8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Хм...а где у нас остальные? смотрю более мение активных человек 15-20
По каким закаулкам искать их...поди шкерятся с цибаркой в темном уголочке

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Паша! Приятно познакомиться. Интересно будет послушать про твой алгоритм.
Привет. Обязательно расскажу, только давайте чуть позже, я сейчас на работе.

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ребята, всем привет! Кол-во страниц, правда, не осилю ... О себе: два года качелюсь, мой случай - тяжелый :) Надоело, надеюсь не подведу ни себя, ни вас! Удачи нам ))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Разрешите представиться, меня зовут Паша и это моя третья взлетка, так что какой-никакой опыт имеется. Курить начал в институте, наверное как и все по глупости. И на протяжении 20-ти лет занимался этим нехорошим делом. Попыток бросить было не много, но всегда чего-то не хватало. Со временем я понял чего. Это довольно простой, но в тоже время сложный алгоритм. Об этом расскажу позже. А самое главное не хватало поддержки единомышленников, которую я нашел на этом форуме. Вчера был очередной юбилей, 70 дней без сигарет. О себе. Человек я позитивный с чувством юмора все в порядке. Увлекаюсь техникой, а конкретнее автомобилями и электроникой. Ремонтирую и немного изобретаю. ПМЖ город Новосибирск. Вот как-то так.
Привет, Паша! С юбилеем тебя)) У меня в 10 раз меньше,но всё равно класс!)))

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет! Кол-во страниц, правда, не осилю ... О себе: два года качелюсь, мой случай - тяжелый :) Надоело, надеюсь не подведу ни себя, ни вас! Удачи нам ))
Привет, ты не представляешь как я оказывается "катался на качельках" (только тут узнал про это), а уже не курю третий день!
Вместе все у нас получится!
Идём НАПРОЛОМ!)

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Теперь ты в команде! Всё получится!

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
@Eliae,
Привет. Раз ты пришла сюда, значит хочешь освободиться от этой зависимости, а это уже большое дело. Тебе нужен правильный настрой, тогда и качели пройдут. В любом случае наша поддержка тебе гарантирована.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Спасибо, ребята! Хочу верить, что в этот раз получится. На работе я скрываю свою зависимость, бегаю в обед за тридевять земель - не охота это делать осенью и зимой :) Стыдно признаться, но на форуме я уже лет пять "качаюсь")) Бывали и удачные попытки, но всегда возвращалась в это болото.
Буду стараться заходить сюда неск раз в день :)

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Паша! С юбилеем тебя)) У меня в 10 раз меньше,но всё равно класс!)))
Привет ! Скоро и у тебя будут цифры на счетчике не меньше ! Я когда сюда пришел еще курил и немного сомневался, что форум поможет. Но вот уже 70 дней и ни капли сомнения !

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята! Хочу верить, что в этот раз получится. На работе я скрываю свою зависимость, бегаю в обед за тридевять земель - не охота это делать осенью и зимой :) Стыдно признаться, но на форуме я уже лет пять "качаюсь")) Бывали и удачные попытки, но всегда возвращалась в это болото.
Буду стараться заходить сюда неск раз в день :)
Я на форуме больше года, но первая моя взлетка началась только в июле этого года. Для этого шага нужно "созреть" морально. Думаю, что у тебя наступил этот момент и ты готова сделать правильный выбор. А он очевиден !

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет!)Конечно удачи и терпения Нам всем!Ты главное верь в себя,в остальном мы поможем обязательно!

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Сегодня 12 лунный день(до 17:38)
Это замечательное время накопления мудрости, постижения мира и себя. Это спокойный день уединения, любви ко всему окружающему, милости и сострадания. Сегодня приходят озарения и откровения. Можно внезапно осознать важные вещи, которые перевернут наше понимание и мироощущение.
Все сказанное сегодня, обязательно будет исполнено, молитвы будут услышаны. День даёт мудрость, чтобы преодолеть негативные эмоции. Восстанавливайте ранее потерянные связи, миритесь с теми, с кем в ссоре.
Энергетика дня располагает к благотворительности и пожертвованиям. Особенно, если у вас попросили. Даже финансовые операции будут успешными, если часть денег отправить на добрые дела.
Однако, чужие проблемы можно взять на себя тогда, когда вы чётко понимаете, что без вашей помощи совсем никак!!! Просто стоит подумать : «А может судьба даёт шанс решить человеку все самостоятельно?»
Хороший денёк сегодня!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу