8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне-мне, я все слелаю-помню, в понедельник сделаю голосование
А у тебя списочек уже внесенных предложений под рукой? Могла бы опубликовать предворительную выборку?

Юлия_Р

Продвинутый
Реакции
886
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Юлия_Р

Продвинутый
Реакции
886
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот почему-то мне кажется, что ты не менее прикольная, чем все остальные тут собравшиеся, так что давай присоединяйся, заходи почаще, чтобы мы по тебе не скучали ))
Я очень прикольная, правда ☺️, но вот времени общаться очень мало☹️работа

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Давай колись, сливай секреты, чтобы мы во всеоружии подошли к этому ответственному мероприятию!

Привет всем :)

Вы все уже наверное заметили что в марафонах появилось нечто новое?
Какие то темы? Государства и ристалища?
И вы не ошиблись говоря то там то тут: "Ожидается что то интересное ".
До начала записи осталось совсем чуть-чуть, и я приоткрою вам завесу тайны на те нововведения что вас ожидают.
Итак...
Посмотреть вложение 693242
В 28-й стодневке мы предлагаем вам сыграть в Империю формата некурительного марафона.
Что это и с чем это едят?
Отныне команды именуются государствами.

ГОСУДАРСТВО - Единица Некурительной Империи (команда). Со своим Названием, Гербом(лого), Гимном, Главой, Казной, народом и землями (раздевалкой). Команда может выбрать своих рыцарей, придворных дам, волшебников и послов. Придумывайте, креативьте!

Что такое Казна?

КАЗНА - накопительный мешок Государства(команды), туда попадают выигранные золотые(бывшие баллы) и бонусы команды, которые можно обменять.

КАЗНАЧЕЙ - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования казны, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное, на турнир в качестве рыцаря вызван быть не может. Озвучивает решения Государственной власти о расходовании средств Хранителю - устроителю.

1. Каждое задание выданное команде будет иметь свой призовой банк (1-место, 2-место и т.д., в банке могут присутствовать золотые, випы, фора), который будет заявлен изначально в задании. Виды заданий:
  • Самоделкин
  • Новые Мини-задания
  • Мини - Квестовые
  • Турниры (на выбор команд)
2. Команда может самостоятельно для себя выбрать стратегию накопления и обмена золотых.

3. Обмен может осуществляться в следующем порядке:
  • У каждого Казначея будет личка с Хранителем-устроителем.
  • Условия обмена озвучиваются исключительно лично Казначеем - > Хранителю - устроителю (мне), в личном формате. И хранятся в строжайшем секрете до вступления обмена в силу, сроки оговариваются.
  • Условия обмена должны быть согласованы и известны Капитану, приняты им.
  • Обмен не подлежит возврату (взвешивайте свои решения).
  • Изменения в казне видимы всем (таблица с казной находится в мешках команд на первой странице), но вносятся только после совершения обмена.
4. УСЛОВИЯ ОБМЕНА:

• Вип на неделю - 3 золотых - может быть подарен любому участнику своей команды.
  • Фора на флуд (200 сообщений) - 2 золотых- команда получает в курантах бонус к флуду. Фору можно приобрести неограниченное количество раз в неделю и за весь марафон.
  • Сами золотые также могут быть обменены на випы или фору.
  • Кража коня или кляксы, возможна не более 2 раз за 100 дней от одной команды, цена - 10 золотых (крадется на неделю), команде у которой украли ущерб - 4 золотых.
  • Вызов на рыцарский турнир, входной - 2 золотых. Платят обе стороны.
  • Победа в турнире + 5 золотых, проигрыш -3 золотых, неявка - 3 золотых.
  • Участник получивший пред/бан в некурительном разделе стодневке приносит - минус 1/2 золотых команде соответственно.
  • Бонус за медаль без потерь + 5 золотых
  • Купленный вип - 1 месяц + 1 золотой команде, 2 + 2 золотых, 3 + 3 золотых, 6 + 6 золотых, 12 + 8 золотых, навсегда + 12 золотых. Подтверждение покупки - скрин, Казначей собирает себе и предоставляет Устроителю в личку.
  • Интерактивный кубик удачи (каждые 2 недели на команду бросается кубик. Команда выбирает цифру, от 1 до 6, в которых заранее спрятаны результаты = +1 золотой, -2 золотых, +3 золотых, -5 золотых, очки этой недели удваиваются, ничего не происходит)
  • Дракон - 10 золотых - крадет Казначея (ему будет закрыт доступ в стодневки на срок, пока команда его не выручит), соответственно все действия с казной будут запрещены до его освобождения. Потерпевшая команда должна будет выполнить блок заданий, чтобы его выручить.
  • Возможны подкупы, дарения и прочее. Обсуждается казначеем с Устроителем в каждом случае. Фантазия и креатив приветствуются
    zTb6CyHy87-COQe3nZh1ROA5retz7T-5EY1Go0dWHuFIDI0hngaP08Q7PM0Bd0xiXVCeAGK2Cu64EUy19vFEEKzA_pnFtcio0jUsRa9mAXCHOj6ERaucrZ37RP1sQ43xGvYWhjCk
5. ТУРНИР. РИСТАЛИЩЕ:

