8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как настроение перед завтрашнем стартом?)))
Леночка привет,Радость!Сегодня все в баню сходют,подстригутся,поброются(девчуль тоже касается) и завтра в строю никто перегаром не дышит!)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Елена))))) Привет!!! Как дела? Как Настрой?
Всем доброго времени суток!!!
Я тут впервые, и впервые участвую в таком виде марафона, поэтому конечно есть сомнения, есть страх!
Но я для себя приняла твердое решение, избавиться от этой страшной зависимости! Я шла к этому решению довольно долгое время и после серьезной перенесенной операции в этом году, для меня просто встал выбор: или я просто буду продолжать травить себя( а мне это категорически запрещено по медицинским показаниям) или буду дальше ЖИТЬ!!!! Хочу ЖИТЬ!!! Вести здоровый образ жизни, вернуться к спорту, да вообще много планов на жизнь, в которой я надеюсь не будет места сигаретам!!! Ну вот как то так, в двух словах...Чувствуется очень позитивная атмосфера в команде, это радует!!! Надеюсь на вашу поддержку!!!!

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
backgrounds-texture-background-graphics-1-5a34c46d21dc5.png

Дэн привет!)Читал об отсроченном старте твоего парашютного почина,ты как,настроен еще?

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 704804
Денис Олегович! Поздравляю ваше сиятельство с назначением!)))
То что его выберут было ясно с начала-никого достойнее не видел,с его то выдержкой и рассудительностью)А вот так Дэн,се ля ви,ты в тренде!Судьбы человечества в твоих руках!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Елена))))), Добрый день! Рады видеть тебя в нашей команде!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
То что его выберут было ясно с начала-никого достойнее не видел,с его то выдержкой и рассудительностью)А вот так Дэн,се ля ви,ты в тренде!Судьбы человечества в твоих руках!
Что выберут,я не сомневалась...
Просто немного удивлена что он согласился выдвинуть свою кандидатуру..

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Я тут впервые, и впервые участвую в таком виде марафона, поэтому конечно есть сомнения, есть страх!
Но я для себя приняла твердое решение, избавиться от этой страшной зависимости! Я шла к этому решению довольно долгое время и после серьезной перенесенной операции в этом году, для меня просто встал выбор: или я просто буду продолжать травить себя( а мне это категорически запрещено по медицинским показаниям) или буду дальше ЖИТЬ!!!! Хочу ЖИТЬ!!! Вести здоровый образ жизни, вернуться к спорту, да вообще много планов на жизнь, в которой я надеюсь не будет места сигаретам!!! Ну вот как то так, в двух словах...Чувствуется очень позитивная атмосфера в команде, это радует!!! Надеюсь на вашу поддержку!!!!
Лена, привет.
Добро пожаловать в команду !
То, что пришла сюда, молодец ! Вместе намного проще, бросать курить. Знаю по себе. Будут вопросы, спрашивай, не стесьняйся !

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Леночка,привет!)Ты так сказала-просто,но пробрало до костей!ХОЧУ ЖИТЬ!Ведь и правда,мы же себя спасаем!Офигенно!Выдумывать ничего не надо!Теперь если у меня закурить спросят,я отвечу-у меня нет,я ЖИТЬ ХОЧУ!!!

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет Ленок!!! С тебя пример надо брать!!! 111 дней без сигарет!!!! Тоже так хочу!!!
Будем вместе не курить!!))) У тебя настрой серьезный. Это супер!!! Мы все друг друга будем поддерживать))) Настройся на позитив с завтрашнего дня начнется старт!! Ты сейчас куришь?

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лена, привет.
То, что пришла сюда, молодец ! Вместе намного проще, бросать курить. Знаю по себе. Будут вопросы, спрашивай, не стесьняйся !

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лена, привет.
Привет! Спасибо за добрые слова, я просто курю уже довольно долго и для меня это первый опыт отвыкания от этой зависимости. Поэтому и решила бросить курить именно в Команде!!! Буду надеяться, что у меня все получиться благодаря вашей поддержки!!!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Людочка привет!)) Как настроение?
Настроение - прекрасное, но вот мысль, что завтра на работу, мешает всей полноте восприятия воскресенья, как полноценного выходного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу