Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оксаночка привет,Лучик лучезарный!)
Привет!!!Оксаночка привет,Лучик лучезарный!)
Привет, Паша! С юбилеем тебя)) У меня в 10 раз меньше,но всё равно класс!)))Разрешите представиться, меня зовут Паша и это моя третья взлетка, так что какой-никакой опыт имеется. Курить начал в институте, наверное как и все по глупости. И на протяжении 20-ти лет занимался этим нехорошим делом. Попыток бросить было не много, но всегда чего-то не хватало. Со временем я понял чего. Это довольно простой, но в тоже время сложный алгоритм. Об этом расскажу позже. А самое главное не хватало поддержки единомышленников, которую я нашел на этом форуме. Вчера был очередной юбилей, 70 дней без сигарет. О себе. Человек я позитивный с чувством юмора все в порядке. Увлекаюсь техникой, а конкретнее автомобилями и электроникой. Ремонтирую и немного изобретаю. ПМЖ город Новосибирск. Вот как-то так.
Привет, ты не представляешь как я оказывается "катался на качельках" (только тут узнал про это), а уже не курю третий день!Ребята, всем привет! Кол-во страниц, правда, не осилю ... О себе: два года качелюсь, мой случай - тяжелый Надоело, надеюсь не подведу ни себя, ни вас! Удачи нам ))
Привет! Теперь ты в команде! Всё получится!Ребята, всем привет! Кол-во страниц, правда, не осилю ... О себе: два года качелюсь, мой случай - тяжелый Надоело, надеюсь не подведу ни себя, ни вас! Удачи нам ))
Привет. Раз ты пришла сюда, значит хочешь освободиться от этой зависимости, а это уже большое дело. Тебе нужен правильный настрой, тогда и качели пройдут. В любом случае наша поддержка тебе гарантирована.Ребята, всем привет! Кол-во страниц, правда, не осилю ... О себе: два года качелюсь, мой случай - тяжелый Надоело, надеюсь не подведу ни себя, ни вас! Удачи нам ))
Привет ! Скоро и у тебя будут цифры на счетчике не меньше ! Я когда сюда пришел еще курил и немного сомневался, что форум поможет. Но вот уже 70 дней и ни капли сомнения !Привет, Паша! С юбилеем тебя)) У меня в 10 раз меньше,но всё равно класс!)))
Доброе утро,Элис!)Пасибки,Дёся!
С добрым утром всех!
Хотела спросить,а должность обязательно иметь? Например,что выполняет физрук? Или гурман?
Я на форуме больше года, но первая моя взлетка началась только в июле этого года. Для этого шага нужно "созреть" морально. Думаю, что у тебя наступил этот момент и ты готова сделать правильный выбор. А он очевиден !Спасибо, ребята! Хочу верить, что в этот раз получится. На работе я скрываю свою зависимость, бегаю в обед за тридевять земель - не охота это делать осенью и зимой Стыдно признаться, но на форуме я уже лет пять "качаюсь")) Бывали и удачные попытки, но всегда возвращалась в это болото.
Буду стараться заходить сюда неск раз в день
Привет!)Конечно удачи и терпения Нам всем!Ты главное верь в себя,в остальном мы поможем обязательно!Ребята, всем привет! Кол-во страниц, правда, не осилю ... О себе: два года качелюсь, мой случай - тяжелый Надоело, надеюсь не подведу ни себя, ни вас! Удачи нам ))