Моя прелесть
Виброчайник без пульта
А у тебя списочек уже внесенных предложений под рукой? Могла бы опубликовать предворительную выборку?Мне-мне, я все слелаю-помню, в понедельник сделаю голосование
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя списочек уже внесенных предложений под рукой? Могла бы опубликовать предворительную выборку?Мне-мне, я все слелаю-помню, в понедельник сделаю голосование
Пока не под рукой завтра озвучу все предложенные вариантыА у тебя списочек уже внесенных предложений под рукой? Могла бы опубликовать предворительную выборку?
Давай колись, сливай секреты, чтобы мы во всеоружии подошли к этому ответственному мероприятию!Будут конкурсы между командами...Самоделкин...это прикольно
Я очень прикольная, правда ☺️, но вот времени общаться очень мало☹️работаВот почему-то мне кажется, что ты не менее прикольная, чем все остальные тут собравшиеся, так что давай присоединяйся, заходи почаще, чтобы мы по тебе не скучали ))
Если работа мешает общению в нашей группе, а ну Ее нафиг эту работу!Я очень прикольная, правда ☺️, но вот времени общаться очень мало☹️работа
Давай колись, сливай секреты, чтобы мы во всеоружии подошли к этому ответственному мероприятию!
Работа-работа! Иди до Федота!Я очень прикольная, правда ☺️, но вот времени общаться очень мало☹️работа
Оля привет! Это будет в сто дневке))только надо уточнить...это только для стодневок...или во взлетных тоже так же буде..
Арсений привет! Так это и есть сила воли)) Все в твоей голове!Ты сам когда бросать будешь?@lesenok87 метод бросания курить был психологический, хотя многие пишут сила воли (хотя я склоняюсь к названию психологический). Сорвался из-за апатии ко всему через месяц, и думал что 1 сигарета ничего не сделает плохого, ошибся. Но с вами думаю все получится.
Свободного времени практически совсем нет, но в выходные могу общаться подольше и побольше (скользящий график на работе).
Привет Дима! Добро пожаловать!)) Меня зовут Лена. Будем разбираться с этой проблемой!! Ты сейчас куришь?Как тебя зовут: Дима
Стаж курения: 23 года
Кол-во попыток бросить: 20-30
С какими способами бросали: После книг Аллена Карра, другой литературы, табекс, итд итп Максимальный срок без сигарет: 3 года
Почему по вашему срывались: проблемы на работе
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: помидоры
@lesenok87 метод бросания курить был психологический, хотя многие пишут сила воли (хотя я склоняюсь к названию психологический).
Если найдешь хоть пару свободных минуток,то поставь на аватарку хоть любую картинку.если не хочешь фото...Пустой квадратик вместо авы режет глаз((
Привет Елена Прекрасная!..выглядишь чудесно!нам до стодневки еще дожить надо))) вот всегда младших угнетают((Оля привет! Это будет в сто дневке))