• Каждый участник команды, кроме Казначея, может бросить вызов другой команде и вызвать ее участника на турнир. Участник команды-ответчика выбирается внутри команды.
  • Команда может бросить вызов не более 3-х раз за 100 дней.
  • Каждый рыцарь турнира платит входной, 2 золотых. Платят обе стороны.
  • Победа в турнире + 5 золотых, проигрыш -3 золотых, неявка - 3 золотых.
  • Вызываемая стороны не может отказаться.
  • Неявка на турнир - 3 золотых команде, любой стороне.
  • Турнир - битва на словах, на роликах, в стихах, в картинках по заданной тематике, (оговоренной заранее).
  • Вызов бросается на ристалище рыцарем команды - зачинщика команде-защитнику. Форма свободная.
  • В турнире будет голосование - Вече Глав Государств, создается Хранителем- устроителем, имеющим тоже голос в спорных моментах. Именно Вече решает кто победил в турнире, тайным голосованием.
  • Время и сроки оговариваются дополнительно с устроителем турнира (Хранитель-устроитель).
6. Команда набравшая больше всех золотых одержит победу в марафоне.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
только надо уточнить...это только для стодневок...или во взлетных тоже так же буде..

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Вчера интернет вырубился, не смогла с вами пообщаться. Всем хорошего дня! Буду вечером. :)

Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.09.2018
@lesenok87 метод бросания курить был психологический, хотя многие пишут сила воли (хотя я склоняюсь к названию психологический). Сорвался из-за апатии ко всему через месяц, и думал что 1 сигарета ничего не сделает плохого, ошибся. Но с вами думаю все получится.
Свободного времени практически совсем нет, но в выходные могу общаться подольше и побольше (скользящий график на работе).

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
@lesenok87 метод бросания курить был психологический, хотя многие пишут сила воли (хотя я склоняюсь к названию психологический). Сорвался из-за апатии ко всему через месяц, и думал что 1 сигарета ничего не сделает плохого, ошибся. Но с вами думаю все получится.
Свободного времени практически совсем нет, но в выходные могу общаться подольше и побольше (скользящий график на работе).
Арсений привет! Так это и есть сила воли)) Все в твоей голове!Ты сам когда бросать будешь?

Последнее редактирование:

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
@Alisa22 Алиса привет! Меня зовут Лена. Очень приятно познакомится!)) Кроме Алена Карра еще какие нибудь методы пробовала?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Как тебя зовут: Дима
Стаж курения: 23 года
Кол-во попыток бросить: 20-30
С какими способами бросали: После книг Аллена Карра, другой литературы, табекс, итд итп Максимальный срок без сигарет: 3 года
Почему по вашему срывались: проблемы на работе
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: помидоры
Привет Дима! Добро пожаловать!)) Меня зовут Лена. Будем разбираться с этой проблемой!! Ты сейчас куришь?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро моя безымянная команда! #не курю 14.09
624ndn58ecc30cm4sdo17253274480dl.gif

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@lesenok87 метод бросания курить был психологический, хотя многие пишут сила воли (хотя я склоняюсь к названию психологический).
Если найдешь хоть пару свободных минуток,то поставь на аватарку хоть любую картинку.если не хочешь фото...Пустой квадратик вместо авы режет глаз((

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу