Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привеееет!Привет команда!))
Ты откуда,измученная недосыпом?У меня горн на подъем в 6-00 играет!
Привет Леночка!)Как настроение сегодня?Привет команда!))
Все зависит от вашего настроя)))Привет Леночка!)Как настроение сегодня?
Привет Валера!Привет Леночка!)Как настроение сегодня?
А кто DJ? Может калымил на стороне?
Паша рада тебя видеть!))Разрешите представиться, меня зовут Паша и это моя третья взлетка, так что какой-никакой опыт имеется. Курить начал в институте, наверное как и все по глупости. И на протяжении 20-ти лет занимался этим нехорошим делом. Попыток бросить было не много, но всегда чего-то не хватало. Со временем я понял чего. Это довольно простой, но в тоже время сложный алгоритм. Об этом расскажу позже. А самое главное не хватало поддержки единомышленников, которую я нашел на этом форуме. Вчера был очередной юбилей, 70 дней без сигарет. О себе. Человек я позитивный с чувством юмора все в порядке. Увлекаюсь техникой, а конкретнее автомобилями и электроникой. Ремонтирую и немного изобретаю. ПМЖ город Новосибирск. Вот как-то так.
Решиьелбное,бодрое и с юморком)Все зависит от вашего настроя)))
У диджея небольшие жизненные и всякие пертрурбации, поэтому диджейский пульт немного пылиться)) кстати, два диджея лучше, чем один! нужен ещё))) Всех с пятницей и бодрого начала дня!)
Анюта,доброе утро!)
И для любителей классики, минутка прекрасного Иоганна Себастьяновича Баха. Вот жил себе человек и жил, в очередях в магазинах стоял, с жкх австрийским ругался, кучку детей воспитывал, а творил такое!
Разрешите представиться, меня зовут Паша и это моя третья взлетка, так что какой-никакой опыт имеется. Курить начал в институте, наверное как и все по глупости. И на протяжении 20-ти лет занимался этим нехорошим делом. Попыток бросить было не много, но всегда чего-то не хватало. Со временем я понял чего. Это довольно простой, но в тоже время сложный алгоритм. Об этом расскажу позже. А самое главное не хватало поддержки единомышленников, которую я нашел на этом форуме. Вчера был очередной юбилей, 70 дней без сигарет. О себе. Человек я позитивный с чувством юмора все в порядке. Увлекаюсь техникой, а конкретнее автомобилями и электроникой. Ремонтирую и немного изобретаю. ПМЖ город Новосибирск. Вот как-то так.
Бетховен с утра, как к себе домой зашёл. Спасибо огромное. А пертурбации это временное. Пройдет!