Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.671 Реакции 142.639 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.401 Moni написал(а): Можно я без картинки Нажмите для раскрытия... Не мучайся, вообще можно, но если хочешь я тебе завтра поставлю скажи какую)
Moni написал(а): Можно я без картинки Нажмите для раскрытия... Не мучайся, вообще можно, но если хочешь я тебе завтра поставлю скажи какую)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 23 Сен 2018 #4.402 Zaйcom написал(а): Зря косметику перевела Нажмите для раскрытия... Ага, у меня уже тушь заканчивается и помады на одного ток хватит!
Zaйcom написал(а): Зря косметику перевела Нажмите для раскрытия... Ага, у меня уже тушь заканчивается и помады на одного ток хватит!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.671 Реакции 142.639 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.403 Lusi22 написал(а): Ага, у меня уже тушь заканчивается и помады на одного ток хватит! Нажмите для раскрытия... Экономить надо, чего разбазариваешь почему зря!
Lusi22 написал(а): Ага, у меня уже тушь заканчивается и помады на одного ток хватит! Нажмите для раскрытия... Экономить надо, чего разбазариваешь почему зря!
Александр Петрович Сообщения 5 Реакции 16 23 Сен 2018 #4.404 Как тебя зовут: Александр Стаж курения: 22 года. Кол-во попыток бросить: 5 или 6... С какими способами бросали: Табекс, никоретте. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца Почему по вашему срывались: разные причины.... Ваши предложения по названию команды и выбору капитана "Напролом" - нормальное, правильное название!!!
Как тебя зовут: Александр Стаж курения: 22 года. Кол-во попыток бросить: 5 или 6... С какими способами бросали: Табекс, никоретте. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца Почему по вашему срывались: разные причины.... Ваши предложения по названию команды и выбору капитана "Напролом" - нормальное, правильное название!!!
Moni Старожил Сообщения 453 Реакции 2.114 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.08.2018 Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.405 Zaйcom написал(а): Не мучайся, вообще можно, но если хочешь я тебе завтра поставлю скажи какую) Нажмите для раскрытия... Спасибо на твой вкус
Zaйcom написал(а): Не мучайся, вообще можно, но если хочешь я тебе завтра поставлю скажи какую) Нажмите для раскрытия... Спасибо на твой вкус
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 23 Сен 2018 #4.406 Zaйcom написал(а): Экономить надо, чего разбазариваешь почему зря! Нажмите для раскрытия... Так Вы при поставке мужчин фотокарточку ихнюю не прикладываете, вот и приходится подстраховываться, шоб щастье мимо не прошло!
Zaйcom написал(а): Экономить надо, чего разбазариваешь почему зря! Нажмите для раскрытия... Так Вы при поставке мужчин фотокарточку ихнюю не прикладываете, вот и приходится подстраховываться, шоб щастье мимо не прошло!
Pavelnsk V.I.P Сообщения 3.709 Реакции 18.392 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.07.2017 Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.407 Lusi22 написал(а): Ага, у меня уже тушь заканчивается и помады на одного ток хватит! Нажмите для раскрытия... Так не помадой надо заманивать, а борщем да котлетками разными. Тогда мужики косяком попрут.
Lusi22 написал(а): Ага, у меня уже тушь заканчивается и помады на одного ток хватит! Нажмите для раскрытия... Так не помадой надо заманивать, а борщем да котлетками разными. Тогда мужики косяком попрут.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 23 Сен 2018 #4.408 Александр Петрович написал(а): Как тебя зовут: Александр Стаж курения: 22 года. Кол-во попыток бросить: 5 или 6... С какими способами бросали: Табекс, никоретте. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца Почему по вашему срывались: разные причины.... Ваши предложения по названию команды и выбору капитана "Напролом" - нормальное, правильное название!!! Нажмите для раскрытия... На аватарке ты где, в каком ряду?
Александр Петрович написал(а): Как тебя зовут: Александр Стаж курения: 22 года. Кол-во попыток бросить: 5 или 6... С какими способами бросали: Табекс, никоретте. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца Почему по вашему срывались: разные причины.... Ваши предложения по названию команды и выбору капитана "Напролом" - нормальное, правильное название!!! Нажмите для раскрытия... На аватарке ты где, в каком ряду?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.671 Реакции 142.639 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.409 Lusi22 написал(а): Так Вы при поставке мужчин фотокарточку ихнюю не прикладываете, вот и приходится подстраховываться, шоб щастье мимо не прошло! Нажмите для раскрытия... Не учли! Исправимся, анфас? Профиль? Торс? )))
Lusi22 написал(а): Так Вы при поставке мужчин фотокарточку ихнюю не прикладываете, вот и приходится подстраховываться, шоб щастье мимо не прошло! Нажмите для раскрытия... Не учли! Исправимся, анфас? Профиль? Торс? )))
Leisanlis Сообщения 6 Реакции 14 23 Сен 2018 #4.410 Лейсан . 5 лет . Дофига и больше . Просто бросала без помощи . Пол года . Стрессы , много нервов Победители
Лейсан . 5 лет . Дофига и больше . Просто бросала без помощи . Пол года . Стрессы , много нервов Победители
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 23 Сен 2018 #4.411 Pavelnsk написал(а): Так не помадой надо заманивать, а борщем да котлетками разными. Тогда мужики косяком попрут. Нажмите для раскрытия... Борщь апосля свадьбы, а вдруг не судьба, только бурак и картоху переводить зря! Про котлеты и не заикаюсь!
Pavelnsk написал(а): Так не помадой надо заманивать, а борщем да котлетками разными. Тогда мужики косяком попрут. Нажмите для раскрытия... Борщь апосля свадьбы, а вдруг не судьба, только бурак и картоху переводить зря! Про котлеты и не заикаюсь!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 23 Сен 2018 #4.412 Zaйcom написал(а): Не учли! Исправимся, анфас? Профиль? Торс? ))) Нажмите для раскрытия... Нам с лица воду не пить, давай справку шоб об зарплате видно было!
Zaйcom написал(а): Не учли! Исправимся, анфас? Профиль? Торс? ))) Нажмите для раскрытия... Нам с лица воду не пить, давай справку шоб об зарплате видно было!
Набокат Патриот Сообщения 1.190 Реакции 5.968 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 17.09.2018 Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.413 Lusi22 написал(а): Борщь апосля свадьбы, а вдруг не судьба, только бурак и картоху переводить зря! Про котлеты и не заикаюсь! Нажмите для раскрытия... Нет, ну вот ты практичная...
Lusi22 написал(а): Борщь апосля свадьбы, а вдруг не судьба, только бурак и картоху переводить зря! Про котлеты и не заикаюсь! Нажмите для раскрытия... Нет, ну вот ты практичная...
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.671 Реакции 142.639 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.414 Lusi22 написал(а): Нам с лица воду не пить, давай справку шоб об зарплате видно было! Нажмите для раскрытия... корыстная ты барышня )))
Lusi22 написал(а): Нам с лица воду не пить, давай справку шоб об зарплате видно было! Нажмите для раскрытия... корыстная ты барышня )))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.671 Реакции 142.639 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.415 Набокат написал(а): Нет, ну вот ты практичная... Нажмите для раскрытия... Катерина , борщ ныче дорог)
Набокат написал(а): Нет, ну вот ты практичная... Нажмите для раскрытия... Катерина , борщ ныче дорог)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 23 Сен 2018 #4.416 Набокат написал(а): Нет, ну вот ты практичная... Нажмите для раскрытия... Ага, домовитая!
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.417 Александр Петрович написал(а): Как тебя зовут: Александр Стаж курения: 22 года. Кол-во попыток бросить: 5 или 6... С какими способами бросали: Табекс, никоретте. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца Почему по вашему срывались: разные причины.... Ваши предложения по названию команды и выбору капитана "Напролом" - нормальное, правильное название!!! Нажмите для раскрытия... Завтра не курим?
Александр Петрович написал(а): Как тебя зовут: Александр Стаж курения: 22 года. Кол-во попыток бросить: 5 или 6... С какими способами бросали: Табекс, никоретте. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца Почему по вашему срывались: разные причины.... Ваши предложения по названию команды и выбору капитана "Напролом" - нормальное, правильное название!!! Нажмите для раскрытия... Завтра не курим?
Pavelnsk V.I.P Сообщения 3.709 Реакции 18.392 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 12.07.2017 Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.418 Lusi22 написал(а): Борщь апосля свадьбы, а вдруг не судьба, только бурак и картоху переводить зря! Про котлеты и не заикаюсь! Нажмите для раскрытия... Я тоже на этот развод попался. Только после свадьбы борщи и котлеты ! А теперь еще и работать заставляют.
Lusi22 написал(а): Борщь апосля свадьбы, а вдруг не судьба, только бурак и картоху переводить зря! Про котлеты и не заикаюсь! Нажмите для раскрытия... Я тоже на этот развод попался. Только после свадьбы борщи и котлеты ! А теперь еще и работать заставляют.
Света Музыка ♫♫♫ Сообщения 7.848 Реакции 17.302 Метод Табекс Лет курения 3 Не курю с 08.06.2018 Дневник Читать »» 23 Сен 2018 #4.419 Песня про тех кто не хочет жениться
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 23 Сен 2018 #4.420 Pavelnsk написал(а): Я тоже на этот развод попался. Только после свадьбы борщи и котлеты ! А теперь еще и работать заставляют. Нажмите для раскрытия... У нас ещё много в запасе рецептов бабьего счастья!!! Борщь так, для наивных!
Pavelnsk написал(а): Я тоже на этот развод попался. Только после свадьбы борщи и котлеты ! А теперь еще и работать заставляют. Нажмите для раскрытия... У нас ещё много в запасе рецептов бабьего счастья!!! Борщь так, для наивных!