Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, потому к вам и пришлаПомошники нужны?
Конечно, все что твоей душеньке угодно!Всем привет и добра мешок) а я могу ещё сменить должность? Прочитала полный список - можно я лучше буду главным красоведом, а не диджеем?)
Могем краны починить, холодильник опустошить, настроение поднять! О, забыла- мы ещё танцуем!!!!конечно, потому к вам и пришла
Свет, да конечно без юмора никуда! Тем более еще в нашей ситуации!!! Нам бы вот еще добавить должность юмориста в команду! Чтоб нас веселил!!!Ой, Лена, я поняла без юмора никуда! Накатывает снимает и настроение поднимает, что нам необходимо! А я поняла, у Саши аватарка другая была.
Конечно, все что твоей душеньке угодно!
Не, не ко мне!!! Дедушке Морозу письмо пиши!Спасибооо! моей душеньке ещё угодны новые ботиночки, но это уже похоже не к тебе))
пойду конечно я мюзицировать люблю@Света Музыка, вакантна должность диджея- пойдешь! Ну и ладушки, записываю!
Все, договорились! Ты DJпойду конечно я мюзицировать люблю
Это отряд позитива. Я уже там. Но я говорила, у меня времени мало свободного будет, япр 12 работаю с 7до 19. Присоединяйся, будем по возможности веселить.Свет, да конечно без юмора никуда! Тем более еще в нашей ситуации!!! Нам бы вот еще добавить должность юмориста в команду! Чтоб нас веселил!!!
Айболит животных лечит) Нам нужен как минимум Доктор ХаусНам бы ещё Айболита в команду заполучить! С чувством юмора желательно!
Я вот захожу к себе,а моя ссылка на дневник не работает. Может кто-то объяснить, почему?ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Для тех у кого нет Дневников
зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
@Pantera83
@Татьяна 232
@Праволюб
@swetazima77
@Юлия_Р
@Моя прелесть
@Ada267
@Fata Morgana
@Lusi22
@AlenaLuk
@Inessa311
@Ольхен
@Игорь1981@
@pmak040680
@Леша36
@Deadess
@NastyRog
@Иришуля
@DFrenk
@Миранда Проклова
@Cotheq
@Дмитрий1984
@Иванес
@Оксана Коломыцева
@Анна1985
@Вера93
@bird_68
@KuDasha
@Alisa22
@Yulia☀️
@xSancheSx
@Legont
@German7733
@Moni
@new life 28
@Анна1977
@eHoToff
@Марника
@KiriAnna
@Oiogis
@ShkoDa
@fucksmoke
@Kate_lioness
@Oksana18
@Eliae
@anvitenko5
@IljaW
@Snakeqw
@Skywhale
@Набокат
@ОксанаM26
@Сергей Mочкин1913
@Sergei123
@Gentlemen
@Stoik
@Batgirl
@Инна MK
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
@ЮлиЯ зАЙЦЕВА
@Natalia.84
@Ludik
@Pavelnsk
@Serhio_Kan
@Ksenya13
@katabasis
@Firefly
@Ольга К.
@Nes
@Tatianaaa!
@Елена)))))
На аватарках сплошные птички и киски!Айболит животных лечит) Нам нужен как минимум Доктор Хаус
Хотя если их будет 2, очень даже все будут за!На аватарках сплошные птички и киски!