нечего потакать)))Эрик наш Кэп девчёнок СветлОгуречных до сих пор отмечает даже и у себя в Медоедах))))
26.10.2018 все равно не курю!

Видать все вместе слилось...Я тяжело переношу все что связано с переменами...кто то ушел..придут новые...наставники новые..уход с форума Стоика...это все подкосило...и перелилось в мощный накат..
Оля, а почему Стоик ушел? Ведь вместе держаться легче?

Оля, а почему Стоик ушел? Ведь вместе держаться легче?
У него это была уже третья взлетка,а больше трёх нельзя. Чтоб остаётся вместе с нами,он с Павлом заполнили анкеты в наставники. Но что то пошло не так,и его не назначили наставником и Павла в другую команду поставили. Валера расстроился что подвел нас..и решил совсем уйти.

У него это была уже третья взлетка,а больше трёх нельзя. Чтоб остаётся вместе с нами,он с Павлом заполнили анкеты в наставники. Но что то пошло не так,и его не назначили наставником и Павла в другую команду поставили. Валера расстроился что подвел нас..и решил совсем уйти.
Очень жаль!!!!

Как-то это глуповато выглядит, на мой взгляд. А без должности "наставника" ему запрещено с нами общаться? Нет же.

Привет дорогая, отметила! А кот че не отмечается? Занят за кустом?
Мы с котом не курим 26.10.18.) Я так поняла, что у Кота теперь блат? Его отмечают без регистрации?)))Привет))

чем подвел???? или я блондинка... или я чего то не понимаю. А совсем уйти это не подвести? Что то странное

Оба на!!! Самозванец!!!!)))
Это не твой штоли? :eek:
Блин, а я за твоего приняла, пригласила совершенно чужого кота к себе домой отмечаться!!! :wub: Вот, что теперь обо мне подумают? Ветренная особа, тащит в дом всех подряд! Ужас! Вот я влипла!

чем подвел???? или я блондинка... или я чего то не понимаю. А совсем уйти это не подвести? Что то странное

Ален, да он толком ничего и не обещал! Так, успокаивал всех!
Эмоциональная составляющая так сказать зашкалила!
Вернется, он без нас не сможет долго!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу