Я ошиблась. Сообщение было стерто.Мы, че все предыдущие 122 страницы записывались? И не флудили там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ошиблась. Сообщение было стерто.Мы, че все предыдущие 122 страницы записывались? И не флудили там?
@Tan4ik Просто офигенные оба! Теперь даж не знаю какой выбрать)) Спасибо огромное!Посмотреть вложение 702926 Еще один))) Ловите..
Должностные обязанности пришли, каков оклад, премия, надбавки? Талоны на молоко дают?Ну практически в мои. В зам капитана
новые лого ещё не ввели для установки вроде, надо будет с первой страницы в чате братьТолько я никак не пойму как логотип поставить... Подскажите, плиз...
Не. Не начался. В понедельник в 10 утра вроде как все хором должны бросить.А что дальше? Марафон уже начался.? Не могу разобраться
Спасибо, Александр! А по поводу глицина... у меня работа не сколько думающая, сколько нервная, так как она с клиентами. Иногда такие попадаются, что ...новые лого ещё не ввели для установки вроде, надо будет с первой страницы в чате брать
Логотип какой хочешь я поставлю тебе)Только я никак не пойму как логотип поставить... Подскажите, плиз...
Старт 24.09 , на 1 стр первое сообщение там есть правила, порядок проведения)А что дальше? Марафон уже начался.? Не могу разобраться
Феечка, решила выбрать с голубым небом и сломанной стеной) Поставь, пожалуйста. Я попробовала- но, видимо, не правильно что-то сделала...Логотип какой хочешь я поставлю тебе)
Не, еще притираемся друг к другу, 24, с понедельника побежим!А что дальше? Марафон уже начался.? Не могу разобраться
ага ты ссылочку скопировала, надо было через изображение вставлять, сейчас поправлю)Феечка, решила выбрать с голубым небом и сломанной стеной) Поставь, пожалуйста. Я попробовала- но, видимо, не правильно что-то сделала...
Спасибоага ты ссылочку скопировала, надо было через изображение вставлять, сейчас поправлю)
Так звезда моя прости) у нас новую систему поставили пока не пойму как модерировать пользователя , небольшая заминка, давай еще раз сама попробуй вот инструкция, если не получиться то я все равно разберусь и сделаю тебе сама)Спасибо
Это подстава! Зашел под ником своей девочки, чтобы развенчать возникшее заблуждение. Кстати, знакомьтесь - @Пернатый! Моя (@Phoenix-а то есть) девочка из реала. И с форума одновременно.Я не понял Мишель-Феникс все не успокоится?Чего его не пропускают то?
Феечка, всё сделала. Получилось как то так...)
Так звезда моя прости) у нас новую систему поставили пока не пойму как модерировать пользователя , небольшая заминка, давай еще раз сама попробуй вот инструкция, если не получиться то я все равно разберусь и сделаю тебе сама)
Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать ссылку на картинку понравившегося лого:
ссылка https://ne-kurim.ru/forum/attachmen...zhiznennyih-trudnostey-1-1024x534-png.702926/
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов.
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
Умничка!) там лишний значок не отображается я его сейчас уберу)Феечка, всё сделала. Получилось как то так...)
Тож не понял,что к чему!Мы, че все предыдущие 122 страницы записывались? И не флудили там?