- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Мыслишки всегда шевеляться! Бродют в беспокойной моей голове!А у тебя какие то мыслишки змейками зашевелились что ли?На то она и святая,что всепроникающая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мыслишки всегда шевеляться! Бродют в беспокойной моей голове!А у тебя какие то мыслишки змейками зашевелились что ли?На то она и святая,что всепроникающая!
Зачем туда?Олюш,ты как?ты в 8_4 ходил хоть раз?
Оля сейчас на данный момент все должны сосредоточиться на взлетки, а не обсуждать наставника и его выбор)))Рызрываться будет его Императорское Величие! и там нужен...и здесь..
Чего эт на нас орать надо, не надо! Нас лаской и добротой воспитывать надо, кафетами баловать, игрухи дарить! А бить так совсем последнее дело, мы ж как коты, можем с перепугу по углам начать гади....курить! Не, тока Любовь, Мир, сосульки!Наша Леночка слишком добрая! А на нас ведь временами орать надо...и может даже кому и в глаз
Да еще и у меня исчезло всякое желание охотиться..и кровушку кому пустить...Добрая я теперяча)))
Оля надо будет и подмогу приведу, если слушаться не будитеНаша Леночка слишком добрая! А на нас ведь временами орать надо...и может даже кому и в глаз
Да еще и у меня исчезло всякое желание охотиться..и кровушку кому пустить...Добрая я теперяча)))
Ну да,это основной недостаток человека среди млекопитающих,согласен,тому и глупим часто!(((Мыслишки всегда шевеляться! Бродют в беспокойной моей голове!
А чего на ней сосредотачиваться то...ну начнется...ну надо зайти и отметиться...делов то...Оля сейчас на данный момент все должны сосредоточиться на взлетки, а не обсуждать наставника и его выбор)))
Люда золотые слова!)))Чего эт на нас орать надо, не надо! Нас лаской и добротой воспитывать надо, кафетами баловать, игрухи дарить! А бить так совсем последнее дело, мы ж как коты, можем с перепугу по углам начать гади....курить! Не, тока Любовь, Мир, сосульки!
а я зачем то хожу туда....со мной на первый взгляд вроде все нормально...не переживай..Зачем туда?Олюш,ты как?
Валер, привет!Кэп,привет Дим!)
Позвольте с Вами не согласиться по этому поводу!! Категорически не согласится! Считать разум и способность к размышлению недостатком крайне недальновидно и ошибочно! Люди совершают ошибки, но благодаря своей способности к анализу причинно- следственных связей могут признавать всю пагубность поступков, что ведет к раскаянию и становлению на путь исправления! Во загнула!Ну да,это основной недостаток человека среди млекопитающих,согласен,тому и глупим часто!(((
Фига сеПозвольте с Вами не согласиться по этому поводу!! Категорически не согласится! Считать разум и способность к размышлению недостатком крайне недальновидно и ошибочно! Люди совершают ошибки, но благодаря своей способности к анализу причинно- следственных связей могут признавать всю пагубность поступков, что ведет к раскаянию и становлению на путь исправления! Во загнула!
Оль, как погода у вас? За грибами ходили?а я зачем то хожу туда....со мной на первый взгляд вроде все нормально...не переживай..
Всем бросающим курить - песня
Нет Паша, нука рассказывайПаша а сам то что молчишь? @Подумаешь Нюта тебе Паша говорил о повышении))
Привет!!! Главное не сдаваться!!!Лена, привет!!! Так держать!!!Вот и у меня практически подобная ситуация....Выбираю полноценную жизнь!!!
Тебе хоть как можноНютик мой,не застал тебя,ты теперь бизнес-вумен,как к тебе обращаться теперь?)