8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня накат был((( закинул табекс и сидел дзен познавал:oops:
Саша? Познал?...Ты это, ежли еще такое случится, бегом сюды...Мы все вместе накатим, отрефлексируем, познаем дзен (когда я еще без тебя его познаю), чуть по паникуем и....с чистыми легкими на волю!!!

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Почему не свою? Ты уже стреляный, знаешь, что куда - самое время тебе эту должность занять!
image-3.jpg

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Саша? Познал?...Ты это, ежли еще такое случится, бегом сюды...Мы все вместе накатим, отрефлексируем, познаем дзен (когда я еще без тебя его познаю), чуть по паникуем и....с чистыми легкими на волю!!!
Ок, мне просто как то стыдно (типа че я не мужик чтоли:D) сюда бежать когда "накрывает", типа когда сам справлюсь то можно уже данный факт констатировать.
Хотя же прекрасно понимаю какую поддержку Вы все мне даёте и это очень круто!)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ок, мне просто как то стыдно (типа че я не мужик чтоли:D) сюда бежать когда "накрывает", типа когда сам справлюсь то можно уже данный факт констатировать.
Когда накрывает, заходи на форум, сиди читай и комментируй, кто, что пишет! И не важно в теме ты или нет! Свою тему предложи! Пока букафки корябать будешь-про накат забудется и отпустит!

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Боже, сил нет, как прелестны вот эти мужские забавные глупости...:facepalm: Типа, мужик, это кого не нарывает...Поняла, в целом...Шурик, с твоего разрешения пойду мальчишек на работе посОртирую, на мужик-не мужик....Шухеру наведу, разомнусь, покуражусь, сама от накатов отдохну...:luggle:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боже, сил нет, как прелестны вот эти мужские забавные глупости...:facepalm: Типа, мужик, это кого не нарывает...Поняла, в целом...Шурик, с твоего разрешения пойду мальчишек на работе посОртирую, на мужик-не мужик....Шухеру наведу, разомнусь, покуражусь, сама от накатов отдохну...:luggle:
:D не сильно только, мужики натуры ронимые

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Не. Не начался. В понедельник в 10 утра вроде как все хором должны бросить.
На раз два три :D
Конечно бросим:thumbsup::thumbsup: я уже 2 день не курю. тяжеловато. заедать начала:cold::cold::cold::devil::devil::devil::devil:

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Ок, мне просто как то стыдно (типа че я не мужик чтоли:D) сюда бежать когда "накрывает", типа когда сам справлюсь то можно уже данный факт констатировать./QUOTE]

Не Саш не правильно. Задай себе вопрос, зачем ты сюда пришел ? Чтобы справиться со своей зависимостью, чем мы тут и занимаемся. И если ты попросишь помощи НИКТО тебе ничего не скажет, тебе помогут. Ты же пришел не для того, чтобы доказать, что-то себе, а для того , чтобы стать свободным. А тут как на войне, все средства хороши ! Будет накрывать, кричи. Здесь все свои, такие же как ты.

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Саша, что за стериотипы? Ты в первую очередь ЧЕЛОВЕК!) А потом уже мужик, сотрудник там и прочее) Уверена, что ты бы и без форума справился, "как мужик", но нафига всё усложнять то?) Велосипед уже изобретён;)

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ах да, всем приветы!) Я тут сегодня занята с утра была. Но я мысленно с Вами! Диджеям респект! Поплясала с медведём и расслабилась под Баха) Очень классно! Молодцы!

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Конечно бросим:thumbsup::thumbsup: я уже 2 день не курю. тяжеловато. заедать начала:cold::cold::cold::devil::devil::devil::devil:
Сам жру почти все, что вижу)))) Решил так: на недельку или две можно, потом уже как обычно ем. Нечего сиге мне месть в виде пуза устраивать)))))

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Вот это мне нравится, вот это ВСЕ молодца!!! Так держать!!!
По первому зову товарища бросились в бой с его проблемой!!! Горжусь ВАМИ!

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Саша, что за стериотипы? Ты в первую очередь ЧЕЛОВЕК!) А потом уже мужик, сотрудник там и прочее) Уверена, что ты бы и без форума справился, "как мужик", но нафига всё усложнять то?) Велосипед уже изобретён;)
Ну это типа из разряда "тяжелее всего признать собственную слабость", особенно перед всеми)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Так гурманы, где еда на столах, 7 человек на кухне, а народ голодный слоняется по форуму! Скатерть-самобранку в студию!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это типа из разряда "тяжелее всего признать собственную слабость", особенно перед всеми)
Не слушай их. Мужик сказал так надо, значит надо. Помогло же, поборол накат.
Но если вдруг не будешь справляться дуй к нам

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я ошиблась. Сообщение было стерто.
Инна, и я походу заедаю...Купила себе лакричных леденцов, мне помогает, заодно и от кашля...
Я тоже с леденцами хожу а ещё с плюшками ватрушками:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:пора к любимому фитнесу вернуться, благо перерыв был короткий по болезни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу