Stoik
Рожденный в СССР
Леночка привет,Радость!Сегодня все в баню сходют,подстригутся,поброются(девчуль тоже касается) и завтра в строю никто перегаром не дышит!)Всем привет! Как настроение перед завтрашнем стартом?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка привет,Радость!Сегодня все в баню сходют,подстригутся,поброются(девчуль тоже касается) и завтра в строю никто перегаром не дышит!)Всем привет! Как настроение перед завтрашнем стартом?)))
Леночка привет,Радость!Сегодня все в баню сходют,подстригутся,поброются(девчуль тоже касается) и завтра в строю никто перегаром не дышит!)
и вот тут тоже можно...Друзья, можете пока посоревноваться в остроумии:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-pridumaj-podpis-k-kartinke.53593/
Всем доброго времени суток!!!@Елена))))) Привет!!! Как дела? Как Настрой?
Привет Ленок!!! С тебя пример надо брать!!! 111 дней без сигарет!!!! Тоже так хочу!!!@Елена))))) привет! Давай знакомиться тезка))))
То что его выберут было ясно с начала-никого достойнее не видел,с его то выдержкой и рассудительностью)А вот так Дэн,се ля ви,ты в тренде!Судьбы человечества в твоих руках!Посмотреть вложение 704804
Денис Олегович! Поздравляю ваше сиятельство с назначением!)))
Что выберут,я не сомневалась...То что его выберут было ясно с начала-никого достойнее не видел,с его то выдержкой и рассудительностью)А вот так Дэн,се ля ви,ты в тренде!Судьбы человечества в твоих руках!
Лена, привет.Всем доброго времени суток!!!
Я тут впервые, и впервые участвую в таком виде марафона, поэтому конечно есть сомнения, есть страх!
Но я для себя приняла твердое решение, избавиться от этой страшной зависимости! Я шла к этому решению довольно долгое время и после серьезной перенесенной операции в этом году, для меня просто встал выбор: или я просто буду продолжать травить себя( а мне это категорически запрещено по медицинским показаниям) или буду дальше ЖИТЬ!!!! Хочу ЖИТЬ!!! Вести здоровый образ жизни, вернуться к спорту, да вообще много планов на жизнь, в которой я надеюсь не будет места сигаретам!!! Ну вот как то так, в двух словах...Чувствуется очень позитивная атмосфера в команде, это радует!!! Надеюсь на вашу поддержку!!!!
Леночка,привет!)Ты так сказала-просто,но пробрало до костей!ХОЧУ ЖИТЬ!Ведь и правда,мы же себя спасаем!Офигенно!Выдумывать ничего не надо!Теперь если у меня закурить спросят,я отвечу-у меня нет,я ЖИТЬ ХОЧУ!!!Всем доброго времени суток!!!
Я тут впервые, и впервые участвую в таком виде марафона, поэтому конечно есть сомнения, есть страх!
Но я для себя приняла твердое решение, избавиться от этой страшной зависимости! Я шла к этому решению довольно долгое время и после серьезной перенесенной операции в этом году, для меня просто встал выбор: или я просто буду продолжать травить себя( а мне это категорически запрещено по медицинским показаниям) или буду дальше ЖИТЬ!!!! Хочу ЖИТЬ!!! Вести здоровый образ жизни, вернуться к спорту, да вообще много планов на жизнь, в которой я надеюсь не будет места сигаретам!!! Ну вот как то так, в двух словах...Чувствуется очень позитивная атмосфера в команде, это радует!!! Надеюсь на вашу поддержку!!!!
Будем вместе не курить!!))) У тебя настрой серьезный. Это супер!!! Мы все друг друга будем поддерживать))) Настройся на позитив с завтрашнего дня начнется старт!! Ты сейчас куришь?Привет Ленок!!! С тебя пример надо брать!!! 111 дней без сигарет!!!! Тоже так хочу!!!
Лена, привет.
Добро пожаловать в команду !
То, что пришла сюда, молодец ! Вместе намного проще, бросать курить. Знаю по себе. Будут вопросы, спрашивай, не стесьняйся !
Людочка привет!)) Как настроение?Доброго дня!
Рада всех лицезреть!
Привет! Спасибо за добрые слова, я просто курю уже довольно долго и для меня это первый опыт отвыкания от этой зависимости. Поэтому и решила бросить курить именно в Команде!!! Буду надеяться, что у меня все получиться благодаря вашей поддержки!!!Лена, привет.
Добро пожаловать в команду !
То, что пришла сюда, молодец ! Вместе намного проще, бросать курить. Знаю по себе. Будут вопросы, спрашивай, не стесьняйся !
Людось,привет Кумирчик мой!Похохмим!?)))Доброго дня!
Рада всех лицезреть!
Настроение - прекрасное, но вот мысль, что завтра на работу, мешает всей полноте восприятия воскресенья, как полноценного выходного дня!Людочка привет!)) Как настроение?