Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Зоюш,хорошо)Она на процедурах сейчас.Ольхен бъется с планшетом,не может зайти на форум,пароль не помнит)Валер только пусть пометочку сделает что в 8_1 команду
Привет, Алиса!Привет,Дим! И мы рады тебя видеть)
через почту пусть попробует востановитьДа Зоюш,хорошо)Она на процедурах сейчас.Ольхен бъется с планшетом,не может зайти на форум,пароль не помнит)
Пробует,психует и матерится)Пробьется подичерез почту пусть попробует востановить
Сделай пожалуйста,Радость Наша!)можно)
Дим,а я на непопулярную должность пойду,какую не займут,пока в резерве.Привет. Спасибо.
Хорошо, Валера!Дим,а я на непопулярную должность пойду,какую не займут,пока в резерве.
Алиса привет!)) Ты бы хотела быть замом?)))Не знаю, нужен ли тут второй физрук и чем он ( в моём случае она))), должен (на) заниматься,но я проголосовала. Просто вспомнила,что пора заканчивать с делами и возобновить занятия шейпингом)))
Леночка,я сейчас в отпуске,а потом как выйду на работу,так мне бы хоть успеть тут отметиться) А потом ещё технические причины. Комп мужем занят,а я с телефона брынькаю))) Но помогу,чем смогу!Алиса привет!)) Ты бы хотела быть замом?)))