8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Всем привет и добра мешок) а я могу ещё сменить должность? Прочитала полный список - можно я лучше буду главным красоведом, а не диджеем?)
Конечно, все что твоей душеньке угодно!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой, Лена, я поняла без юмора никуда! Накатывает снимает и настроение поднимает, что нам необходимо! А я поняла, у Саши аватарка другая была.
Свет, да конечно без юмора никуда! Тем более еще в нашей ситуации!!! Нам бы вот еще добавить должность юмориста в команду! Чтоб нас веселил!!!:bounce:

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Свет, да конечно без юмора никуда! Тем более еще в нашей ситуации!!! Нам бы вот еще добавить должность юмориста в команду! Чтоб нас веселил!!!:bounce:
Это отряд позитива. Я уже там. Но я говорила, у меня времени мало свободного будет, япр 12 работаю с 7до 19. Присоединяйся, будем по возможности веселить.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для тех у кого нет Дневников
зачем и как завести дневник:
НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

Я вот захожу к себе,а моя ссылка на дневник не работает. Может кто-то объяснить, почему?

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Особые рекомендации бросающим курить
Важно рассказать пациенту, что на период отказа от курения возможны вспышки голода, и порекомендовать на это время иметь в постоянном доступе некалорийные продукты — фрукты (идеально подойдут зеленые яблоки, цитрусовые), овощи (листовую зелень, сельдерей, огурцы, томаты), сухофрукты (без использования сахара), нежирные молочные продукты.

Важно обучить различать голод и желание выкурить сигарету. Желание выкурить сигарету часто сопровождается ощущением волнения.

Важно, чтобы бывший курильщик всегда имел возможность выпить несколько глотков чистой воды. Во-первых, это важно для очищения организма, во-вторых, отвлекает от желания курить и аналогично сигарете занимает руки и рот.

Диета пациентам, отказавшимся от никотиновой зависимости, должна быть подобрана с учетом состояния пищеварительной системы, так как она часто подвержена воспалительным заболеваниям при курении. Возможно назначение варианта диеты с механическим и химическим щажением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу