Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря ты так Люда! Не смешно!!! На аватарке очень даже приятный мужчина!!! Вот и распугиваете всех своим юмором... Хочется пожелать удачи Александру и всем конечно, бросающим!!!На аватарке ты где, в каком ряду?
Очень приятно! Сейчас как, куришь или уже нет?
- Лейсан .
- 5 лет .
- Дофига и больше .
- Просто бросала без помощи .
- Пол года .
- Стрессы , много нервов
- Победители
На аватарке я увидела группу школьников!Зря ты так Люда! Не смешно!!! На аватарке очень даже приятный мужчина!!! Вот и распугиваете всех своим юмором... Хочется пожелать удачи Александру и всем конечно, бросающим!!!
Ой, Лена, я поняла без юмора никуда! Накатывает снимает и настроение поднимает, что нам необходимо! А я поняла, у Саши аватарка другая была.Зря ты так Люда! Не смешно!!! На аватарке очень даже приятный мужчина!!! Вот и распугиваете всех своим юмором... Хочется пожелать удачи Александру и всем конечно, бросающим!!!
Вот, я так и подумала.На аватарке я увидела группу школьников!
Накаты снимает! Т9, не помогла ни косметика, ни другое.@Lusi22Ой, Лена, я поняла без юмора никуда! Накатывает снимает и настроение поднимает, что нам необходимо! А я поняла, у Саши аватарка другая была.
Настроен! Предлагали деньги вернуть, сказал давайте сертификат, отрезал себе пути отступления)))Дэн привет!)Читал об отсроченном старте твоего парашютного почина,ты как,настроен еще?
Всем бросающим курить - песня
Вот, увидел. Молодец. Хотя ты могла бы и в сотку. Цель то освободится навсегдаВстречайте пополнение: @Света Музыка
Да лучше б ты ушла от меня... Ну ты поняла, тебя то я люблю. Плохо что обнулила счётчик. Не доглядел, недовоспитал... Недолюбил@Дёся, я пришла к тебе опять
Ха, я об этом давно говорила. Куда деваются? И Валера с Димой пропали.Смотрю сейчас в чате одни женщины . А где мужики ?
Привет Саша! А ты сейчас куришь?
- Как тебя зовут: Александр
- Стаж курения: 22 года.
- Кол-во попыток бросить: 5 или 6...
- С какими способами бросали: Табекс, никоретте.
- Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
- Почему по вашему срывались: разные причины....
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана "Напролом" - нормальное, правильное название!!!
Значит он поменял аватарку, сейчас другая! Тогда, извини. Но он по ходу все равно с сайта убежал, может уже и желание бросить курить пропало!!?На аватарке я увидела группу школьников!
С каких эт пор юмор пугать народ начал! Мы на личности не переходим! Флудим, для этого все это и было задумано, чтоб отвлечься от дум про сигареты!Вот и распугиваете всех своим юмором...
не понялаДа лучше б ты ушла от меня..
при чём тут ты? нас психов много, как за нами уследишь. Ты знаешь причину срыва. Нервная система лопнула, сейчас штопаюНе доглядел, недовоспитал... Недолюбил
не могу я в сотку, у меня на них аллергия... там цели у людей немного другиеХотя ты могла бы и в сотку.
Привет Лейсан!)) Приятно познакомиться)) Ты сейчас куришь?
- Лейсан .
- 5 лет .
- Дофига и больше .
- Просто бросала без помощи .
- Пол года .
- Стрессы , много нервов
- Победители
Помошники нужны?Нервная система лопнула, сейчас штопаю