8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Разрешите представиться, меня зовут Паша и это моя третья взлетка, так что какой-никакой опыт имеется. Курить начал в институте, наверное как и все по глупости. И на протяжении 20-ти лет занимался этим нехорошим делом. Попыток бросить было не много, но всегда чего-то не хватало. Со временем я понял чего. Это довольно простой, но в тоже время сложный алгоритм. Об этом расскажу позже. А самое главное не хватало поддержки единомышленников, которую я нашел на этом форуме. Вчера был очередной юбилей, 70 дней без сигарет. О себе. Человек я позитивный с чувством юмора все в порядке. Увлекаюсь техникой, а конкретнее автомобилями и электроникой. Ремонтирую и немного изобретаю. ПМЖ город Новосибирск. Вот как-то так.

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А кто DJ? Может калымил на стороне?

У диджея небольшие жизненные и всякие пертрурбации, поэтому диджейский пульт немного пылиться)) кстати, два диджея лучше, чем один! нужен ещё))) Всех с пятницей и бодрого начала дня!)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Разрешите представиться, меня зовут Паша и это моя третья взлетка, так что какой-никакой опыт имеется. Курить начал в институте, наверное как и все по глупости. И на протяжении 20-ти лет занимался этим нехорошим делом. Попыток бросить было не много, но всегда чего-то не хватало. Со временем я понял чего. Это довольно простой, но в тоже время сложный алгоритм. Об этом расскажу позже. А самое главное не хватало поддержки единомышленников, которую я нашел на этом форуме. Вчера был очередной юбилей, 70 дней без сигарет. О себе. Человек я позитивный с чувством юмора все в порядке. Увлекаюсь техникой, а конкретнее автомобилями и электроникой. Ремонтирую и немного изобретаю. ПМЖ город Новосибирск. Вот как-то так.
Паша рада тебя видеть!))

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И для любителей классики, минутка прекрасного Иоганна Себастьяновича Баха. Вот жил себе человек и жил, в очередях в магазинах стоял, с жкх австрийским ругался, кучку детей воспитывал, а творил такое!

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
У диджея небольшие жизненные и всякие пертрурбации, поэтому диджейский пульт немного пылиться)) кстати, два диджея лучше, чем один! нужен ещё))) Всех с пятницей и бодрого начала дня!)

Анюта,доброе утро!)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И для любителей классики, минутка прекрасного Иоганна Себастьяновича Баха. Вот жил себе человек и жил, в очередях в магазинах стоял, с жкх австрийским ругался, кучку детей воспитывал, а творил такое!

Бетховен с утра, как к себе домой зашёл. Спасибо огромное. А пертурбации это временное. Пройдет!

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Привет, Паша! Приятно познакомиться. Интересно будет послушать про твой алгоритм.

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Pavelnsk
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, @Pavelnsk
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Ну вот и документики на Пашу!

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
701DC862-C6D2-4280-BFA6-85E38C9802C1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу